Руководитель проекта

Shandong Huaxin Electric Furnace Co Ltd

Москва
ru.mffurnace.com
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Руководитель проекта

Shandong Huaxin Electric Furnace Co Ltd

ООО Электрическая печь Хуасинь было создано в 1998 году, основной капитал в размере 20 млн. юаней, находится в городе Вэйфан провинции Шаньдун, занимает площадь 20000 квадратных метров, является высокотехнологическим предприятием по производству индукционного плавильного оборудования, является профессиональным производителем и экспортером плавильного нагревательного для металлургии и литейного производства. Опираясь на богатый опыт и ресурсы, мы заслужили доверие множества клиентов как в Китае, так и за рубежом, имея прочную репутацию в этой области.


Продукции нашей компании: плавильная печь; термическое оборудование; трансформатор; градирня;литейный ковш; смеситель; машина для непрерывного литья; дробемент; огнеупорный материал и другие запчасти для литейных производств.


Компания всегда руководствуется концепцией предприятия «Технология создает стоимость, честность создает бренд», с удовольствием предлагает первоклассные машины и ориентированные решения в области плавильного нагрева и литейного оборудования по всему миру.

Вакансии компании

от 30 000 до 90 000 руб.
Екатеринбург