ООО Кирпич

Екатеринбург

ООО Кирпич

Кирпич — команда, разрабатывающая современные проекты для участников строительного бизнеса. Мы нацелены на то, чтобы сделать отрасль более прозрачной и цивилизованной.

Мы работаем всего лишь год, но уже успели запустить современную тендерную площадку, которая упрощает жизнь застройщиков и поставщиков. 

Мы знаем, что все наши успехи являются заслугой замечательных людей, которые входят в нашу команду. И для реализации грандиозных планов по захвату мира (пока только строительного) — нам нужны свежие кадры. 

Чтобы у нас и нашего будущего коллеги всё получилось, ему нужно вне зависимости от позиции обладать определенными качествами.

⇨ Умение добиваться результата. От успешного выполнения небольших задач зависит качество большого проекта — за каждое дело мы привыкли отвечать лично.
⇨ Пунктуальность. На выполнение задачи мы всегда ставим адекватные сроки, а потому очень расстраиваемся, когда кто-то их нарушает.
⇨ Готовность принимать критику. Никто не идеален, недочеты есть всегда — мы ждем, что вы будете готовы спокойно принимать и исправлять собственные ошибки. 
⇨ Самостоятельность. Мы не требуем, чтобы с первого дня вы работали в режиме «одинокий волк» — команда всегда вас поддержит. Но мы ждем, что со временем вы начнете определять свои задачи и находить пути их решения. 

Что мы можем предложить в ответ?

✓ Работу над стремительно развивающимся проектом. Да-да, мы знаем — вы слышали такое 100500 раз. Но лишь за год мы нашли инвестора, с нуля создали большой проект, вышли на рынок и продолжаем наращивать функционал. Представьте, на какой уровень мы выйдем через пару лет.
✓ Молодой коллектив. Средний возраст команды 26-28 лет. У нас за плечами уже есть опыт в реализации разных проектов, но еще остался юношеский задор, чтобы реализовывать новые идеи. 
✓ Приятные плюшки. Вы сможете вполовину сократить расходы на тренажерный зал и изучение английского языка. 

Присылайте свои резюме, чтобы стать частью нашей команды.
Если хотите быть с нами, но не видите подходящей для себя вакансии — отправляйте резюме. Возможно, чуть позже это поможет вам найти работу мечты.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.