«HERZ Armaturen GmbH»

Москва
www.herz-armaturen.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Энергетика

«HERZ Armaturen GmbH»

HERZ Armaturen Ges.m.b.H. (входит в состав HERZ GROUP) — это ведущий мировой производитель балансировочной, термостатической и запорной арматуры, фитингов, коллекторов и прочей продукции, используемой для монтажа в системах отопления, водоснабжения и холодоснабжения. Вся продукция HERZ производится в пределах Европейского Союза и соответствует европейским и российским стандартам качества.

Компания HERZ была основана в 1896 г. Сегодня HERZ GROUP с центральным офисом в Вене осуществляет свою международную деятельность в более чем 80-ти странах по всему миру.

Продукция компании HERZ Armaturen широко известна не только в Европе, но и далеко за ее пределами: на Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке, Японии и Новой Зеландии. В Европе интересы HERZ Armaturen представляют дочерние компании в Великобритании, Германии, Чехии, Польше, Словакии, Украине, Венгрии, Румынии, Болгарии, Грузии, России и странах Балтии.

Свою известность на российском рынке компания HERZ приобрела благодаря осуществлению проекта по оборудованию здания Правительства РФ (Белого Дома) автоматикой для систем отопления. К настоящему времени с использованием оборудования HERZ реализованы тысячи крупных строительных объектов в России. Отопительные системы HERZ эксплуатируются в различных городах от Мурманска до Сочи, от Калининграда до Дальнего Востока.

Многолетний опыт и высочайшее качество, подтвержденное соответствующими сертификатами, в комплексе со специализацией в области отопления и инженерного регулирования являются основой для производства передовой и инновационной продукции, выпускаемой под брендом HERZ.


 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.