ООО УК Столица

Екатеринбург

ООО УК Столица

Управляющая компания «Столица» создана в 2014 году.

История формирования управляющей компании начиналась с создания первого собственного ТСЖ в одном из наиболее больших многоквартирных домов города Екатеринбурга и выявления всех минусов в управлении домами местечковыми управляющими организациями.

Менеджментом управляющей организации при ее образовании были определены все приоритетные цели и задачи, основными из которых выделялись две: открытость для обслуживаемого населения и исключительный профессионализм, нацеленный на моментальное реагирование и разрешение любых сложных ситуаций на объектах.

Фонд обслуживаемых объектов недвижимости сегодня составляет более 600 000 квадратных метров. Среди них договора управления с многоэтажными комплексами, договора подрядов, заключаемых с ТСН и ТСЖ и текущие подрядные обязательства.

Численность компании к 2017 году составила более 80 сотрудников управленческого персонала и порядка 17 специализированных компаний. Исключительность управляющей компании «Столица» состоит в том, что в отличие от большинства управляющих компаний, «Столица» воспитывает и растит собственный управленческий и исполнительный персонал, стараясь минимизировать в работе долю подрядных организаций, качество работы которых за счет большого количества предлагаемых услуг на рынке стремительно падает с каждым днем. Сегодня мы готовы предложить своим клиентам собственных Инженеров, энергетиков, постоянных слесарей, сварщиков, монтеров, плотников, сантехников, аварийное реагирование, единый центр начислений, собственное юридическое сопровождение и управленческий менеджмент. Наши сотрудники регулярно проходят курсы по повышению квалификации в специализированных учреждениях, благодаря чему качество услуг отвечает очень высоким показателям, а многочисленность собственного персонала способна решать любые задачи и абсолютно в любое время.

Основная задача Управляющей организации «Столица» – абсолютная синергия нужд и потребностей наших собственников в купе с нашими возможностями, позволяющая удачно существовать на рынке жилищных услуг, грамотно и эффективно удовлетворяя все вопросы в сфере ЖКХ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 35 000 руб.
Екатеринбург