Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более недели назад
Кандидат
Женщина, 32 года, родилась 21 апреля 1993
Рассматривает предложения
Новосибирск, готова к переезду (Адлер, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Сочи), готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 6 месяцев
Ноябрь 2021 — по настоящее время
3 года 8 месяцев
ООО Царский Двор
Новосибирск, царскийдвор54.рф/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- перепланировка производственных помещений и подбор оборудования;
- подбор персонала;
- разработка меню и обучение персонала;
- подбор поставщиков;
- разработка системы первичных, плановых и внеплановых аттестаций персонала;
- разработка мотивационной системы для сотрудников;
- разработка системы депремирования сотрудников;
- разработка системы проведения эффективных собеседований и системы стажировок новых людей для получения качественных командных сотрудников;
- работа с финансовыми показателями производства (издержки, товарооборот);
- участие в маркетинговых мероприятиях организации;
- организация масштабных мероприятий от 100 до 500 и выше гостей.
- ведение документации
Сентябрь 2020 — Ноябрь 2021
1 год 3 месяца
ООО Сибирская история
Новосибирск, sibstory.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни в сети кафе с нуля.
Полное обновление меню, сезонное обновление меню с учётом современных тенденций. Банкетное и фуршетное меню. Организация кейтеринга.
Составление технологических карт, контроль и расчёт себестоимости, проведение инвентаризации. Ведение документации, графиков работы.
Поиск и организация сотрудничества с новыми поставщиками.
Запуск кондитерского цеха. Подбор и обучение персонала. Перепланировка производственных помещений и подбор оборудования. Контроль эксплуатации оборудования и инвентаря. Работа с программой " iiko ".
Проведение винных, гастрономических вечеров и мастерклассов.
Февраль 2019 — Сентябрь 2020
1 год 8 месяцев
ИП ЕГОРОВ Е.Г.
Старший су-шеф по сети (помощник бренд-шефа)
Задачи: ребрендинг сети ресторанов «Печки – лавочки».
1) перевод производство с фабрики на площадки ресторанов;
2) перепланировка производственных помещений и подбор оборудования;
3) подбор персонала;
4) разработка меню и обучение персонала;
5) подбор поставщиков;
6) разработка системы первичных, плановых и внеплановых аттестаций персонала;
7) разработка мотивационной системы для сотрудников;
8) разработка системы депремирования сотрудников;
9) разработка системы проведения эффективных собеседований и системы стажировок новых людей для получения качественных командных сотрудников;
10) работа с финансовыми показателями производства (издержки, товарооборот);
11) участие в маркетинговых мероприятиях организации;
12) организация централизованного производства полуфабрикатов (мясо, пельмени, кондитерские п/ф).
Сентябрь 2018 — Январь 2019
5 месяцев
La Maison
Повар
Приготовление блюд по ТК.
Июнь 2018 — Сентябрь 2018
4 месяца
Nobel bar
Су-шеф
-Контроль приготовления и подачи блюд
- составления заявок
- проведение инвентаризации
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, товарного соседства, маркировок и ротации
- проведение первичного инструктажа по технике безопасности для новых сотрудников
- проведение ежедневных пятиминуток с персоналом
- составление стоп и старт листа
- помощь в проведении аттестации сотрудников зала и кухни
- составления плана работы на предзаказы и банкетные мероприятия
Январь 2017 — Июнь 2018
1 год 6 месяцев
AE Проджект Ragu cafe
Су-шеф
-Контроль приготовления и подачи блюд
- составления заявок
- проведение инвентаризации
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, товарного соседства, маркировок и ротации
- составление стоп и старт листа
Июнь 2016 — Январь 2017
8 месяцев
Апрель 2013 — Январь 2016
2 года 10 месяцев
ООО "Ночной меридиан" (ХMAO Югре г. Урай)
Повар-универсал
Приготовление блюд по ТК.
Июль 2012 — Февраль 2013
8 месяцев
ИП ДУБРОВИНА Г.С.(ХMAO Югре г. Урай)
Кондитер
Приготовление сладких блюд и изделий по ТК.
Август 2011 — Июнь 2012
11 месяцев
OOO " Браво" (Республика Алтай)
Пекарь
Приготовление хлебобулочных изделий по ТК.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: инициативность,
напористость,
ответственность,
требовательность,
уверенность в себе,
организаторские способности,
отзывчивость,
решительность,
оптимизм,
целеустремленность,
логическое мышление,
стремление к нововведением,
находчивость,
коммуникабельность,
креативность,
лидерство.
При необходимости можно получить об о мне рекомендации!
Среднее специальное образование
2011
НОУ ДПО профессиональное образование (Нижневартовск)
Повар-кондитер
2010
Горно-Алтайский техникум строительной индустрии и сервиса
Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения