ТЕХНЭКС

3,2

ТЕХНЭКС

«Машиностроительная компания» — производитель оборудования для пищевой, комбикормовой, мукомольно-крупяной, химической промышленности и агропромышленного комплекса.

Техника от нашей компании — современность технических решений, надежность, экономичность и максимальная автоматизация процесса работы.

Машиностроительная компания  — это энергичная и профессиональная команда единомышленников.

Мы предъявляем к нашим сотрудникам высокие требования, определённые внутрикорпоративной политикой качества. В то же время, работающие у нас люди получают возможность успешного карьерного, финансового и профессионального роста. Стиль работы — надежность и творческий подход.

Критерии оценки: преданность делу, выполнение функциональных обязанностей с успешным результатом, заинтересованность в росте компании.

Хотите стать членом этой команды? Ознакомьтесь с имеющимися на сегодня вакансиями, оцените ваши возможности и отправьте нам резюме.

Отзывы о компании

3,2хорошо
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Место для парковки
Отзыв сотрудника
Июнь 2022
Всем знакомым советую устраиваться в Технэкс! А именно тем, кто не умеет быстро и качественно работать. Так как на нормальные места им либо не попасть, либо за их работу мало платят по сравнению с Технэкс. Мой знакомый попав туда, увеличил свой заработок на 100%, а заработает сидя часами изображая деятельность , он очень доволен, нравится. На прошлой работе ему платили за работу, а тут за часы! Всем советуют, в коллективе есть хорошие люди, как молодые, так и пенсионеры. Начальство, не может наладить производство без личного присутствия, времяпрепровождению это не мешает. Если вы приспособленец, то устраивайтесь не думая. А если хороший специалист у которого есть время на поиски, то скорее всего найдете ЗП и условие получше, либо вариант на время тоже подойдёт. Работать можно, но без фанатизма, за это не платят и не ценят. Цеха чистые, оборудование хорошое, есть столовая и душевые. Советую!
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Екатеринбург