ООО ГК Интерстилс

Екатеринбург
isteels.ru

ООО ГК Интерстилс

Группа компаний «Интерстилс» поставляет металлопродукцию по всей России и странам СНГ. 
Обширный опыт работы с клиентами и поставщиками из России, Китая и Европы, развитая сеть филиалов, а также собственный автопарк позволяют нам подобрать соответствующее решение даже для нестандартных проектов. Наши клиенты: ЛУКОЙЛ, КАМАЗ, Концерн «Калашников, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, NEFAZ, БЕЛОЯРСКАЯ АЭС, ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ, АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ, Ростех, СИБУР и другие.

Факторы успеха:

  1. Команда ГК «Интерстилс»
  2. Работа напрямую с производителями
  3. Собственный автопарк и сотрудничество с транспортными компаниями

Цель нашей компании - комплексный подход к требованиям заказчика и выполнение заказа «под ключ». Для этого мы постоянно инвестируем в развитие наших технологий и производственных процессов, следим за инновациями на рынке продуктов, повышаем компетенцию наших сотрудников.

Мы гордимся нашей командой, потому что она включает себя настоящих профессионалов. Нам важен не только опыт работы, но и стремление к развитию и обучению. Специалисты в области машиностроения, электроавтоматики и компьютерной техники на производстве работают в связке с командой отдела продаж для того, чтобы предоставить нашим заказчикам максимально компетентную информацию о товарах и сделать сотрудничество продуктивным и выгодным.

Мы ежедневно решаем задачи, создаем новые проекты, совершаем маленькие подвиги, помогаем, учим и учимся друг у друга.

Мы предлагаем стабильную и интересную работу в дружном коллективе, достойную заработную плату, прекрасные условия труда, возможности для обучения и профессионального роста.

Присоединяйся к команде профессионалов!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

от 416 000 руб.
Екатеринбург,

Геологическая,

Чкаловская

от 30 000 руб.
Екатеринбург,

Геологическая,

Чкаловская