ООО ЗПА Спецавтотехника

Екатеринбург

ООО ЗПА Спецавтотехника

ООО ЗПА Спецавтотехника является одним из крупнейших заводов-изготовителей пожарной (автоцистерны пожарные и автомобили специальные пожарные) и аварийно-спасательной техники в России. Также, компания является разработчиком и производителем высокоэффективной системы тушения пожаров компрессионной пеной NATISK. Осуществляет поставку  техники не только по России, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания активно участвует в национальных проектах, гордится своими результатами и стремится к качеству и росту. 

История компании: 


Завод пожарных автомобилей «Спецавтотехника» основан в 1998г. в крупнейшем промышленном центре уральского региона  – г. Екатеринбурге. Год от года, завод развивается и укрепляет свои позиции.

Сегодня завод является одним из основных производителей пожарной и  аварийно-спасательной техники России с общим годовым объемом до 150 автомобилей.

Отправной точкой истории развития завода стала выпущенная в сентябре 1998 года и прошедшая долгую процедуру сертификации первая автоцистерна АЦ 2,5-40 на базе ЗИЛ-131.

Ежегодно на заводе  разрабатывается до 6 новых моделей. На сегодняшний день мы предлагаем более 100 моделей техники и более 100 их конфигураций. Практически каждая новая разработка отмечается наградами в области пожарной безопасности на ведущих  выставках и конкурсах.

В 2006г. процессы проектирования и производства были сертифицированы на соответствие международному стандарту ISО 9001:2000. Сертификация проведена «Bureau Veritas Certification». Действие данного сертификата продляется ежегодно. Сейчас действует сертификат ISО 9001:2015.

География поставок распространяется на все регионы РФ и на экспорт.

Основным заказчиком являются управления  МЧС РФ (как на региональном, так и на федеральном уровне), структуры МЧС стран ближнего и дальнего зарубежья, а также крупные промышленные холдинги и предприятия.

Производимая техника выпускается на основании Одобрений Типа Транспортного Средства и рекомендована для оснащения противопожарной службы МЧС России.

Сотрудники предприятия осуществляют полный цикл сопровождения заказчика от момента получения заявки до момента передачи готовой продукции, а также весь комплекс послепродажного сопровождения техники.

Наша миссия: мы делаем мир безопаснее, создавая инновационные продукты для защиты человека и имущества в чрезвычайной ситуации. 

Наши ценности:

1. Деловая репутация. Приобрести ее чрезвычайно трудно. На это уходят годы. А утратить ее можно мгновенно, и чаще всего, из-за пустяка. 

2. Команда. Команда - это открытость. В команде можно спрашивать, и полученным ответам можно доверять. Согласованные усилия, направленные на достижение конкретного результата. 

3. Качество. Я не делаю брак! Я не принимаю брак! Я не передаю брак! Брак как изъян в работе, общении, отношении. 

4. Надежность. Надежность людей - надежность продукта! Выполнение заявленных параметров, отсутствие отказов в работе, отсутствие непредвиденных ситуаций. 

5. Доверие. Каждому, кому мы дарим свое доверие, мы даем в руки оружие, которым мы можем защитить нас или уничтожить. 

6. Гордость за свое дело. Гордость за свое дело, равно как и ее отсутствие, влияет на мое развитие. 

До встречи в команде профессионалов!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.