Промэлектроника, Научно-производственный центр 

Екатеринбург

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Промэлектроника, Научно-производственный центр 

Научно-производственный центр «Промэлектроника» - российская компания на рынке современных средств железнодорожной автоматики и телемеханики, обеспечивающая полный жизненный цикл внедряемых систем. 
Уже 25 лет наши системы обеспечивают безопасность движения поездов на магистральных железных дорогах, подъездных путях промышленных предприятий и в метрополитене.
Сегодня системы, разработанные НПЦ «Промэлектроника», обеспечивают безопасность движения на всех железных дорогах России – филиалах ОАО «РЖД», на магистральных железных дорогах и десятках крупнейших промышленных предприятий России, Казахстана, Узбекистана, Латвии, Литвы, Армении, Беларуси, Украины, Афганистана и Северной Кореи.
В состав НПЦ «Промэлектроника» входит: инженерный центр в Екатеринбурге (включает в себя профильные подразделения по разработке станционных, перегонных и локомотивных систем); научно-исследовательские лаборатории; конструкторское бюро; собственное производство; учебный центр; филиалы в разных регионах страны (Северо-Западный, Московский, Дальневосточный).

Работы, выполняемые специалистами НПЦ "Промэлектроника":

- Проектно-изыскательские работы.
НПЦ «Промэлектроника»  входит в число немногих организаций, которым разрешено проектирование систем безопасности движения для ОАО «РЖД». Имеется более 30 утвержденных методических указаний и технических решений по проектированию наших систем;

- Поставка оборудования.
Осуществляется любым удобным для вас способом;

- Строительно-монтажные работы.
Здесь также возможны любые удобные для вас варианты сотрудничества. Мы можем выполнять функции генерального подрядчика при строительстве или привлекать субподрядчиков для выполнения строительно-монтажных работ по вашему желанию;

- Пусконаладочные работы;

- Обучение Вашего персонала.
НПЦ «Промэлектроника» имеет собственный учебный класс по подготовке эксплуатационного персонала к обслуживанию поставляемых систем. Кроме того, при вводе в эксплуатацию объектов строительства  проводится обучение на местах;

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание систем.
Обязательная гарантия на все поставляемое оборудование составляет 3 года. По истечении этого срока мы предлагаем вам  послегарантийное обслуживание, а также пожизненное авторское сопровождение систем – мониторинг работы, консультации, помощь в разрешении проблем, модернизацию систем. Кроме того, мы окажем поддержку реконфигурации и модернизации систем, выполняемую вашими силами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ9

 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург