Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 4 ноября 1989

Екатеринбург, м. Геологическая, готов к переезду, готов к редким командировкам

повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 8 месяцев

Август 2014по настоящее время
10 лет 11 месяцев
"Panorama A.S.P"

Екатеринбург, www.ekb.resto.ru/newrestaurants/951276

Повар горячего цеха (хоспер)
- приготовление блюд на открытой станции на печи Josper - приготовление блюд, согласно технологических карт, рецептур (стейки, мясные блюда, морепродукты, овощи), оформление блюд для подачи - подготовка основных полуфабрикатов в соответствии с установленными рецептурами - контроль необходимого и достаточного количества полуфабрикатов
Январь 2014Август 2014
8 месяцев
wallstreet bar

Екатеринбург, www.barws.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; - обучение и оценка сотрудников кухни.
Апрель 2013Январь 2014
10 месяцев
Ресторан "Вертикаль"

www.vertical51.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- приготовление первых и вторых блюд; - подготовка мясных и рыбных полуфабрикатов; - составление заявки на закупку продуктов для горячего цеха
Октябрь 2012Апрель 2013
7 месяцев
Кантина Бар Кьянти
Повар итальянской кухни
Полный цикл приготовления блюд: ручная паста, равиоли, рис ризотто.
Июнь 2011Август 2012
1 год 3 месяца
ALIBI BOOZE BAR, АЛИБИ БУЗ БАР (ООО Аль Капоне)

alibibar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
• подготовка мясных и рыбных полуфабрикатов • горячий цех: приготовление первых и вторых блюд (жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов) для гостей • составление заявки на закупку продуктов для мясного цеха • контроль за наличем продуктов для мясного цеха
Февраль 2011Май 2011
4 месяца
ООО «Фуд Групп» PAPARAZZI (ПАПАРАЦИИ) ресторан-пиццерия

www.paparazzi-pizza.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар (паста)
• приготовление живой пасты • приготовление хлеба по итальянским рецептам • подача заявок на закупку продуктов • организация питания персонала (40 человек): - составление ежедневного меню; - приготовление блюд на завтрак и обед (каши, супы, вторые блюда) • подача заявок на закукпку продуктов • контроль за наличем продуктов для приготовления всех видов паст
Ноябрь 2010Май 2011
7 месяцев
ООО «Хангири», Cтудия суши, ресторан японской и итальянской кухни

studiasushi.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-пиццер
• подготовка ингредиентов для пицц • контроль за наличем продуктов для приготовления всех видов пицц • подача заявок на закукпку продуктов • приготовление пиццы согласно технологическим картам
Май 2010Сентябрь 2010
5 месяцев
Тропик-бар «Гамак»
повар-универсал
• приготовление полуфабрикатов мясных блюд • контроль процесса приготовления пищи (горячий цех) • составлением заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации • составление заявок на продукты
Январь 2010Май 2010
5 месяцев
ИП Рахимзянова «Funky Donnats»
повар-кондитер, кассир
• составлением заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации • разработкой и внедрением новых блюд • корректированием меню • составление заявок на продукты • контроль санитарного состояния предприятия • контроль процесса приготовления пищи • работа с контрольно-кассовой техникой
Сентябрь 2009Декабрь 2009
4 месяца
ООО «Ладога», столовая

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

помощник раздачи - кассир
• корректированием меню • составление заявок на продукты • работа с контрольно-кассовой техникой

Навыки

Уровни владения навыками
обучаемиость
Ориентация на результат
трудолюбие
Ответсвенность
Работа в команде

Обо мне

Опыт в соответствии с выполняемыми функциями по профессиональной деятельности. Есть опыт запуска кондитерского предприятия с "нуля". Личные качества: целеустремлен, нацелен на положительный результат. Коммуникабельный, исполнительный, ответственный, легко обучаемый. Люблю свою профессию. К делу подхожу творчески.

Среднее специальное образование

2008
Качканарский Горно-промышленный колледж
Общественного питания/повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения