ИскраУралТел 

Екатеринбург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

ИскраУралТел 

 

Международная группа компаний Iskratel – один из крупнейших в Европе производителей и поставщиков телекоммуникационного оборудования. В группу входят предприятия, расположенные в Словении, Македонии, Югославии, России, Украины, Молдавии, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Турции. Iskratel обладает богатейшим опытом работы на российском рынке.

Внедрение словенского оборудования связи активно происходило еще в Советском Союзе в 70-80х годах. В начале девяностых с началом развития рыночной экономики и усилением конкуренции на российском рынке руководство компании приняло стратегическое решение: приблизить производство и обслуживание телекоммуникационного оборудования к конечному потребителю.

В 1991 году на одном из предприятия ОПК – «Уральском электромеханическом заводе» компанией Iskratel было создано опытное производство знаменитой системы коммутации SI2000. Создание совместного предприятия позволило перенести на российскую почву накопленные знания и технологии фирмы Iskratel. Опыт оказался удачным, и уже в 1994 году производство было преобразовано в самостоятельное предприятие «ИскраУралТЕЛ».

Сегодня «ИскраУралТЕЛ» входит в состав Iskratel Group как полноправный партнер. Бизнес Iskratel в России официально ведется от лица компании «ИскраУралТел». Последняя обладает правом принятия важнейших решений в отношении российского рынка.

Основными направлениями деятельности компании «ИскраУралТел», являются:

- строительство телефонных сетей нового поколения на базе оборудования семейства SI2000, с гарантийной и послегарантийной поддержкой;
- производство и ремонт узлов и элементов телефонных станций SI2000 всех версий;
- разработка программного обеспечения в соответствии с глобальным планом отдела разработки Iskratel;
- внедрение и развитие проектов централизованного управления телефонными сетями, мультимедиа-решений, строительство мультисервисного абонентского доступа.
- оказание услуг интеграции, консалтинга, аудита, обучения персонала и т.д. для корпоративных заказчиков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

 
от 40 000 до 50 000 руб.
Екатеринбург
 
от 27 000 до 30 000 руб.
Екатеринбург