Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 25 ноября 1989
Не ищет работу
Екатеринбург, не готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий ,директор ресторана
Специализации:
- Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 6 месяцев
Июнь 2021 — по настоящее время
4 года
Кин Конг Мистер Чанг
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
-Управление предприятием (отдел доставки, торговый зал).
-Составление управленческого бюджете ( экономики предприятия: фот, foot cost,рентабельность предприятия, прочие расходы) , контроль технологических карт блюд, себестоимости блюд . Проведение инвентаризаций.
-Работа с контролирующими органами: сэс, получение алкогольной лицензии и т.д
-Контроль бухгалтерии.
-Составление штатного расписания, обучение персонала.
-Продвижение ресторана: составление рекламного плана , реализация его. Внедрение мероприятий стимулирующих продажи.
-Составление отчетности, документооборот предприятия и т.д
-Контроль уровня сервиса .
Февраль 2020 — Июнь 2021
1 год 5 месяцев
ТС Яблоко
Директор магазина
Оперативное управление деятельностью продуктового супермаркета.
Управление персоналом магазина ( 100 человек в подчинении )
Управление продажами. Контроль, соблюдение стандартов компании.
Контроль бюджета магазина (ФОТ, расходы на АХЧ и т.д.).
Контроль исправной работы технологического оборудования, систем коммуникаций супермаркета.
Контроль за соблюдением санитарных норм в торговом зале, подсобных помещениях и пищевом производстве.
Организация и руководство учета ТМЦ.
Взаимодействие с гос.органами, контролирующими инстанциями (СЭС, администрация района, Роспотребнадзор и т.д.).
Анализ результатов продаж, предложения по улучшению работы объекта.
Взаимодействие с арендаторами.
Взаимодействие с внутренними отделами и подразделениями компании
Август 2016 — Январь 2020
3 года 6 месяцев
Японской кухни Тануки. -Управление
Генеральный Директор Ресторана
Генеральный Директор Ресторана Японской кухни Тануки.
-Управление предприятием (отдел доставки, торговый зал).
-------
-Составление управленческого бюджете ( экономики предприятия: фот, foot cost,рентабельность предприятия, прочие расходы) , контроль технологических карт блюд, себестоимости блюд . Проведение инвентаризаций.
-Работа с контролирующими органами: сэс, получение алкогольной лицензии и т.д
-Контроль бухгалтерии.
-Составление штатного расписания, обучение персонала.
-Продвижение ресторана: составление рекламного плана , реализация его. Внедрение мероприятий стимулирующих продажи.
-Составление отчетности, документооборот предприятия и т.д
-Контроль уровня сервиса .
Август 2015 — Август 2016
1 год 1 месяц
РБО Вилка Ложка
Исполнительный директор
Управление производственными процессами и службой сервиса
- Организация бесперебойной работы РБО
- Адаптация и контроль за персоналом
- Решение операционных вопросов
- Финансовое планирование, контроль выполнения бюджетных показателей
- Управленческая отчетность по производству.
- Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестация, мотивационная деятельность
- Контроль ведения складского учета
- Организация мероприятий в ресторане
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей
- Коммуникация с гостями
Май 2014 — Август 2015
1 год 4 месяца
Японский ресторан «Тануки»
Заместитель генерального директора
по авгус 2015. - Японский ресторан «Тануки» - -------
Должностные обязанности:
- Организация и контроль бесперебойной работы ресторана и службы доставки в рамках утвержденных стандартов
-Ведение табеля и аналитических отчетов.
-Управление персоналом (обучение новичков, адаптация, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
- Отчетность по инвентаризации.
- Выполнение служебных поручений руководителя;
- Контроль кассовой дисциплины .
Март 2012 — Май 2014
2 года 3 месяца
Японский ресторан «Тануки»
менеджер
Японский ресторан «Тануки» - менеджер зала:
-------
Должностные обязанности:
- Организация приема гостей ресторана.
- Контроль и поддержание исправного состояния зала;
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- Взаимодействие с руководством;
- Участие в разработке рекламной и маркетинговой стратегии;
- Контроль кассовых операции, отчетность.
- Работа с персоналом (управление, участие в подборе, обучение, адаптация, заполнение отчетной документации);
- Создание атмосферы гостеприимства;
Декабрь 2011 — Март 2012
4 месяца
Японский ресторан «Тануки»
официант
Японский ресторан «Тануки» - -------
Должностные обязанности:
- Работа с Гостями (встреча, помощь в выборе блюд, принятие заказа, вынос блюд и т.д.);
- Поддержание порядка и атмосферы гостеприимства в зале ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания
- Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
- Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Microsoft Excel, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Office, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word
Высшее образование
2012
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова (РЭУ им. Г.В. Плеханова)
Факультет: гостиничный и ресторанный бизнес
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения