ООО Огненный Камень

4,8
Екатеринбург
www.bannic.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Огненный Камень

Группа компаний «Огненный камень», основанная в 2000 году, сегодня является ведущим производственным холдингом, объединяющим несколько направлений деятельности, ключевые из которых – оптовые поставки отражающей теплоизоляции из вспененного полиэтилена и производство товаров для бань и саун: печи, дымоходы, изделия из дерева, гималайскую соль, ароматизаторы и эфирные масла, веники, одежду, теплоизоляцию и многое другое.
Так-же компания "Огненный камень" является ведущим производителем камней и аксессуаров из камня для бань и саун. Мы одними из первых начали развивать это направление в России, и в данный момент имеем широкую линейку камня - от бюджетного до премиального.
 

Основополагающей деятельностью, с которой началась история Компании, следует считать производство отражающей изоляции под собственными торговыми марками «Пенолен», «Магнофол», «Фольтекс» и теплоизоляции на основе Изолона – «Теплоизол-Ф», «FloorEX», «Нешумит». Собственный парк современных станков, размещённых в едином производственно-логистическом комплексе в центре Екатеринбурга, позволяет минимизировать время прохождения товаров от производства до потребителя, что благоприятно сказывается на конечной стоимости продукции.

Головной офис компании находится в Екатеринбурге. Так же у нас есть представительства и склады в Москве, Новосибирске и Эстонии.

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Июнь 2022
Нравится индивидуальный подход, поддержка, юмор и семейная обстановка С таким руководством для тебя нет ничего невозможного Неограниченные ресурсы в возможностях, которые даёт компания как для роста сотрудника, так и для роста как личность в целом Первое место, где я не работаю, а просто наслаждаюсь… Где ценят, любят и поддерживают
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 55 000 до 150 000 руб.
Екатеринбург
от 45 000 до 55 000 руб.
Екатеринбург