Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 27 сентября 1981

Екатеринбург, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Управляющий, заместитель, менеджер

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 11 лет 9 месяцев

Январь 2017Апрель 2017
4 месяца
ООО "Подсолнухи"

Екатеринбург

Управляющий рестораном
Решение административно – организационных и финансовых вопросов, связанных с функционированием ресторана. Контроль за рациональным использованием финансовых, трудовых и материальных ресурсов. Анализ финансовых показателей ресторана. Контроль ФОТ. Работа по результатам отчетов. Управление персоналом. Планирование, подбор и адаптация персонала ресторана (официанты, бармены, менеджер, уборщицы). Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Разработка мотивационной части заработной платы сотрудников. Кассовая дисциплина. Расчет заработной платы. Разработка программы лояльности по работе с гостями ресторана.Взаимодействие с поставщиками. Ведение переговоров и заключение договоров по поставке продовольственных товаров, с последующим контролем по срокам, ассортименту, количеству и качеству товаров. Контроль своевременной оплаты. Взаимодействие с обслуживающими организациями. Ведение переговоров и заключение договоров по поставке оборудования и его обслуживанию. Контроль технической исправности оборудования. Организация и непосредственное участие в инвентаризациях. Контроль фактических остатков продуктов. Контроль сохранности материальных ценностей предприятия. Непосредственное участие в производственном процессе ресторана. Контроль открытия ресторана, подготовка зала к работе. Работа в зале в течении дня по мере необходимости. Работа с гостями. Прием заявок на банкеты, организация и их проведение. Прием заявок гостей на проведение банкетов. Выстраивание долгосрочных отношений с гостями и привлечение новых. Формирование и согласование банкетного предложения с гостями. Организация и проведение банкетного мероприятия. Поддержание и контроль сервиса. Проведение мероприятий по привлечению прибыли в ресторан. Работа в системе IIKO.
Апрель 2016Июль 2016
4 месяца
Сушкоф

Екатеринбург

Руководитель службы внутреннего и внешнего контроля
Контроль санитарного состояния подразделений Компании Внедрение проекта "Тайный покупатель" Разработка и внедрение эффективных инструментов контроля Разработка и внедрение стандартов Осуществление отчетности и анализ результатов Проведение санитарных мероприятий на подразделениях Руководство сотрудниками службы Взаимодействие с директорами подразделений Компании
Сентябрь 2012Март 2016
3 года 7 месяцев
Ресторан Dieci

Екатеринбург, ural10.com

Заместитель Управляющего рестораном
Участие в открытии ресторана премиум класса. Организация процессов по оснащению, расстановке и размещению оборудования. Организация работы винотеки и магазина деликатесов. Решение административно – организационных и финансовых вопросов, связанных с функционированием ресторана. Контроль за рациональным использованием финансовых, трудовых и материальных ресурсов. Анализ финансовых показателей ресторана. Контроль ФОТ. Работа по результатам отчетов. Взаимодействие с государственными органами (СЭС, местная администрация и т.д.). Выстраивание долговременных деловых и дружеских отношений. Управление персоналом. Планирование, подбор и адаптация персонала ресторана (повара, официанты, бармены, менеджер, хостес, сомелье, уборщицы). Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Разработка мотивационной части заработной платы сотрудников. Кассовая дисциплина. Расчет заработной платы. Разработка программы лояльности по работе с гостями ресторана. Привлечение и удержание. Взаимодействие с поставщиками. Ведение переговоров и заключение договоров по поставке продовольственных товаров, с последующим контролем по срокам, ассортименту, количеству и качеству товаров. Контроль своевременной оплаты. Взаимодействие с обслуживающими организациями. Ведение переговоров и заключение договоров по поставке оборудования и его обслуживанию. Контроль технической исправности оборудования. Организация и непосредственное участие в инвентаризациях. Контроль фактических остатков продуктов. Контроль сохранности материальных ценностей предприятия. Непосредственное участие в производственном процессе ресторана. Контроль открытия ресторана, подготовка зала к работе. Работа в зале в течении дня по мере необходимости. Работа с гостями. Прием заявок на банкеты, организация и их проведение. Прием заявок гостей на проведение банкетов. Выстраивание долгосрочных отношений с гостями и привлечение новых. Формирование и согласование банкетного предложения с гостями. Организация и проведение банкетного мероприятия. Поддержание и контроль сервиса. Составление меню, участие в разработке блюд, калькуляция, внедрение в производство. Участие в рекламных кампаниях ресторана. Проведение мероприятий по привлечению прибыли в ресторан. Работа в системе IIKO.
Март 2005Декабрь 2012
7 лет 10 месяцев

Екатеринбург

Специалист по информационным технологиям
Сопровождение программного обеспечения компании (внутренние системы), а также их связь с внешними системами Взаимодействие с отделом продаж, заказчиками и подрядчиками Заключение договоров, переговоры с поставщиками Организация, проведение и участие в инвентаризациях торговой сети Составление отчетов и анализ результатов инвентаризаций Решение конфликтных ситуаций по работе дисконтной системой и системой безналичного рассчета Установка, настройка и сопровождение ОС семейства MS Windows Администрирование программных продуктов 1С Планирование и выполнение резервного копирования Настройка и обслуживание Антивирусного ПО Настройка и обслуживание офисного ПО Удалённое администрирование Техническое обслуживание локальной сети Техническое обслуживание и поддержка ПК Диагностика, мелкий ремонт ПК
Январь 2012Сентябрь 2012
9 месяцев

Екатеринбург

Заместитель генерального директора по общим вопросам
Контроль и анализ финансовой деятельности предприятия. Организация и контроль работы всех структурных подразделений Обеспечение соблюдения режима экономии материальных, трудовых и финансовых ресурсов. Контроль за порядком учета поступления и расходования средств. Сокращение издержек предприятия.

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Работа в команде
Планирование рекламных кампаний
Управление лояльностью потребителей
Обеспечение антивирусной защиты
Администрирование
Контроль качества
Урегулирование конфликтов
Техническая поддержка
Анализ продаж
Внутренний контроль
Контроль поставок
Расстановка приоритетов
Проведение переговоров
Автоматизация процессов управления персоналом
Windows Os
Управленческие навыки
Подбор производственного персонала
Работа в режиме многозадачности
Подбор и обучение персонала

Обо мне

Целенаправленный и решительный. Умение слушать, слышать и делать выводы. Желание работать и развиваться профессионально. Выстраивание приоритетов в условиях многозадачности. Проработав в крупном холдинге (розничная торговля, торговля металлопрокатом, автомобильный бизнес, ресторанный бизнес) с 2005 года и участвуя в каждом из направлений в той или иной степени, получил неоценимый опыт работы в каждом из направлений. В свободное время - семья. музыка и фильмы различных стилей и направлений. Финансовый рынок. Вредных привычек нет. автомобиль, права В

Высшее образование

2007
Физико-технический институт, Физические методы и приборы контроля качества/Приборы и методы контроля качества и диагностики
2001
Красноуфимский аграрный колледж
Электрификации, Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения