Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 25 ноября 1989

Не ищет работу

Екатеринбург, не готов к переезду, не готов к командировкам

Управляющий ,директор ресторана

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 6 месяцев

Июнь 2021по настоящее время
4 года
Кин Конг Мистер Чанг

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
-Управление предприятием (отдел доставки, торговый зал). -Составление управленческого бюджете ( экономики предприятия: фот, foot cost,рентабельность предприятия, прочие расходы) , контроль технологических карт блюд, себестоимости блюд . Проведение инвентаризаций. -Работа с контролирующими органами: сэс, получение алкогольной лицензии и т.д -Контроль бухгалтерии. -Составление штатного расписания, обучение персонала. -Продвижение ресторана: составление рекламного плана , реализация его. Внедрение мероприятий стимулирующих продажи. -Составление отчетности, документооборот предприятия и т.д -Контроль уровня сервиса .
Февраль 2020Июнь 2021
1 год 5 месяцев
ТС Яблоко
Директор магазина
Оперативное управление деятельностью продуктового супермаркета. Управление персоналом магазина ( 100 человек в подчинении ) Управление продажами. Контроль, соблюдение стандартов компании. Контроль бюджета магазина (ФОТ, расходы на АХЧ и т.д.). Контроль исправной работы технологического оборудования, систем коммуникаций супермаркета. Контроль за соблюдением санитарных норм в торговом зале, подсобных помещениях и пищевом производстве. Организация и руководство учета ТМЦ. Взаимодействие с гос.органами, контролирующими инстанциями (СЭС, администрация района, Роспотребнадзор и т.д.). Анализ результатов продаж, предложения по улучшению работы объекта. Взаимодействие с арендаторами. Взаимодействие с внутренними отделами и подразделениями компании
Август 2016Январь 2020
3 года 6 месяцев
Японской кухни Тануки. -Управление
Генеральный Директор Ресторана
Генеральный Директор Ресторана Японской кухни Тануки. -Управление предприятием (отдел доставки, торговый зал). ------- -Составление управленческого бюджете ( экономики предприятия: фот, foot cost,рентабельность предприятия, прочие расходы) , контроль технологических карт блюд, себестоимости блюд . Проведение инвентаризаций. -Работа с контролирующими органами: сэс, получение алкогольной лицензии и т.д -Контроль бухгалтерии. -Составление штатного расписания, обучение персонала. -Продвижение ресторана: составление рекламного плана , реализация его. Внедрение мероприятий стимулирующих продажи. -Составление отчетности, документооборот предприятия и т.д -Контроль уровня сервиса .
Август 2015Август 2016
1 год 1 месяц
РБО Вилка Ложка
Исполнительный директор
Управление производственными процессами и службой сервиса - Организация бесперебойной работы РБО - Адаптация и контроль за персоналом - Решение операционных вопросов - Финансовое планирование, контроль выполнения бюджетных показателей - Управленческая отчетность по производству. - Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестация, мотивационная деятельность - Контроль ведения складского учета - Организация мероприятий в ресторане - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей - Коммуникация с гостями
Май 2014Август 2015
1 год 4 месяца
Японский ресторан «Тануки»
Заместитель генерального директора
по авгус 2015. - Японский ресторан «Тануки» - ------- Должностные обязанности: - Организация и контроль бесперебойной работы ресторана и службы доставки в рамках утвержденных стандартов -Ведение табеля и аналитических отчетов. -Управление персоналом (обучение новичков, адаптация, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - Отчетность по инвентаризации. - Выполнение служебных поручений руководителя; - Контроль кассовой дисциплины .
Март 2012Май 2014
2 года 3 месяца
Японский ресторан «Тануки»
менеджер
Японский ресторан «Тануки» - менеджер зала: ------- Должностные обязанности: - Организация приема гостей ресторана. - Контроль и поддержание исправного состояния зала; - Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций; - Взаимодействие с руководством; - Участие в разработке рекламной и маркетинговой стратегии; - Контроль кассовых операции, отчетность. - Работа с персоналом (управление, участие в подборе, обучение, адаптация, заполнение отчетной документации); - Создание атмосферы гостеприимства;
Декабрь 2011Март 2012
4 месяца
Японский ресторан «Тануки»
официант
Японский ресторан «Тануки» - ------- Должностные обязанности: - Работа с Гостями (встреча, помощь в выборе блюд, принятие заказа, вынос блюд и т.д.); - Поддержание порядка и атмосферы гостеприимства в зале ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания - Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде; - Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Microsoft Excel, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Office, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word

Высшее образование

2012
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова (РЭУ им. Г.В. Плеханова)
Факультет: гостиничный и ресторанный бизнес

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения