TigerTiger 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

TigerTiger 

Кто мы?

Коммуникационное агентство TigerTiger входит в маркетинговую группу AB Group, которая работает с 2008 года. 

TigerTiger – молодой бренд с большой историей. Агентство открылось весной 2016 года и уже 3 года успешно работает на территории Екатеринбурга и всей России.

TigerTiger соединило в себе мудрость Востока и технологии Запада. 

Наши офисы расположены в Екатеринбурге и Тюмени.

Что мы делаем?

Основные направления работы – брендинг и рекламные коммуникации.

TigerTiger решает маркетинговые задачи для федеральных компаний, а также крупных региональных компаний.

Мы разрабатываем новые бренды и ведём масштабные рекламные кампании, лучшей характеристикой которых, является успех наших клиентов.

Нам доверяют

Среди наших клиентов Теле-2, ГК "Пик", Атомстройкомплекс, Prinzip, Талицкие молочные фермы, Монетка, Очаково, Макфа, PepsiCo, Ниагара, УГМК. 

Почему мы?

Каждый в агентстве любит то, что делает. Это основное правило успеха и основной принцип компании при выборе сотрудников. Разделение компетенций – очевидный выбор для нас, поэтому у нас нет универсалов. Каждый из сотрудников специализируется в своём направлении, что позволяет команде работать максимально эффективно и увеличивает уровень взаимного доверия. Мы действительно гордимся нашим коллективом, при этом прекрасно понимая вклад каждого. Поэтому TigerTiger никогда не упускает возможности усилиться.

TigerTiger охотно работает со студентами. Мы прекрасно понимаем, насколько студентам, обучающимся по маркетинговым специальностям, не хватает реальной боевой практики. А потому готовы делиться опытом с самыми целеустремлёнными и способными. Кстати, путь от практики до стажировки и трудоустройства не так уж долог, если подойти к этому с усердием и увлечённостью.

Наш офис расположен в центре Екатеринбурга, в бизнес-центре «Высоцкий». Индивидуальные рабочие места и уютная зона для мозговых штурмов, совещаний и чаепитий с панорамным видом. С 44-го этажа видно половину города – вдохновляющее зрелище.

Каких героев мы ищем?

Мы ищем героев среди дизайнеров, креативщиков, копирайтеров, программистов, маркетологов. С каждым годом задачи становятся всё сложнее и интереснее. Хотите испытать себя и шагнуть вперёд?

Присоединяйтесь! 

https://www.facebook.com/gotigertiger
https://tiger-tiger.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

 
от 30 000 до 40 000 руб.
Екатеринбург