Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 26 февраля 1992
Не ищет работу
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий / Арт-директор
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 9 лет 5 месяцев
Февраль 2022 — Сентябрь 2022
8 месяцев
Караоке ТЫ МОЙ КРАШ
Арт-директор
1) Организация мероприятий с участием артистов.
2) Обеспечение рекламной кампании заведения и мероприятия.
3) Разработка дизайна афиш и всей рекламной продукции.
4) Взаимодействие и сотрудничество со СМИ.
5) Взаимодействие и работа с блогерами.
6) Взаимодействие с партнерами и подрядчиками.
7) Разработка и согласование дизайна самого заведения, контроль состояния заведения.
8) Контроль персонала.
9) Привлечение гостей.
Ноябрь 2021 — Сентябрь 2022
11 месяцев
Уголек Lounge
Арт-директор
1) Обеспечение рекламной кампании заведения и мероприятия.
3) Разработка дизайна афиш и всей рекламной продукции.
4) Взаимодействие и сотрудничество со СМИ.
5) Взаимодействие и работа с блогерами.
6) Взаимодействие с партнерами и подрядчиками.
7) Разработка и согласование дизайна самого заведения, контроль состояния заведения.
8) Контроль персонала.
9) Привлечение гостей.
Сентябрь 2021 — Май 2022
9 месяцев
Бар 13,5
Пиар
Привлечение гостей.
Взаимодействие с сми.
Февраль 2021 — Май 2022
1 год 4 месяца
Бар ТРИДЦАТЫЙ
Пиар
Амбассадор.
Взаимодействие со сми.
Привлечение гостей.
Май 2019 — Ноябрь 2021
2 года 7 месяцев
Бар «Шейк»
Управляющий
1) Организация, планирование и координация деятельности бара.
2) Согласование документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
3) Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4) Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
5) Организация учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности владельцу бара.
6) Анализ спроса потребителей на продукцию бара.
7) Установка для подчиненных работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их выполнения.
8) Согласование смет и макетов для маркетинговых целей бара.
9) Согласование смет затрат на мероприятия.
10) Согласование поставщиков по поставке алкоголя и продукции.
11) Согласование ди-джеев, музыкантов, певцов, ведущих, артистов, MC и других подрядчиков на мероприятия в баре.
12) Обеспечение притока новых клиентов бара.
13) Сдача отчетности об экономических показателях работы предприятия для владельца бара.
Октябрь 2019 — Ноябрь 2020
1 год 2 месяца
Ресторан «Dieci»
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
1) Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
2) Согласование документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
3) Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4) Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
5) Организация учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности владельцу ресторана.
6) Анализ спроса потребителей на продукцию ресторана.
7) Установка для подчиненных работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их выполнения.
8) Согласование смет и макетов для маркетинговых целей ресторана.
9) Согласование смет затрат на мероприятия.
10) Согласование поставщиков по поставке алкоголя и продукции.
11) Согласование ведущих, артистов и других подрядчиков на мероприятия в ресторане.
12) Обеспечение притока новых клиентов ресторана.
13) Сдача отчетности об экономических показателях работы предприятия для владельца ресторана.
Сентябрь 2017 — Апрель 2019
1 год 8 месяцев
The Out Bar
Екатеринбург, theoutbar.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Креативный директор
1) Организация клубных вечеринок, а также специальных мероприятий с участием известных диджеев и артистов.
2) Обеспечение рекламной кампании заведения и мероприятия.
3) Разработка дизайна афиш и всей рекламной продукции.
4) Взаимодействие и сотрудничество со СМИ.
5) Взаимодействие и работа с блогерами.
6) Взаимодействие с партнерами и подрядчиками.
7) Разработка и согласование дизайна самого заведения, контроль состояния заведения.
8) Контроль персонала.
9) Привлечение гостей.
Февраль 2013 — Май 2017
4 года 4 месяца
Ночной клуб «Пушкин»
Арт-директор
Обязанности:
1) Организация клубных вечеринок, а также специальных мероприятий с участием известных диджеев и артистов.
Работал с такими артистами как : Егор КРИД, Ксения Бородина, Анна Хилькевич(сериал Универ), DJ Леонид Руденко(хэдлайнер открытия олимпиады СОЧИ 2014), MONATIK, группа ПИЦЦА, АРТИК и Асти,T-KILLAH, плотно сотрудничал с BLACK STAR INC. и многими другими звездами российского шоу-бизнеса.
Также работал с деятелями европейской музыкальной сцены: Andre Crom, Betoko, Phonique, Kant, DJ RAE, Trafik, Nice7, Affkt и другими.
2) Обеспечение рекламной кампании заведения и мероприятий.
3) Разработка дизайна афиш и всей рекламной продукции.
4) Взаимодействие и сотрудничество со СМИ.
5) Привлечение спонсоров и сотрудничество с ними на постоянной основе.
6) Взаимодействие с партнерами и подрядчиками.
7) Координация работы всего персонала в клубе.
8) Разработка и согласование дизайна самого заведения, контроль состояния заведения.
9) Контроль закупок.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2015
Финансовый факультет, Мировая экономика
2012
ФЭУ, Менеджмент организации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения