Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 09:34

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 4 сентября 1979

Активно ищет работу

Екатеринбург, м. Машиностроителей, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий,Директор производства, Заведующий производством, технолог

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 20 лет 2 месяца

Август 2020Май 2022
1 год 10 месяцев

Москва, www.corpusgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по питанию
Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню). Разработка бюджетов (БДР, БДДС), контроль исполнения бюджетов. Контроль выполнения обязательств по заключенным договорам. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции. Обеспечение запланированных объемов производства. Исполнение плана продаж. Организация эффективного взаимодействия служб предприятия. Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
Февраль 2019Июнь 2020
1 год 5 месяцев

Республика Саха (Якутия), ru.sodexo.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий столовой
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой,контроль за работой персонала столовой Составление заявок на сырье, контроль сроков реализации товаров. Ценообразование. Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья, качеством выпускаемой продукции Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и гигиены
Декабрь 2017Октябрь 2018
11 месяцев
ООО Кристалл

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель руководителя Обособленного Подразделения по питанию
Управление услугой питания, контроль бесперебойной работы столовых, авто- столовых компании, «заказчик Полюс золото», находящихся на производственных участках крайнего севера(вахтовые поселки) Контроль и организация производства, всех технологических и производственных процессов на предприятии. Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню), снабжение. Контроль качества услуги. Развитие услуги. Взаимодействие с Заказчиком. Проведение маркетинговых программ. Обучение и развитие персонала. Контроль качества услуги. Развитие услуги.
Сентябрь 2014Июль 2017
2 года 11 месяцев
ООО "Классика"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по производству
Управление и организация структурным подразделением, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности. .Совместно с технологами планирование производственных помещений (цехов) в соответствии с нормами Подбор и работа с поставщиками продуктов питания. Расстановка и подбор оборудования. Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам. Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования. Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Август 2009Август 2014
5 лет 1 месяц
ООО " Альянс"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по производству
Управление и организация производства, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Участие в разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности. .Совместно с технологами планирование производственных помещений (цехов) в соответствии с нормами Подбор и работа с поставщиками продуктов питания. Расстановка и подбор оборудования. Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам. Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования. Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Май 2008Август 2009
1 год 4 месяца
Ресторанный комплекс "У Кремля"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора директора
Европейская кухня,русская кухня,итальянская кухня Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана.Подбор и обучение персонала.Бизнес планы. Создание меню согласно концепции ресторана.Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли. -Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Работа с поставщиками.Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения.Проведение и организация банкетов.
Октябрь 2006Май 2008
1 год 8 месяцев
ООО Диакомм ХХI

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
Европейская кухня,русская кухня, кавказская кухня(ресторан класса "А")(ресторан фри - фло) Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов.Подбор и обучение персонала. Создание меню согласно концепции ресторана.Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли. -Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Работа с поставщиками.Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения.Проведение и организация банкетов.
Октябрь 2005Август 2006
11 месяцев
Пивной ресторан «Городок» г. Москва

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская. Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия .подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия.Подбор и обучение персонала. Создание меню согласно концепции ресторана.Продвижение услуг на рынке москвы для достижения максимальной прибыли. -Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.Проведение и организация банкетов.Работа с поставщиками
Февраль 2005Август 2005
7 месяцев
Пивной ресторан «Амадеус» г.Екатеринбург

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством с полномочиями управляющего Работа по контракту
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская. Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия .подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия.Подбор и обучение персонала. Развитие меню согласно концепции ресторана. -Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.Работа с поставщиками
Февраль 2004Ноябрь 2004
10 месяцев
«Мега-фудз» (банкетная служба, обслуживание VIP – персон) Г.Москва

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель шеф-повара
Организация,контроль и управление на производстве, участие в подборе и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Инвентаризация товарно-материальных ценностей, участие в контроле и регулирование ценовой политики. Работа на производстве п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия.
Ноябрь 2002Январь 2004
1 год 3 месяца
Развлекательный комплекс Луна 2000 г.Екатеринбург.

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством Барно - Ресторанного комплекса, технолог
Организация и управление,подбор и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Работа с поставщиками.Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.Опыт работы по управлению сетью предприятий.Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству.Работа в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.Опыт работы по проведению банкетов
Апрель 2001Октябрь 2002
1 год 7 месяцев
Комбинат питания при министерстве культуры Свердловской области

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора.
Организация и управление,подбор и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Опыт работы по проведению банкетов. Кейтеринг. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

-Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директор, управляющий корпоративной столовой,рестораном,индустриальное питание) - Европейская кухня, Немецкая, Русская. - Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета. -Развитие меню согласно концепции заведения. -Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики. -Опыт работы по проведению банкетов - Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке. -Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами. - Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация. -Обслуживание VIP –ЛИЦА. -Опыт работы в системе "Фаст-фуд" . -Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном). -Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. -Опыт работы VIP корпоративного питания. -Опыт работы по управлению сетью предприятий. -Опыт работы бухгалтером – калькулятором. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, офисные программы, интернет. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения, стрессоустойчивость, легкообучаемость, ответственность, дисциплина, точность, коммуникабельность и компетентность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке. Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.

Высшее образование

2005
Уральский государственный экономический университет
Экономика управления предприятиями торговли и общественным питанием, Экономист- менеджер
1999
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Технология приготовления пищи и организация предприятий торговли и общественного питания, Технолог общественного питания, повар 5 разряда
1996
Учебно-курсовой комбинат
технология приготовления пищи, повар 3-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения