BTG, филиал 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

BTG, филиал 

Существенное увеличение объемов российско-немецкого экономического сотрудничества, определено правительствами этих стран, в качестве приоритетного направления развития внешнеэкономической деятельности на современном этапе.

Значимым вкладом в решение поставленной задачи стал проект Баварская Техника(нем. Bayerische Technik), начатый в 2011 году группой предпринимателей из Германии и стран СНГ. Проект призван расширить спектр внешнеэкономических связей на рынке медицинской техники и фармацевтического промышленного оборудования.

Участником проекта со стороны Германии является BTG Bayerische Technik GmbH. На территории России и СНГ официальным представителем проекта является компания Баварская Техника.

Целью сотрудничества по проекту является организация поставок оборудования медицинского и фармацевтического назначения из Европы.

Участники проекта работают в представительствах, которые расположены в Мюнхене, Цюрихе, Москве и Екатеринбурге.

Результатом проекта является расширениедистрибьюторской деятельности и поставок указанной техники.

К основным видам поставляемого оборудования относятся высокотехнологичные диагностические, лечебные и профилактические приборы, фармацевтическое оборудование, производственные комплексы и ноу-хау, как для здравоохранения,так и для фармацевтического производства.

Заказчики, на которых ориентирован проект - это государственные и крупные частные медицинские, лечебные и санаторно-профилактические учреждения, а также фармацевтические предприятия. Учитывая специфику работы каждого заказчика, участники проекта целеустремленно реализуют имеющийся опыт и профессиональные знания для оптимизации решения поставленных задач.