Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 15:59

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 6 декабря 1992

Не ищет работу

Екатеринбург, готов к переезду, готов к редким командировкам

Управляющий, бар-менеджер, шеф-бармен

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 9 месяцев

Сентябрь 2023Ноябрь 2024
1 год 3 месяца

Екатеринбург, yamiyami.ru/

Управляющий
-Обеспечение бесперебойной работы фабрики кухни -Работа с первичной документацией -Набор персонала и создание команды -Работа с поставщиками, оплаты, контроль ДЗ -Ведение БДР, графиков, контроль ФОТ -Взаимодействие с гостями -Взаимодействие с гос.органами -Работа с подрядчиками -Контроль ККД, проведение инвентаризаций. -Обеспечение выполнения сетевых показателей
Июль 2021Май 2023
1 год 11 месяцев

Екатеринбург

Старший бармен
Обязанности и достижения -контроль работы сотрудников бара на 11 контактных и 2 сервисных стойках, всего в подчинении 25 сотрудников бара (бармены и барбэки) -обучение персонала (сотрудники бара и зала); -проверка на соответствие порядка в барной зоне; -контроль открытия и закрытия смены; -работа с постоянными гостями.
Ноябрь 2020Май 2021
7 месяцев
Япона мама

Верхняя Пышма, roll66.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
-управление работой персонала (линейный и технический персонал); -общение с гостями (сбор обратной связи, разрешение конфликтных ситуаций, работа с постоянными гостями и т. д.); -поддержание бесперебойной работы; -контроль за соблюдением стандартов обслуживания; -прием, стажировка и обучение персонала; -составление и отправка заявок; -ККД; -ведение текущей отчетности.
Сентябрь 2019Январь 2020
5 месяцев
Бар Тот самый

Верхняя Пышма

Бар-менеджер
-Открытие бара с нуля -Разработка карты бара -Работа с федеральными контрактами -Работа с подрядчиками (строители, дизайнеры, контролирующие органы); -Разработка барного пространства, заготовочных цехов (разработка плана бара и заготовочного цеха); -Набор персонала -Организация бара -Организация работы бара -Разработка винной и алкогольной карты -Разработка коктейльный карты -Открытие бара -Составление мастер-графиков, контроль ФОТ; -Обучение персонала
Ноябрь 2018Май 2019
7 месяцев
Gastrobar Grill&Pasta

Республика Коми, www.instagram.com/gastrobar_grillpasta

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-бармен
-Наладка логистики инвентаря, оборудования, продуктов и алкоголя в удаленный регион (г.Усинск, 60 км до полярного круга) -Открытие бара с нуля -Разработка карты бара -Работа с федеральными контрактами -Работа с подрядчиками (строители, дизайнеры); -Набор персонала -Организация работы бара -Разработка винной и алкогольной карты -Разработка коктейльный карты -Открытие бара -Составление мастер-графиков, контроль ФОТ; -Обучение персонала
Октябрь 2017Май 2018
8 месяцев
Рестораны Мистер Чанг и Кинг-конг пицца

Екатеринбург, asia-master.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
-Открытие бара с нуля -Разработка карты бара -Разработка планов заготовок, налаживание технических процессов для работы с большим гостевым потоком -Работа с федеральными контрактами -Работа с подрядчиками (строители, дизайнеры, контролирующие органы); -Набор персонала -Организация работы бара -Разработка винной и алкогольной карты -Разработка коктейльный карты -Открытие бара -Составление мастер-графиков, контроль ФОТ; -Обучение персонала
Август 2013Ноябрь 2017
4 года 4 месяца

Екатеринбург, bolshietarelki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Корпоративный бар-менеджер
-Контроль работы баров сети (7 ресторанов + 3 магазина). -Разработка карты бара -Разработка планов заготовок, налаживание технических процессов для работы -Анализ конкурентов, выявление трендовых позиций -Работа с FC, повышение маржинальности позиций в меню; -Работа с федеральными контрактами -Работа с подрядчиками (строители, дизайнеры, контролирующие органы); -Набор персонала, согласно КХБ -Организация работы бара -Разработка винной и алкогольной карты -Разработка коктейльный карты -Открытие бара -Составление мастер-графиков, контроль ФОТ; -Обучение персонала
Март 2014Сентябрь 2014
7 месяцев
Red & Black terrace

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
-открытие бара с нуля; -полный закуп оборудования; -полное проектирование бара; -активное участие в открытии и последующем управление проектом; -набор и обучение персонала; -заключение всех договоров с поставщиками; -обеспечение текущей бесперебойной работы предприятия.
Февраль 2012Март 2012
2 месяца
Ресторан Meast

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Start-up Шеф-бармен
-составление коктейльной карты; -составление винной карты; -оптимизация работы бара.

Навыки

Уровни владения навыками
Договоры поставки
Аттестация персонала
Работа с поставщиками
Ведение переговоров
Управление персоналом
Согласование договоров
Обучение персонала
Контроль поставок
Закупки
Подбор персонала
Управление проектами
Пользователь ПК
Руководство коллективом
Организация мероприятий
Контракты с федеральными компаниями
Ресторанный менеджмент
Организаторские навыки
Обучение и развитие
Заключение договоров
Разработка меню

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Умею: -Вести переговоры -Формировать команду и работать в команде -Налаживать технологические процессы, оптимизировать и автоматизировать работу предприятия -Работать с гостями так, чтобы они были довольны Знания: iiko, r-keeper, MS Oficce, Егаис, меркурий. Работал на всех подразделениях ресторана: бар, зал, кухня. Имею полное представление о работе предприятий полного цикла. Ищу интересную работу и интересные задачи. Готов развиваться и расти.

Среднее специальное образование

2017
Ресторанный сервис и туризм, Менеджер ресторанного бизнеса
2012
УГК им. Ползунова
IT, ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Бар-менеджер
Учебный центр Романа Торощина, Бар-менеджер
2015
Управляющий ресторана
Welcome pro, Управляющий
2015
Ключевые характеристики бренда
Welcome pro, Управляющий ресторана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения