VIATRIS

VIATRIS

Москва
www.viatris.com
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

VIATRIS™ — компания нового типа, осуществляющая деятельность в сфере здравоохранения и приверженная обеспечению доступа к лекарственным препаратам, повышению устойчивости бизнес-операций, разработке инновационных решений и реализации накопленной экспертизы для улучшения результатов лечения пациентов.

Образованная в 2020 году в результате объединения Mylan и Upjohn, бывшего бизнес-подразделения Pfizer, Viatris обладает научной, производственной и логистической инфраструктурой, а также значительной экспертизой в регуляторных, медицинских и коммерческих вопросах, что позволяет обеспечивать пациентов качественными лекарственными препаратами, когда и где им это необходимо.

НАША МИССИЯ

В Viatris мы видим здравоохранение не таким, какое оно есть, а таким, каким оно должно быть. Мы действуем решительно и занимаем положение, позволяющее нам быть источником стабильности в мире, где потребности в области здравоохранения постоянно растут.

Фотография

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

Операционные центры:
Штаб-квартира в США, три глобальных операционных центра – в Питтсбурге (США), Хайдарабаде (Индия) и Шанхае (КНР).

Штат: около 45 000 сотрудников
Включая специалистов в области научно-исследовательских разработок, производства, нормативных требований, коммерческих и медицинских вопросов.

Производство: около 50 площадок
Твердые пероральные, инъекционные и комплексные лекарственные формы, а также субстанции.

Годовая мощность производства:
Более 80 млрд доз.

Портфель: более 1 400 молекул

  • Препараты, позволяющие лечить девять из 10 заболеваний, признанных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в качестве основных причин смерти.
  • Более 200 препаратов из Перечня ВОЗ основных лекарственных средств

Коммерческий охват:
Более 165 стран.

Клиенты: более 60 000
Точки розничной торговли и аптеки, организации оптовой торговли, государственные органы, институты, врачи и другие клиенты.

Global Healthcare Gateway™

На фоне растущих потребностей пациентов в сфере здравоохранения глобальная платформа Global Healthcare Gateway™ предоставляет партнерам готовый доступ к международным рынкам благодаря глобальной инфраструктуре и экспертизе, связывая людей по всему миру с высококачественными лекарственными препаратами, которые им нужны.

В основе платформы Global Healthcare Gateway™ – производственные мощности, научная экспертиза и коммерческие возможности, а также глобальный охват, что делает Viatris партнером выбора (Partner of Choice™) для тех, кто стремится расширить свои возможности, позволяя большему количеству людей во всем мире быть более здоровыми в любой период жизни.

Фотография

КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

ЗДОРОВЬЕ ПАЦИЕНТОВ: Мы являемся компанией с портфелем препаратов, позволяющих лечить девять из 10 заболеваний, являющихся основными причинами смерти в мире, и охватом более 165 стран, в том числе почти 90% стран с доходами ниже среднего и с низким уровнем доходов, согласно определению ВОЗ.

ЗДОРОВЬЕ СОТРУДНИКОВ: Мы поощряем различные точки зрения и развиваем сотрудничество. Мы будем работать над созданием для всех сотрудников безопасной, продуктивной и позитивной рабочей среды, способствующей вовлеченности, соблюдению профессиональной этики и взаимоуважению.

ЗДОРОВЬЕ ОБЩЕСТВА: Мы стремимся помогать мировому сообществу укреплять здоровье и развиваться устойчиво.

ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Нашим приоритетом является охрана окружающей среды и развитие безопасной и устойчивой деятельности.

МИРОВОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ: Имея глобальное присутствие, мы выступаем за ответственную политику в сфере здравоохранения, ориентированную на охрану здоровья пациентов, повышение доступа к лекарственной терапии, в том числе в странах с низким уровнем доходов, и широкое применение дженериков и биоаналогов.

Фотография
Обращаем Ваше внимание, что в настоящий момент интересы компании Viatris в РФ представлены двумя юридическими лицами ООО «Пфайзер» и ООО «Майлан Фарма».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

з/п не указана
Пермь,

Деловой центр

Вакансии в других регионах:5