ООО Уралтелеком-С

Екатеринбург

ООО Уралтелеком-С

Компания ООО «Уралтелеком-С» занимается утилизацией выбывшего из эксплуатации электронного оборудования, списанной вычислительной техники и оргтехники: компьютеры, принтеры, МФУ, картриджи, холодильники и др. бытовой техники, мебели, автотранспорта, банкоматов и многое другое, утилизируем сырьё содержащее драгоценные металлы, отправляем на аффинаж, предоставляем паспорт-расчет на драгоценные металлы, выполняем демонтаж металлоконструкций и переработку черного и цветного лома

Также мы осуществляем техническую экспертизу и диагностику техники и оборудования, помогаем получить акты списания, не ремонтопригодности и акты технического состояния оборудования.

Компания уже долгое время успешно работает на рынке профессиональной утилизации всевозможных видов и типов оборудования.

С самого начала нашей деятельности с 2009 года и по настоящее время, компания «Уралтелеком-С» при реализации своих проектов, использовала комплексный подход и была клиентоориентированна.

За время нашей работы, нам удалось накопить огромный профессиональный опыт, существенно расширить перечень выполняемых работ и завоевать доверие огромного числа клиентов на территории нашей страны.

«Уралтелеком-С» перерабатывает более 2000 тонн электронных отходов в год и является одним из ведущих переработчиков отходов на российском рынке.

Обширная география деятельности позволяет нам оказывать услуги в различных регионах России. Наличие производственных площадок в Московской области, Екатеринбурге, Костроме и Челябинске.

Мы возьмемся за любой объем компьютеров, серверов, мониторов, копировальной, множительной, медицинской и бытовой техники, мебели и другого имущества - специалисты Уралтелеком по минимальным ценам с бесплатной погрузкой и транспортировкой в короткие сроки выполнят необходимый объем работ и предоставят полный пакет документов. Грамотно выстроенная логистика, позволяет нам гарантировать бесперебойные вывозы отходов и максимально высокую скорость оказания решения срочных задач.


Наши главные приоритеты – соблюдение экологических и законодательных норм при вывозе и обезвреживании, либо утилизации опасных отходов, а также лучший сервис для наших клиентов!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ4

от 30 000 до 30 000 руб.
Екатеринбург
от 30 000 руб.
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург