Linkprint

Екатеринбург
linkprint.me
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Linkprint

Мы – стремительно развивающаяся типография, прошедшая путь от небольшой семейной мануфактуры до крупного полиграфического комплекса. которая работает в городах Нижний Тагил, Екатеринбург и Свердловской области более 20 лет. Наша типография имеет 2 производственные площадки общей площадью более 3000 кв.м.

На данный момент мы меняем имидж и объединяем в себе разные виды печати для большего охвата рынка. Сейчас на стадии строительства находится производственная площадка оперативной полиграфии в Екатеринбурге, а в наши планы на ближайшие 5 лет входит открытие аналогичных площадок в Челябинске, Перми и Тюмени.
 

Типография располагает необходимой мощностью для любого вида печати и ее комбинаций:

- Цифровая печать (оперативная печать небольших тиражей)

- Офсетная листовая печать (печать средних и больших тиражей)

- Офсетная ролевая печать (изготовление чёрно-белых и цветных газет)

- Флексография (производство рулонных этикеток для пище-промышленной отрасли и отрасли народного потребления)

Так же у нас большие возможности по послепечатной обработке – вырубка и сборка упаковки, выборочное УФ-лакирование, ламинирование, персонификация продукции, перфорация, тиснение, переплет, и множество других услуг.   

Мы имеем свой автопарк автомобилей и большой опыт работы с федеральными заказчиками, поэтому мы можем без проблем обеспечить всю логистику, так как делаем регулярные маршруты не только по Свердловской области, но и во всей России.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.