Уралкомпрессормаш 

Екатеринбург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Уралкомпрессормаш 

ОАО «Уралкомпрессормаш» является одной из ведущих производственных компаний, работающих на рынке компрессорного оборудования в России и ближнем зарубежье.
Мы предлагаем нашим клиентам как комплексные решения в области систем воздухоснабжения, так и продукты и услуги любого из четырех основных направлений деятельности предприятия:
-      Проектирование систем воздухоснабжения, в том числе их модернизация.
-      Производство и поставка компрессорного оборудования
-      Поставка запчастей к компрессорному оборудованию
-      Сервисное обслуживание пневмосети

 Большой ассортимент продукции и услуг позволяет удовлетворить запросы самых различных покупателей. Нашими партнерами являются крупнейшие производственные группы и предприятия:  «РАО-ЕЭС России»,  «Газпром», «Нижнетагильский Металлургический комбинат», «Сибирско-уральская алюминиевая компания» (СУАЛ), «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК), «Уралвагонзавод», «Белэнергомаш» и др.
 
Производство компрессорного оборудования осуществляется на заводе в г.  Екатеринбурге. Плановая производственная мощность составляет 80 компрессоров в месяц. В состав комплекса входит не только производственный блок, но и современный склад, испытательный и сервисный цеха, инженерный центр и учебный класс. Это позволяет существенно сократить сроки поставки компрессоров потребителям, выполнять срочные и  внеплановые заказы, осуществлять высококлассное сервисное обслуживание потребителей.

Как динамично развивающееся предприятие, наша компания постоянно ведет разработку новых видов продукции.

Заботясь о высоком качестве и надежности продукции, мы используем в производстве комплектующие только известных мировых производителей.
 
Во всех сервисных центрах ОАО «Уралкомпрессормаш» в наличии имеются запасные части и комплектующие к компрессорам, что позволяет в короткие сроки осуществлять сервисное обслуживание.
 
Мы регулярно работаем над оптимизацией производственных процессов с целью достижения оптимального соотношения по цене и качеству продукции.
 
Компания постоянно совершенствует качество процесса изготовления компрессоров. Качество продукции ОАО «Уралкомпрессормаш» подтверждено сертификатом ISO 9001, сертификатом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение винтовых маслозаполненных компрессоров серии U на опасных объектах.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Екатеринбург
 
от 50 000 руб.
Екатеринбург