Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 25 февраля 1987
Екатеринбург, м. Динамо, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 2 месяца
Февраль 2014 — Апрель 2014
3 месяца
Кафе bamboo
шеф-повар
Обязанности.
1.Составление нормативной документации.
2 Осуществление производственного контроля.
3 Контроль качества блюд.
4 Разработка и внедрения меню, калькуляция блюд.
5 Организация работы производства с открытия.
6 Ведение внутриней документации.
Октябрь 2013 — Декабрь 2013
3 месяца
Кафе АБАЖУР
шеф-повар
Обязанности.
1.Составление нормативной документации.
2 Осуществление производственного контроля.
3 Контроль качества блюд.
4 Разработка и внедрения меню, калькуляция блюд.
5 Организация работы производства с открытия.
6 Ведение внутриней документации.
7 Проведение банкетов фуршетов.
8 Работа с поставщиками
Февраль 2013 — Июль 2013
6 месяцев
Доставка ОБЕДОВ
Учредитель
Открывал доставку обедов. Закрыл из за не удачного компаньона.
Октябрь 2006 — Май 2013
6 лет 8 месяцев
ооо. "Вест-ресторанс"
Екатеринбург, roll66.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
зав. производством
Обязанности.
1.Составление нормативной документации.
2 Осуществление производственного контроля.
3 Контроль качества блюд.
4 Организация работы производства с открытия.
5 Ведение внутриней документации.
Июль 2005 — Апрель 2006
10 месяцев
Кафе-бар Mixx
повар универсал
Приготовление блюд согласно ттк
Обо мне
Личные качества:есть опыт общения с поставщиками, закупщиками , ответственный, целеустремленный, трудолюбив, настроен на результат, легко обучаем, исполнительный, коммуникабельный.
Есть опыт открытий заведений с 0.
Обязанности: В смену работала от 8 до 10 поваров, т.е. весь персонал был от 20 до 30 человек.
Знание кухонь:русская, японская, пан-азиатская,тайская,итальянская. В обязанности входило:
1. Составление заявок на продукты, на инвентарь.
2.Поддерживал прямую связь с поставщиками, есть уже свои люди, которые хорошо уступают в цене.
3.Обучение поваров, развитие их них способностей.
4. Разработка и постановка меню, сезонного меню.
5.Составление ттк, проработка с поварами новых ттк.
6.Работа на кухне, контроль выдаваемой продукции в зал.
7.Составление расписание и введение всей документации.
8.Контроль выдаваемой продукции в зал.
9.Легко курьирую две, три точки.
Неоконченное высшее образование
2013
Экономический факультет, Маркетинг
2005
ПУ Кулинар
., повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения