ООО Гидронт

Екатеринбург
www.hydront.ru

ООО Гидронт

Компания "Гидронт" основана в 2000г., занимается следующими видами деятельности:

-   Поставки гидравлических компонентов силового и управляющего привода для любых видов техники и оборудования.

- Разработка и оптимизация гидравлических систем на базе итальянских гидроаппаратов

-  Технические консультации, информационная поддержка и наладка гидравлических систем

- Производство гидростанций любой сложности по гидравлической схеме и техническим условиям заказчика с использованием высококачественных комплектующих.

Поставляемое нашей компанией гидравлическое оборудование ведущих итальянских производителей имеют высочайшее качество, соответствуют международным стандартам, нормам и правилам. Узкая специализация на определенную номенклатуру и прямые контракты с производителями позволяют сделать продукцию доступной на нашем рынке.

Непрерывное развитие и совершенствование, финансовая стабильность и направленность в будущее – вот что характерезует нашу компанию, которая готова быть партнёром предприятий в любой отрасли.

 Используя партнерские отношения с ведущими итальянскими производителями гидравлического оборудования, компания Гидронт имеет возможность не только проводить гибкую ценовую политику, но и гарантировать высокое качество поставляемой продукции. На всю продукцию имеются сертификаты производителя ISO 9001 и ISO 9002.

Накопленный опыт позволяет утверждать, что компания Гидронт имеет возможность предложить своим Заказчикам технические решения любого масштаба и сложности - от соединительных элементов до сложных гидравлических систем.

Глубокое знание отечественного рынка позволяет компании Гидронт предлагать именно те решения, которые являются наиболее актуальными  и полностью отвечают потребностям российских потребителей.

Благодаря налаженной работе с поставщиками мы обеспечиваем наших Клиентов в кратчайшие сроки необходимыми запчастями и оборудованием. Специалисты нашей компании помогут Вам решить любой вопрос. Гибкая ценовая политика позволяет нам находить оптимальное решение в категории цена-качество.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.