Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 25 апреля 1989

Не ищет работу

Екатеринбург, готова к переезду (Москва), готова к редким командировкам

Операционный директор, Управляющий, F&B Manager

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 16 лет 9 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 2 месяца
ООО Максимум

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
Операционное управление 6 точками питания (гриль-бар, ресторан японской кухни, Кафе здорового питания, виски-бар, фитнесс-кафе, мясной ресторан): - Администрирование системы Iiko на предприятии (автоматизация бизнес-процессов, проведение инвентаризаций, учёт рабочего рабочего времени и др.) - Бюджетирование, контроль за выполнением планов по выручке. Внедрение отчетности по ежедневной выручке с учетом плана, контроль за статьями расходов (внедрение счетов в iiko, дробление расходов по отделам) - Управлением коллективом - более 90 чел. (постановка и контроль задач, оперативные собрания, обучения по коммуникации и решению проблем, стандартизация бизнес-процессов, проведение аттестаций, разработка и внедрение бонусной программы, контроль за соблюдением ПБ и норм СанПин на предприятии) - Контроль food & beverage costs: проверка ттк, ценообразование, проверка уровня закупочных цен по рынку, работа с поставщиками, контроль за документооборотом, учёт списаний, учёт закупа. - Контроль качества продукта и услуг, предоставляемых заведением (сервис, чистота, опрятность, безопасность, свежесть, вкус). - Подготовка к запуску нового мясного ресторана (подбор подрядчиков/поставщиков, работа с договорами, контроль строительно-отделочных работ и поставок). - Финансовая аналитика (отчеты по продажам, рентабельности структурных подразделений, эффективности отделов и сотрудников, сравнительный анализ с конкурентами)
Август 2018Март 2019
8 месяцев

Екатеринбург, www.ustagroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
Проект по запуску ресторана современной русской кухни «Дубровин». - Контроль строительных работ; - Взаимодействие и контроль подрядчиков на местах (от стройки до декора); - закуп кухонного оборудования и инвентаря; - разработка общего концепта элитного советского ресторана - униформа, посуда, аудио и видео ряд и т.п., и его реализация; - разработка основного меню, бизнес-ланчей, банкетного меню, винной и алкогольной карты: анализ конкурентов, работа с поставщиками, себестоимость, рецептура и пр.; - подбор и обучение персонала, разработка стандартов, командообразование, настройка бизнес-процессов и контроль за выполнением поставленных задач; - организация банкетных мероприятий на площадке; - организация группового обслуживания для тур агенств; - организация винных ужинов и мастер-классов; - регулярный контроль за качеством еды и сервиса. Основные результаты проекта: - запуск уникального для города объекта за 4 месяца; - органичное сочетание всех составляющих концепции в одном стиле (интерьер, меню, персонал, посуда и т.п.) - система каналов реализации услуг ресторана (турагенства, бизнес-сообщества, тематические вечера) - оптимизация закупа ТМЦ более чем 7 млн. руб. - организованная отчетность по окончанию проекта (договора, накладные, акты, постановка на учет ТМЦ) - сплоченная команда.
Ноябрь 2017Июль 2018
9 месяцев
Оргкомитет Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России

Екатеринбург, welcome2018.com/

Государственные организации... Показать еще

Менеджер по организации питания в Управлении по подготовке объектов и организации мероприятий в город-организаторе Екатеринбурге
В подготовительный период: Контроль за готовностью инфраструктуры стадиона в области питания в период подготовки к ЧМ по футболу; Постоянное взаимодействие со строителями, поставщиками оборудования, обслуживающими организациями; Отслеживание выполнения проектной документации стадиона в части общепита, а также выработка адаптационных решений с целью выполнения стандартов ФИФА. Подготовительная работа с оператором питания - совместные аудиты инфраструктуры стадиона с точки зрения общепита, отработка замечаний. Дегустации меню, разработка и отслеживание стандартов, контроль за подготовкой персонала, разработка расстановки мебели и декора. Взаимодействие с коммерческими партнерами. Организация кейтерингов для мероприятий, официально приуроченных к ЧМ по футболу (совещания, официальные встречи и инспекции с представителями ФИФА и Оргкомитета 2018). Во время ЧМ: Курирование и организация питания ВИП и ВВИП гостей в рамках ЧМ по футболу на "Екатеринбург-Арена"; Взаимодействие с представителями ФИФА по контролю выполнения стандартов ФИФА и концепции для программы ВИП и ВВИП гостей. Активная работа с представителями роспотребонадзора в рамках выполнения норм санпин и других требований в части общепита. Основные результаты работы: - положительная оценка аудиторов FIFA о готовности объекта о приеме гостей перед матчами. - создание реально - функционирующего пищеблока на стадионе, готового к дальнейшей эксплуатации - отсутствие предписаний и штрафов со стороны Роспотребназора, наработка дружеских отношений с проверяющими органами - успешное проведение банкетного питания на 4 матчах (на каждом матче от 500 VIP-гостей b 50 VVIP-гостей) - создание организованной отчетности по переданным в пользовании помещениям и оборудованию
Январь 2015Ноябрь 2017
2 года 11 месяцев
Park inn by Radisson Ekaterinburg

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторанной службой отеля
Контроль за работой всех подразделений, относящихся к участку питания - лобби-бар, ресторан, обслуживание в номерах, банкетная служба, мини-бары. Ежедневная работа с персоналом (отбор, обучение, контроль ежедневных обязанностей и соблюдения стандартов компании, составление табеля раб. расписания) Работа с бюджетом и основными финансовыми показателями (планирование бюджета по месяцам, составление и анализ отчетности по загрузке ресторана, выручке, сред.чек, FTE) Промоушены и реклама (составление графика промоушенов и спец.предложений, контроль за рекламной компанией, разработка приказов и т.п.) Оперативная работа с мероприятиями (участие во встречах с гостями, организация мероприятий, контроль во время события) Работа с меню и поставщиками (food& beverage cost, отбор поставщиков, калькуляции напитки, оформление меню и т.п.) Администрирование Micros - основная управленческая программа по участку питания Основные результаты работы: - увеличение выручки на 3% в 2016г. vs 2015г. - сохранение beverage cost на уровне 20% - сокращение FTE на 7% по году - увеличение удовлетворенности гостей сервисом в ресторане (система оценки Медалиа) - успешное внедрение и контроль за новой концепцией завтрака
Сентябрь 2013Декабрь 2014
1 год 4 месяца

Екатеринбург, www.ddarh.ru

Сельское хозяйство... Показать еще

Сервис-менеджер
Внедрение и отслеживание реализации системы качества в сфере сервиса на объектах, находящихся под управлением компании. - Разработка, внедрение, корректировка общего положения о системе качества на предприятиях, занимающимися обслуживанием гостей/клиентов. - Разработка и проведение обучения по системе качества (разработано описание санаторных объектов, описание общих стандартов, ознакомительные презентации и обучающие тренинги для персонала) - Создание стандартизирующей документации по деятельности отдельных направлений (стандарт работы отдела продаж и стойки ресепшен с элементами работы с ПО Fidelio 8) - Периодическая операционная работа с текущими экономическими показателями, ведение экономической отчетности. - Разработка и внедрение системы качества на предприятии (положение, состав, документация, система контроля за уровнем удовлетворенности гостей), регулярная работа с комментариями выехавших гостей, оценка уровня оказываемых услуг и сервиса в целом. - Аналитическая работа по выборке, покупке и рентабельности использования нового оборудования и расходных материалов. - Анализ конкурентов и новых видов услуг на рынке санаторно-курортного лечения, а так же на гостиничном рынке. - Регулярные выезды на объект с целью контроля и оценки текущей деятельности санатория, оперативная помощь на месте. Результаты: - разработка и внеднедрение развернутой системы качества на 3 объектах; - внедрение первичной системы обучения на 3 объектах; - участие во внедрении в работу управленческой системы Fidelio на 2 объектах; - увеличение выручки от дополнительных услуг на 5-7%; - повышение уровня узнаваемости объектов среди ЦА.
Сентябрь 2012Сентябрь 2013
1 год 1 месяц

Екатеринбург, www.ddarh.ru

Сельское хозяйство... Показать еще

Проект-менеджер в отделе развития гостиничных проектов
Курирование санаторно-курортного комплекса "Машук Аква-Терм", - Отслеживание выполнения задач и целей, поставленных управляющей компанией. - Бюджетное планирование, контроль за выполнением бюджета. - Регулярная операционная работа с текущими экономическими показателями, ведение экономической отчетности. - Разработка и внедрение системы качества на предприятии (положение, состав, документация, система контроля за уровнем удовлетворенности гостей), регулярная работа с комментариями выехавших гостей, оценка уровня оказываемых услуг и сервиса в целом. - Аналитическая работа по выборке, покупке и рентабельности использования нового оборудования. - Анализ конкурентов и новых видов услуг на рынке санаторно-курортного лечения, а так же на гостиничном рынке. - Оптимизация работы сайта санатория. - Регулярные выезды на объект с целью контроля и оценки текущей деятельности санатория, оперативная помощь на месте. - Продвижение услуг санатория среди турфирм г. Екатеринбурга, заключение договоров, оформление броней для гостей. - Поиск и сбор информации по потенциальным проектам для приобретения.
Сентябрь 2011Сентябрь 2012
1 год 1 месяц
Hyatt Regency Ekaterinburg

Екатеринбург, www.ekaterinburg.regency.hyatt.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старшая смены в отделе "Обслуживание номеров"
- Обслуживание гостей отеля (прием, сервировка и доставка заказов в номера). - Мониторинг продукции в отделе (наличие стока, отслеживания сроков годности, контроль за поставками, прогнозирование заказов). - Контроль за деятельностью официантов на смене (делегирование работ, установка задач и обязанностей, отслеживание выполнения стандартов обслуживания). - Работа с персоналом в отделе (составление ежемесячного плана тренингов, составление индивидуальных программ развития сотрудников и отслеживание их выполнения, коучинг). - Проведение ежемесячных инвентаризацией в отделе. - Выполнение обязанностей старшего кассира на смене (проведение финансовых расчетов, работа с системой Micros, ежедневные отчеты по инкассации и прибыли, ответственность за разменный флот в размере 5 тыс.руб.). - Рассмотрение и разрешение жалоб от гостей по качеству обслуживания и предоставляемой продукции. - Выполнение всех установленных программ, ежемесячных специальных предложений, новых политик и процедур, изменений и т.д.
Март 2012Июль 2012
5 месяцев
Hyatt Regency Ekaterinburg

Екатеринбург, www.ekaterinburg.regency.hyatt.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старшая смены в основном ресторане отеля "Кучина"
- Обслуживание гостей ресторана (прием, сервировка и доставка заказов). - Организация мероприятий и проведение в ресторане (кофе-брейки для групп, свадебные ужины, дни рождения,деловые встречи и т.д.) - Координация работы с шеф-поваром ресторана. - Координация работы с аутсорсинговой компанией ( временно- привлеченные сотрудники). - Мониторинг продукции в отделе (наличие стока, отслеживания сроков годности, контроль за поставками, прогнозирование заказов). - Контроль за деятельностью официантов на смене (делегирование работ, установка задач и обязанностей, отслеживание выполнения стандартов обслуживания). - Работа с персоналом в отделе (составление ежемесячного плана тренингов, составление индивидуальных программ развития сотрудников и отслеживание их выполнения, коучинг, планирование расписания и отпусков). - Выполнение обязанностей старшего кассира на смене (проведение финансовых расчетов, работа с системой Micros, ежедневные отчеты по инкассации и прибыли, ответственность за разменный флот в размере 5 тыс.руб.). - Рассмотрение и разрешение жалоб от гостей по качеству обслуживания и предоставляемой продукции. - Выполнение всех ежемесячных специальных предложений, новых политик и процедур, изменений и т.д.
Декабрь 2009Сентябрь 2011
1 год 10 месяцев
Hyatt Regency Ekaterinburg

Екатеринбург, www.ekaterinburg.regency.hyatt.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- Обслуживание гостей отеля (прием, сервировка и доставка заказов в номера). - Расстановка комплиментов для специальных гостей отеля. - Обслуживание минибаров (отслеживание недостающей продукции, пополнение минибара). - Периодическое оказание помощи в других отделах Комбината Питания (бар Т-Лаунж, Банкетинговая Служба, основной ресторан отеля Кучина) - Соблюдение стандартов сервиса Хаятт, регулярное посещение тренингов на улучшение компетенций и получения новых знаниях, необходимых для 5-ти звездочного сервиса.
Январь 2009Октябрь 2010
1 год 10 месяцев
Профсоюз студентов УрФУ

Екатеринбург

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО... Показать еще

Председатель профсоюза студентов факультета гуманитарного образования
- Организация работы профбюро сотрудников (распределение обязанностей между заместителями по всем направлениям, проведение еженедельных планерок, составление ежегодного плана работ и мероприятий, отслеживания его выполнения, координация работы между различными комиссиями) - Проведение еженедельных информационных собраний представителей всех академических групп факультета - Взаимодействие с деканатом и представителями всех учебных кафедр факультета. - Координация работы профбюро с профкомом студентов УрФУ. - Проведение факультетских и общефакультетских мероприятий до 400 чел. (культурно-массовых, спортивных, оздоровительных, социальных). - Работа с общежитиями УрФУ ( регулярные обходы общежитий, составление отчетов о необходимых реконструкциях, отслеживание поселения студентов) - Ведение разъяснительно - информационной компании со студентами о работе профсоюза студентов. - Контроль за материальными ресурсами профбюро. - Контроль за сдачей профсоюзных сборов студентами. - Ведение документооборота профбюро факультета. - Работа в профкоме студентов (обеспечение участия студентов ФГО в общефакультетских мероприятиях, участие в ежемесячных собраниях профсостава УрФу, ведение отчетности о работе профбюро факультета).
Май 2008Август 2008
4 месяца

www.eacs.ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Офис-менеджер
- прием и перевод звонков и факсов, прием и отправление почты. - заказ канцелярии и продукции необходимой для функционирования офиса. - прием гостей офиса и кандидатов на работу. - работа с документацией (копирование, сканирование, подшив) - работа с сайтом компании (пополнение новостей, размещение информации по новым вакансиям и новым услугами компании).

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Английский язык
Гостиничный менеджмент
Бюджетирование
Организация мероприятий
Управленческая отчетность
Разработка концепции
Стандарты гостеприимства
Контроль качества
Оперативное планирование
Креативность
Анализ себестоимости
Работа с поставщиками
MS Outlook
Opera
1С: Документооборот
Iiko

Обо мне

- Сильные организационные навыки - Сильно развитые коммуникативные навыки, грамотная речь - Возможность выполнение нескольких задач / проектов - Быстрая обучаемость - Высокая стрессоустойчивость - Креативное мышление - Возможность работы с гибким графиком работы - Свободное владение английским языком - Знание компьютерных систем (Microsoft Office, Opera / PMS, Bartech, Micros, 1С Документоборот, Iiko, R-keeper, Outlook)

Высшее образование

2011
Уральский Федеральный Университет им. Пер. Президента России Б.Н. Ельцина
Факультет Гуманитарного Образования, специалист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2019
Серия Тренингов "Оперативное управление с Iiko"
Open Service, Управление ресторанами, управление расходами
2018
Серия Вебинаров "Постановка задач и правильная коммуникация"
Оргкомитет Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018, Управление персоналом, оптимизация бизнес-процессов
2015
Performance Management & Competency Based Interviewing Skills Training
Rezidor hotels group, Гостичный бизнес, управление персоналом
2013
Серия вебинаров по интернет-маркетингу и продвижению сайтов
Электронный портал Rookee, интернет-маркетинг, продвижение сайтов
2013
Специальная сессия MITT Саммит-Отель
Московский международный туристический бизнес-саммит, в рамках выставки MITT 2013 "Путешествие и туризм", Гостиничный бизнес, система качества, on-line технологии.
2011
Стажировка в Отделе продаж и маркетинга
Хаятт Ридженси Екатеринбург, диплом о прохождении
2011
Программа подготовки управленческих кадров "ХаяттТрек"
Хаятт Ридженси Екатеринбург, диплом о прохождении

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения