Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более недели назад

Кандидат

Женщина, 32 года, родилась 21 апреля 1993

Рассматривает предложения

Новосибирск, готова к переезду (Адлер, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Сочи), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 6 месяцев

Ноябрь 2021по настоящее время
3 года 8 месяцев
ООО Царский Двор

Новосибирск, царскийдвор54.рф/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- перепланировка производственных помещений и подбор оборудования; - подбор персонала; - разработка меню и обучение персонала; - подбор поставщиков; - разработка системы первичных, плановых и внеплановых аттестаций персонала; - разработка мотивационной системы для сотрудников; - разработка системы депремирования сотрудников; - разработка системы проведения эффективных собеседований и системы стажировок новых людей для получения качественных командных сотрудников; - работа с финансовыми показателями производства (издержки, товарооборот); - участие в маркетинговых мероприятиях организации; - организация масштабных мероприятий от 100 до 500 и выше гостей. - ведение документации
Сентябрь 2020Ноябрь 2021
1 год 3 месяца
ООО Сибирская история

Новосибирск, sibstory.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни в сети кафе с нуля. Полное обновление меню, сезонное обновление меню с учётом современных тенденций. Банкетное и фуршетное меню. Организация кейтеринга. Составление технологических карт, контроль и расчёт себестоимости, проведение инвентаризации. Ведение документации, графиков работы. Поиск и организация сотрудничества с новыми поставщиками. Запуск кондитерского цеха. Подбор и обучение персонала. Перепланировка производственных помещений и подбор оборудования. Контроль эксплуатации оборудования и инвентаря. Работа с программой " iiko ". Проведение винных, гастрономических вечеров и мастерклассов.
Февраль 2019Сентябрь 2020
1 год 8 месяцев
ИП ЕГОРОВ Е.Г.
Старший су-шеф по сети (помощник бренд-шефа)
Задачи: ребрендинг сети ресторанов «Печки – лавочки». 1) перевод производство с фабрики на площадки ресторанов; 2) перепланировка производственных помещений и подбор оборудования; 3) подбор персонала; 4) разработка меню и обучение персонала; 5) подбор поставщиков; 6) разработка системы первичных, плановых и внеплановых аттестаций персонала; 7) разработка мотивационной системы для сотрудников; 8) разработка системы депремирования сотрудников; 9) разработка системы проведения эффективных собеседований и системы стажировок новых людей для получения качественных командных сотрудников; 10) работа с финансовыми показателями производства (издержки, товарооборот); 11) участие в маркетинговых мероприятиях организации; 12) организация централизованного производства полуфабрикатов (мясо, пельмени, кондитерские п/ф).
Сентябрь 2018Январь 2019
5 месяцев
La Maison
Повар
Приготовление блюд по ТК.
Июнь 2018Сентябрь 2018
4 месяца
Nobel bar
Су-шеф
-Контроль приготовления и подачи блюд - составления заявок - проведение инвентаризации - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, товарного соседства, маркировок и ротации - проведение первичного инструктажа по технике безопасности для новых сотрудников - проведение ежедневных пятиминуток с персоналом - составление стоп и старт листа - помощь в проведении аттестации сотрудников зала и кухни - составления плана работы на предзаказы и банкетные мероприятия
Январь 2017Июнь 2018
1 год 6 месяцев
AE Проджект Ragu cafe
Су-шеф
-Контроль приготовления и подачи блюд - составления заявок - проведение инвентаризации - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, товарного соседства, маркировок и ротации - составление стоп и старт листа
Июнь 2016Январь 2017
8 месяцев
Повар-универсал
Приготовление блюд по ТК.
Апрель 2013Январь 2016
2 года 10 месяцев
ООО "Ночной меридиан" (ХMAO Югре г. Урай)
Повар-универсал
Приготовление блюд по ТК.
Июль 2012Февраль 2013
8 месяцев
ИП ДУБРОВИНА Г.С.(ХMAO Югре г. Урай)
Кондитер
Приготовление сладких блюд и изделий по ТК.
Август 2011Июнь 2012
11 месяцев
OOO " Браво" (Республика Алтай)
Пекарь
Приготовление хлебобулочных изделий по ТК.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Требовательность
Организаторские навыки
Общественное питание
Управление производством
Инвентаризация
Ведение документации
Управленческие навыки
Деловая коммуникация

Обо мне

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: инициативность, напористость, ответственность, требовательность, уверенность в себе, организаторские способности, отзывчивость, решительность, оптимизм, целеустремленность, логическое мышление, стремление к нововведением, находчивость, коммуникабельность, креативность, лидерство. При необходимости можно получить об о мне рекомендации!

Среднее специальное образование

2011
НОУ ДПО профессиональное образование (Нижневартовск)
Повар-кондитер
2010
Горно-Алтайский техникум строительной индустрии и сервиса
Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения