Луна,развлекательный центр

Луна,развлекательный центр

Развлекательный центр «Луна» - один из первых развлекательных центров Екатеринбурга. Именно здесь открылся первый в городе боулинг. Появившись в 2000-м году, он сразу стал популярнейшим местом отдыха для жителей уральской столицы. Завсегдатаи «Луны» - самая многочисленная часть горожан: это люди со средним (в российском понимании) достатком. Опираясь на маркетинговое исследование, мы можем сказать следующее. Чаще всего (68 % гостей) «Луну» посещают люди от 20 до 35 лет. Как правило, это руководители среднего звена (29%), служащие (17,3 %), рабочие (14,2 %), а также студенты (11,8 %). 60 % посетителей приходят с детьми. Ребята либо занимаются в спортивных школах «Луны» (фигурное катание, большой теннис, боулинг), либо проводят время в детском клубе центра. Наши гости задерживаются в «Луне» в среднем на три часа. Проходимость центра: 1000 чел/день в будни, 2000 чел/день в выходные.

Начиная с момента открытия, развлекательный центр «Луна» развивался, стремясь соответствовать запросам времени и следуя за изменениями в потребностях наших клиентов. Сегодня в своем арсенале мы имеем 16 дорожек боулинга, ночной клуб (в нем выступает по четвергам и воскресеньям единственный в Екатеринбурге театр мужского стриптиза). У нас есть бильярд, кафе и паб, гостиница,ледовый каток (работает школа фигурного катания). Открыт детский клуб и теннисные корты.

РЦ «Луна» регулярно проводит масштабные мероприятия, которые широко анонсируются в Екатеринбурге. Так, 21 августа этого года прошел восьмой городской конкурс «Мисс Боулинг», а 27 сентября - праздник «Новолуние» в честь открытия сезона развлечений 2008/2009.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:11

Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Административный персонал1
Туризм, гостиницы, рестораны7
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Медицина, фармацевтика1
Рабочий персонал2
Начало карьеры, студенты5