Уралкомпрессормаш 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Уралкомпрессормаш 

Акционерное Общество «Уралкомпрессормаш» с 1995 года производит оборудование для компримирования газов.

Мы предлагаем не просто компрессорное оборудование, но и комплексные решения в области систем воздухоснабжения:

1) Проводим пневмоаудит, проектируем системы снабжения воздухом под самые различные задачи наших клиентов.

2) Производим винтовые, центробежные, поршневые компрессоры и воздуходувки, а также отдельные системы воздухоподготовки, собираем модульные компрессорные станции.

3) Проводим работы по монтажу и пусконаладке на объектах заказчика.

4) Оказываем услуги по сервисному обслуживанию компрессорного оборудования любой сложности, поставляем запасные части и расходные материалы.


Нашими клиентами являются крупнейшие производственные группы и предприятия: «РАО-ЕЭС России», «Газпром», «Нижнетагильский Металлургический комбинат», «Сибирско-уральская алюминиевая компания» (СУАЛ), «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК), «Уралвагонзавод», «Белэнергомаш». Потому что работать с нами удобно и выгодно!


Филиалы АО "Уралкомпрессормаш" расположены в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Хабаровске.


Производство компрессорного оборудования осуществляется на заводе в г. Екатеринбурге. В состав комплекса входят производственные цеха, склад комплектующих, испытательный и сервисный цеха, инженерный центр и учебный класс.


Все оборудование может быть выполнено как в стандартной комплектации, так и по специальному заказу. Основные узлы наших компрессоров изготовлены мировыми лидерами машиностроения.


Качество продукции соответствует всем нормам установленным в технических регламентах Таможенного Союза и подтверждено Декларациями Соответствия и Сертификатами Соответствия. Система менеджмента качества (ISO 9001-2014) АО «Уралкомпрессормаш» соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2014.