РДО 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

РДО 

ООО «РДО»  - Известный Уральский металлотрейдер
Принцип организации - Металлопродукция прямо от производителя. Мы объединеняем интересы потребителей и производителей металлопроката.
Возраст - Более 17 лет на рынке металлопроката
Оборудованные склады, подъездные ж/д пути, собственный грузовой автопарк, современные офисы, специалисты высокого класса, устоявшиеся связи с производителями, многолетний опыт металлоторговли
Складские запасы - Более 1000 т нержавеющего проката и не менее 3000 т проката черных марок сталей
Формы сотрудничества - Складские продажи, поставки под заказ, разовые или регулярные поставки по договорам
Возможности: Доставка нашим автотранспортом, Прямые (транзитные) поставки с заводов-изготовителей по специальным ценам со скидками по Ж/Д направлениям, Комплектация вагонов и контейнеров Экспортные поставки во все страны мира (условия поставки по Инкотермс-2000: EXW, FCA, DAF-граница РФ, DDU).
Продуманная логистика: выбор ближайшего производителя в зависимости от географического положения слада покупателя
Планы - Расширение рынка сбыта в России и за ее пределами: Азиатский регион, Европа
Наши клиенты – сотни крупнейших предприятий из самых разных отраслей промышленности. В рейтинге специализированных журналов, таких как «Металлоснабжение и сбыт» (г. Москва), Аналитический центр «Эксперт–Урал» (Екатеринбург) «Торговый дом РДО» не раз входил в десятку лучших металлоторговых компаний (номинация «Нержавеющий прокат»). Мы являемся активными участниками выставочной деятельности и различных мероприятий, посвященных металлоторговле, промышленности, информатизации и управлению. Это позволяет быть в курсе событий отрасли и обеспечивать работу на современном уровне.
МИССИЯ – Соединять интересы потребителей и производителей металлопродукции; – Самореализовываться и развиваться.
ЦЕЛИ – КОМПЛЕКСНОЕ МЕТАЛЛОСНАБЖЕНИЕ промышленных предприятий; – Содействие позитивному развитию экономики, укреплению ее промышленного потенциала; – Эффективное развитие входящих в состав предприятия подразделений.
ЗАДАЧИ – Расширение рынка сбыта за территорию России (Азиасткий регион и Европа). Вкладываются средства и ведется работа по открытию металлоцентров в Астане, Алматы, Атырау, Усть–Каменогорске; – Наиболее полное удовлетворение потребностей металлопотребителей; –
АКТИВЫ – Клиент – это основная ценность (после кадров). Мы изучаем потребности своих клиентов и стараемся максимально их удовлетворить; – Наши сотрудники – основа успеха нашего предприятия. Именно они обеспечивают стабильную работу нашей компании и создают базу для дальнейшего развития; – Устоявшиеся деловые связи с известнейшими заводами–производителями; – Оборудованные склады и офисы; – Многолетний опыт работы с самыми разными предприятиями.
ПРЕИМУЩЕСТВА – Практически неограниченная номенклатура нержавеющего, черного и цветного металлопроката, сертифицированного заводами–производителями; – Участники внешнеэкономической деятельности (ВЭД); – Положительный опыт работы с крупными корпорациями; – Поставки более 800 потребителям, рассредоточенных по всем регионам России и СНГ: на предприятия атомной, оборонной, и нефтехимической промышленности, крупного машиностроения и другие заводы и комбинаты ; – Положительная кредитная история в крупнейших банках России и Казахстана.
ВОЗМОЖНОСТИ – Размещение заказов на более чем 20 Российских заводах–производителях, в том числе на предприятиях, входящих в «Евразхолдинг» (НТМК, ЗСМК, НМК); – Формирование сборных вагонов и контейнеров; – Доставка нашим автотранспортом; – Ответственность за транспортировку заказанного металла (на условиях INCOTERMS); – Гарантия качества при транзитных поставках напрямую от производителя; – Проведение испытаний металлов на соответствие требованиям таких стандартов, как АвиаТехПриемка (АТП), ГосАтомНадзор (ГАН), испытания при низких температурах и высоких давлениях; – Первичная обработка металлопроката прямо на нашем складе. Предлагаем комплекс услуг по эффективной обработке материалов с помощью лазерных технологий (правка, резка и строжка листового и сортового нержавеющего проката на базе специализированного предприятия «Уралхиммаш»); – Оформление предварительного заказа на поставку в конкретные сроки.
НАШИ ПАРТНЕРЫ Вот некоторые из них: – Нижнетагильский Металлургический Комбинат (НТМК) – крупносортовая сталь: двутавровая балка, швеллер и др. – Первоуральский Новотрубный Завод (ПНТЗ) – трубная продукция из нержавеющих и рядовых марок сталей производства ПНТЗ пользуются заслуженным и стабильным спросом – Металлургический завод им. Серова (СеровМет) – сортовой прокат – ОАО "Мечел" – наш самый крупный поставщик нержавеющего металлопроката – Северский трубный завод – производит и поставляет широкий ассортимент электросварных, горячекатаных и оцинкованных труб из сталей обыкновенного и конструкционного качества – Челябинский трубопрокатный завод (ЧТПЗ) производит широкий ассортимент электросварных, горячекатаных и оцинкованных труб – Уральский трубный завод (УРАЛТРУБПРОМ) – производит стальные электросварные трубы круглого сечения, квадратные и прямоугольные профили – Ревдинский ОЦМ – цветные металлы – Западносибирский металлургический комбинат (ЗапСиб) – производитель сортового проката, арматурной стали, кругов обыкновенного и конструкционного качества и другой продукции – Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) – Прямые контрактные поставки (горячекатаный, холоднокатаный и оцинкованный лист, сортовой прокат обыкновенного и конструкционного качества) – Синарский трубный завод – Волжский трубный завод – Выксунский металлургический завод – Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина, и др.