Светозар (ИП Попов Станислав Юрьевич)

Екатеринбург

Светозар (ИП Попов Станислав Юрьевич)

Сувенирный продукт СВЕТОЗАР — НАСТОЛЬНЫЙ БИЗНЕС . СУВЕНИР: СВЕТЯЩИЙСЯ ЭКРАН - ВНЕШНИЙ АККУМУЛЯТОР.

Светозар сувенир с подсветкой – новейший сувенирный продукт, который не имеет аналогов на Российском рынке. Его имя образовано двумя словами, отражающими суть - Светить и Заряжать.

Как включается Светозар?
Включается сувенир с подсветкой от кнопки, расположенной с торца устройства. Светодиодная лента может быть пяти цветов – это синий, зеленый, красный, оранжевый и белый. Выбор цвета по вашему желанию и предпочтению. Вставка из акрила вырезается любой формы, быстро и очень легко вставляется и вынимается из устройства при необходимости.
Гравировка осуществляется по макету, который мы разрабатываем для Вас.

Как светит Светозар?
Основные элементы Светозара - это аккумуляторная батарея, светодиодная лента и электронный блок управления функциями устройства. Одного заряда аккумуляторной батареи хватает, чтобы он освещал акриловую вставку от двадцати шести до пятидесяти четырёх часов и даже более, в зависимости от ёмкости батареи.

Самая нужная и интересная функция сувенира с подсветкой – он зарядит ваш телефон как обычный внешний аккумулятор, или, как говорят в простонародье – пауэрбэнк. Это делает его особенно полезным для пользователя, согласны? В настоящее время, мобильное зарядное устройство является необходимым атрибутом современной жизни.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1