ГАУ СО Фармация

Нет отзывов
Екатеринбург
www.farmacia.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ГАУ СО Фармация

Заботу о вашем здоровье нам доверило государство!

  •  «Фармация» по государственному заданию занимается обеспечением льготных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания. 
  • Сеть государственных аптек «Фармация» – это 77 аптек и аптечных пунктов в городах, поселках и деревнях Свердловской области.
  •  «Фармация»– это коллектив квалифицированных специалистов самых разных направлений. Наша численность более 500 сотрудников по Свердловской области! Сотрудники в компании работают долго и это наше достижение!
  •  «Фармация» - это собственный склад, постоянный контроль качества фармацевтических товаров и оперативное формирование аптечных заказов для отправки на места.
  • «Фармация» является региональным оператором национальных программ вакцинопрофилактики. Наряду с вакцинами от гриппа, туберкулеза, кори, в тесном сотрудничестве с министерством здравоохранения Свердловской области «Фармация» успешно справляется с важнейшей на сегодняшний день задачей получения, хранения и выдачи медицинским учреждениям региона вакцины и препаратов от новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Наша история:

Предприятие «Фармация» начинает отсчет своей истории с 1897 года, когда было организовано Екатеринбургское отделение Русского общества торговли аптекарскими товарами «Ротат». 

В годы Великой Отечественной войны аптечное хозяйство пришло в упадок. Возрождение аптечного дела началось только в 1959 году.

В 1977 году аптечный склад №1 переехал в главный корпус центрального аптечного склада на Сибирском тракте, 49, где аптечный склад находится и сегодня. Через двадцать лет работы Центральный аптечный склад был переименован в Государственное унитарное предприятие Свердловской области «Фармация».

По поручению правительства Свердловской области с 2006 года приоритетом работы учреждения стало развитие и формирование государственной аптечной сети Свердловской области.
 

После двух преобразований, в 2020 году предприятие поменяло свой статус и стало Государственным автономным учреждением Свердловской области «Фармация».

Главная задача учреждения сегодня – решение первоочередных социальных задач по обеспечению жителей области лекарственными препаратами, специализированными продуктами лечебного питания и медицинскими изделиями.


Приглашаем Вас в нашу команду профессионалов! До встречи на интервью!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании