Фонд регионального развития Перспектива

Фонд регионального развития Перспектива

ФОНД РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ «ПЕРСПЕКТИВА» – 

некоммерческая организация, уставная деятельность которой направлена на создание условий развития субъектов малого и среднего предпринимательства Российской Федерации. 

Зарегистрирован 22 августа 2007 г.  

Фонд «Перспектива»  в сотрудничестве с министерствами и ведомствами, администрациями муниципальных образований,  отраслевыми объединениями предпринимателей реализует собственные программы, оказывающие положительное влияние на развитие регионов.

​ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

​В ЕДИНСТВЕ — программа взаимодействия общества, бизнеса и власти.

  • Реализуется в виде участия представителей бизнеса в организуемых нами конгресс-мероприятиях и обсуждении бизнес-повестки на всех уровнях, в том числе в Государственной Думе и Совете Федерации.
    С 2007г. нами проведено более 60 конгрессов, форумов, конференций, деловых миссий  в 24 городах России с участием более чем 12000 представителей бизнеса из 77 регионов РФ.
     

  • ШКОЛА МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРАКТИК — программа развития бизнеса на основе международного опыта.
    Деловые миссии, стажировки, участие в выставках, в т.ч. со своими стендами за рубежом. Наши направления: КНР, ОАЭ, Кипр, Турция, Финляндия, Израиль, Португалия, Чехия, Финляндия, США, Великобритания, Япония, и др. страны.
     

  • КЛУБ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ GOLDFOND CLUB — программа сплочения сообщества предпринимателей регионов.
    Проводятся слеты предпринимателей, балы, творческие встречи, приемы по случаю праздников, турпоездки и др. мероприятия.
     

  • ОБЩЕСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ — программа обучения руководителей бизнеса. Занятия проводятся в рамках собственных мероприятий действующими руководителями бизнеса, приглашенными экспертами как в России, так и за рубежом.
     

  • ЗОЛОТОЙ ФОНД РЕГИОНОВ — программа общественного признания и укрепления авторитета руководителей бизнеса. Представление к награждению эффективных предпринимателей общественными наградами, орденами и медалями. Популяризация деятельности участников в СМИ и социальных сетях.
     

  • ЛИЧНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ — программа продвижения интересов конкретных руководителей в сферах бизнеса
    и общественных отношений. Выдвижение участников программ в общественные советы органов власти, контрольно-надзорных органов. Организация рекламных кампаний предприятий, используя собственные ресурсы и ресурсы партнерских организаций.

Проекты Фонда "Перспектива" отмечены неоднократными приветствиями Полночного представителя Президента РФ
в УрФО, главами регионов, членами правительств регионов,  главами администраций муниципальных образований, депутатами Государственной Думы Российской Федерации и др. структурами.

Единственный учредитель фонда — Грибачев Борис Викторович, предприниматель, общественный деятель,

ветеран военной службы РФ.

Финансирование деятельности фонда осуществляется путем реализации собственных программ.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.