Ресторанный Холдинг Диадема 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Ресторанный Холдинг Диадема 

Кто мы?

Сегодня Компания «Диадема. Ресторанный Холдинг» это современное мультибрендовое предприятие, в команде которого трудится уже свыше 350 человек. Благодаря тщательно проработанной стратегии подбора партнерских брендов «Диадема. Ресторанный холдинг» из года в год показывает положительную финансовую динамику. Сегодня в сети франчайзинговых ресторанов холдинга такие мощные и хорошо зарекомендовавшие себя в нашей стране бренды, как «Чайхона №1», «Планета Суши», «Иль Патио». Все они успешно прошли проверку временем и реалиями отечественного ресторанного рынка. Компания развивает рестораны под своими брендами «Хинкальная», рестораны грузинской кухни «Кинза» и «Georges».

Какова наша история?

Свою историю компания «Диадема. Ресторанный холдинг» начала в 2010 году, а сейчас превратилась в полноценную сеть из 16 франчайзинговых и собственных ресторанов. В ближайшие три года «Диадема - Ресторанный холдинг» планирует активно наращивать обороты бизнеса за счет открытия новых франчайзинговых точек, а также расширения партнерской сети брендов, открытия ресторанов под собственными брендами.

2012 - получили премию By Brand в номинации «Развитие года».

2015 - получили звание «Партнер года» от корпорации Росинтер.

2016 - начали развивать авторский проект «Кинза».

2017 - стали первым и единственным партнером бренда «Чайхона № 1» Братьев Васильчук.

2017 - приняли участие в крупнейшей ежегодной профессиональной        конференции ПИР-2017.

2018 – Снова премия «Партнер Года» от корпорации Росинтер.

Что позволяет нам быть на волне успеха? Наше отношение друг к другу, командный подход, открытые коммуникации и честность политики Компании!

Кто стоит во главе компании и какова политика управления людьми?

Всеволод Исакович Рокетлишвили, управляющий партнер ресторанного холдинга «Диадема» родился в Москве. Окончил Финансовый университет при Правительстве РФ и уже С 16 лет занимается развитием семейного бизнеса. Будучи студентом третьего курса с 2010 года начал развивать современное мультибрендовое франчайзинговое предприятие «Диадема. Ресторанный холдинг». Под его руководством Компания покоряет новые вершины, не стоит на месте, наращивает обороты и темпы развития! Самым главным в ресторанном бизнесе Всеволод Исакович считает команду единомышленников и профессионалов, поскольку ресторанный бизнес – это люди, которые в нем работают. На этом принципе выстроено управление людьми в нашей Компании. Женат, трое детей.

Что отличает нас от других компаний, в чем наши преимущества для сотрудников?

В «Диадема» многие люди работают с момента ее основания. Средний срок работы сотрудника на управленческой позиции выше 3-х лет, многие работают больше 6-7 лет, а есть и сотрудники, которые с 2010 года с нами)). Стабильность и грамотный стиль управления – вот залог такого доверия сотрудников.

В реальной работе мы руководствуемся принципами, без которых сложно показать результат. Мы серьезно относимся к своим принципам.

1.    Гости. Все, что мы делаем, мы делаем для наших гостей. «Спасибо, было очень вкусно!», «Я с удовольствием приду снова!» и «До скорой встречи!» - вот, что говорит довольный гость. Именно так говорят гости наших ресторанов.

2.    Традиции. Мы работаем с лучшими брендами отечественного рынка и соблюдаем традиции наших партнеров. Каждый день мы трудимся, чтобы наши гости становились счастливее, посещая любимые рестораны.

3.    Команда. Нас уже более 350 человек и мы – одна команда. Но мы не просто команда профессионалов, мы - сообщество очень разных и интересных людей. Мы – единый живой организм благодаря регулярному обмену опытом и неформальному общению. 

4.    Процветание. Мы работаем на общую цель и выполняем KPI. Это увеличивает не только прибыль компании, но и наш персональный доход. Компания поощряет старания сотрудников наличием бонусной системы. 

5.   Развитие. Мы растим свои профессиональные кадры и формируем из них кадровый резерв. Благодаря этому компания закрывает свободные вакансии в первую очередь внутренними кадрами и растит собственных профессионалов.  


Жизнь внутри Компании))

Корпоративная жизнь в «Диадема. Ресторанный Холдинг» очень активная. Это и группы в социальных сетях, в которых каждый сотрудник ежедневно может стать героем публикации, это поездки директоров и менеджеров в другие города, это конкурсы для рядовых сотрудников на звание лучшего повара или бармена, игры в футбол или корпоративные спортивные мероприятия. Все это позволяет нам получать истинное удовольствие от работы и быть одной семьей.

Присоединяйся!

В Компании всегда найдется место для профессионала. Если вы заинтересованы в стабильности, уважении, доверии и готовы работать на результат в команде настоящих приверженцев своего дела – Добро Пожаловать в «Диадема. Ресторанный Холдинг». По любым вопросам трудоустройства звоните в отдел по персоналу: 8-926-176-73-62.

 

Вакансии компании