Промэлектроника, Научно-производственный центр

Екатеринбург
www.npcprom.ru
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промэлектроника, Научно-производственный центр

Научно-производственный центр «Промэлектроника» - российская компания на рынке современных средств железнодорожной автоматики и телемеханики, обеспечивающая полный жизненный цикл внедряемых систем. 
Уже 28 лет наши системы обеспечивают безопасность движения поездов на магистральных железных дорогах, подъездных путях промышленных предприятий и в метрополитене.
Сегодня системы, разработанные НПЦ «Промэлектроника», обеспечивают безопасность движения на всех железных дорогах России – филиалах ОАО «РЖД», на магистральных железных дорогах и десятках крупнейших промышленных предприятий России, Казахстана, Узбекистана, Латвии, Литвы, Армении, Беларуси, Украины, Афганистана и Северной Кореи.
В состав НПЦ «Промэлектроника» входит: инженерный центр в Екатеринбурге (включает в себя профильные подразделения по разработке станционных, перегонных и локомотивных систем); научно-исследовательские лаборатории; конструкторское бюро; собственное производство; учебный центр; филиалы в разных регионах страны (Северо-Западный, Московский, Дальневосточный).

Работы, выполняемые специалистами НПЦ "Промэлектроника":

- Проектно-изыскательские работы.
НПЦ «Промэлектроника»  входит в число немногих организаций, которым разрешено проектирование систем безопасности движения для ОАО «РЖД». Имеется более 30 утвержденных методических указаний и технических решений по проектированию наших систем;

- Поставка оборудования.
Осуществляется любым удобным для вас способом;

- Строительно-монтажные работы.
Здесь также возможны любые удобные для вас варианты сотрудничества. Мы можем выполнять функции генерального подрядчика при строительстве или привлекать субподрядчиков для выполнения строительно-монтажных работ по вашему желанию;

- Пусконаладочные работы;

- Обучение Вашего персонала.
НПЦ «Промэлектроника» имеет собственный учебный класс по подготовке эксплуатационного персонала к обслуживанию поставляемых систем. Кроме того, при вводе в эксплуатацию объектов строительства  проводится обучение на местах;

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание систем.
Обязательная гарантия на все поставляемое оборудование составляет 3 года. По истечении этого срока мы предлагаем вам  послегарантийное обслуживание, а также пожизненное авторское сопровождение систем – мониторинг работы, консультации, помощь в разрешении проблем, модернизацию систем. Кроме того, мы окажем поддержку реконфигурации и модернизации систем, выполняемую вашими силами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ27

Информационные технологии, интернет, телеком12
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство15
Маркетинг, реклама, PR1
Строительство, недвижимость7
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1
Рабочий персонал3

Вакансии в других регионах4