Якитория (ООО Екатория)

5,0
Екатеринбург

Якитория (ООО Екатория)

Открывшись в 1999, «Якитория» стала первой, кто сделал японскую кухню доступной для всех. За первые годы нового тысячелетия мы научили миллионы людей правильно держать палочки, пользоваться осибори, дали попробовать васаби и имбирь, в «Якитории» россияне впервые дегустировали роллы «Филадельфия» и суши с угрем. С тех пор первые гости стали завсегдатаями ресторанов. Это навсегда изменило гастрономические привычки многих — мы сделали экзотику доступной.

С завидной регулярностью мы радуем гостей своими кулинарными новинками, бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский из сезона в сезон реализует все самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами, формами суши и роллов и кухнями разных стран.

Сегодня посещение «Якитории» — неотъемлемая часть жизни современного горожанина. Здесь назначают свидания и деловые встречи, проводят время с друзьями и отдыхают всей семьей.

Спустя 20 лет после открытия концепция «Якитории» продолжает объединять в себе доступные цены и неизменно высокое качество.

Мы открываем Якиторию в Екатеринбурге! И приглашаем в команду профессионалов!

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Февраль 2022
Всё было отлично. Отличное руководство. Коллектив самый лучший. Зарплата очень хорошая. Руководство всегда поддерживает и понимает. Спасибо за всё. Очень рад что с вами поработал. Надеюсь в будущем ещё сотрудничать будем. Самый лучший место для работы. Благодарю
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.