Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 25 февраля 1987

Екатеринбург, м. Динамо, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 2 месяца

Февраль 2014Апрель 2014
3 месяца
Кафе bamboo
шеф-повар
Обязанности. 1.Составление нормативной документации. 2 Осуществление производственного контроля. 3 Контроль качества блюд. 4 Разработка и внедрения меню, калькуляция блюд. 5 Организация работы производства с открытия. 6 Ведение внутриней документации.
Октябрь 2013Декабрь 2013
3 месяца
Кафе АБАЖУР
шеф-повар
Обязанности. 1.Составление нормативной документации. 2 Осуществление производственного контроля. 3 Контроль качества блюд. 4 Разработка и внедрения меню, калькуляция блюд. 5 Организация работы производства с открытия. 6 Ведение внутриней документации. 7 Проведение банкетов фуршетов. 8 Работа с поставщиками
Февраль 2013Июль 2013
6 месяцев
Доставка ОБЕДОВ
Учредитель
Открывал доставку обедов. Закрыл из за не удачного компаньона.
Октябрь 2006Май 2013
6 лет 8 месяцев
ооо. "Вест-ресторанс"

Екатеринбург, roll66.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

зав. производством
Обязанности. 1.Составление нормативной документации. 2 Осуществление производственного контроля. 3 Контроль качества блюд. 4 Организация работы производства с открытия. 5 Ведение внутриней документации.
Июль 2005Апрель 2006
10 месяцев
Кафе-бар Mixx
повар универсал
Приготовление блюд согласно ттк

Обо мне

Личные качества:есть опыт общения с поставщиками, закупщиками , ответственный, целеустремленный, трудолюбив, настроен на результат, легко обучаем, исполнительный, коммуникабельный. Есть опыт открытий заведений с 0. Обязанности: В смену работала от 8 до 10 поваров, т.е. весь персонал был от 20 до 30 человек. Знание кухонь:русская, японская, пан-азиатская,тайская,итальянская. В обязанности входило: 1. Составление заявок на продукты, на инвентарь. 2.Поддерживал прямую связь с поставщиками, есть уже свои люди, которые хорошо уступают в цене. 3.Обучение поваров, развитие их них способностей. 4. Разработка и постановка меню, сезонного меню. 5.Составление ттк, проработка с поварами новых ттк. 6.Работа на кухне, контроль выдаваемой продукции в зал. 7.Составление расписание и введение всей документации. 8.Контроль выдаваемой продукции в зал. 9.Легко курьирую две, три точки.

Неоконченное высшее образование

2013
Экономический факультет, Маркетинг
2005
ПУ Кулинар
., повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения