Благотворительный фонд Я особенный

Нет отзывов
Екатеринбург
yaosobenniy.ru

Благотворительный фонд Я особенный

Фонд «Я особенный» - поставщик социальных услуг в Свердловской области. Мы помогаем детям с аутизмом и другими психическими и физическими нарушениями в развитии.В нашей команде работает больше 100 специалистов. Среди них дефектологи,поведенческие аналитики, игротерапевты, нейропсихологи, массажисты, ЛФК-тераписты, кураторы и юристы. Наш ведущий проект "Выход на дом" позволяет педагогам оказывать помощь детям на дому.

Кроме этого, мы организуем поддержку родителям - создаем для них курсы, направленные на понимание своего ребенка, устраиваем отдельные мероприятия для психологической разгрузки. Мы развиваем соц. сети, ведем самый большой в России you-tube канал про аутизм. За 8 лет существования фонда мы помогли больше 10 000 людей - оффлайн и онлайн. Сейчас мы помогаем 250 семья Свердловской области по документам ИППСУ, несколько сотен человек со всего мира слушает наши обучающие курсы.

Мы верим, что ранняя и комплексная помощь может значительно улучшить жизнь особенных детей, помочь им социализироваться и жить счастливо в дальнейшем.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.