Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 13 июня 1971

Не ищет работу

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, Бренд-Шеф,

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 31 год 6 месяцев

Июль 2021по настоящее время
4 года
ЮВЕНКО Екатеринбург

Екатеринбург, uvenco.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Директор по продукту/Шеф-повар-разработчик
Разработка блюд,отработка технолигических процессов,согласно ТЗ. Составление ТТК,Калькуляции,описание технологии,адаптация на производстве,контроль и дегустация ,поиск нестандартных решений,мониторинг рынка готовых блюд.
Январь 2021Май 2021
5 месяцев
КАФЕ Captain Cook

Краснослободск (Волгоградская область), instagram.com/captaincook_vlg?igshid=123kk5hovnax6

Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Создание и отработка меню. запуск
Ноябрь 2000Ноябрь 2020
20 лет 1 месяц
ИП Юлдшев Ш.Э.

Екатеринбург, www.vash-obed.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар,руководитель
Управление собственной кейтеринговой компанией «Ваш обед» , работа в качестве шеф-повара компании. Развитие компании, управление персоналом, закупками, бухгалтерией, продажами, и конечно же кухней. Тематический и официальный Кейтеринг для разных категорий гостей,до 2000 человек.. Мастер-классы и Эногастрономические ужины в винотеках города. Направления деятельности компании корпоративное питание и кейтеринг. Открытие кафе узбекской кухни 2006 год. Открытие семейного кафе «Соседи» 2015г Бренд-Шеф ресторана корейской кухни «Сеул» Разработка и внедрение кафе и фабрик кухонь для заказчиков . (Пример «Деловой квартал») Работы в качестве Шефа-консультанта во многих заведениях Екатеринбурга и других городах России. Русская кухня,Итальянская и Французская,Восточная,Юго-восточная,молекулярная кухня.
Июнь 2017Июнь 2018
1 год 1 месяц
Современная пельменная «Замес»

Екатеринбург, instagram.com/vzames.ekb?igshid=1w1roin800mal

Автор основной концепции заведения . Строительство ,разработка тех.процессов с нуля,совместное управление заведением(Концепт удостоен премии: «Золотая пальмовая ветвь «)
Организация бизнес-процессов,отработка и ввод меню. Золотая пальмовая ветвь 2017
Апрель 2018Апрель 2018
1 месяц

Екатеринбург

Шеф-Повар -Консультант
(проектная работа) Разработка концепции,тех.процессов фабрики-Кухни и современного кафе в бизнес квартале,с нуля. Совместно с технологом и дизайнером .
Февраль 2016Июнь 2016
5 месяцев
Семейное кафе «Соседи»

Екатеринбург

Бренд-Шеф
Разработка концепции семейного кафе в спальном районе. Разработка меню,постановка процессов. Продвижение,управление.
Апрель 2015Апрель 2016
1 год 1 месяц
Ресторан корейской Кухни «Сеул»

Екатеринбург

Бренд-Шеф
Разработка меню корейской кухни в современной подаче ,обучение персонала,мастер-классы.
Июнь 2013Сентябрь 2014
1 год 4 месяца
Кафе узбекской кухни "ФАЙЗ"

Екатеринбург

Бренд-Шеф
Организация работы узбекского кафе. Постановка меню
Август 2000Ноябрь 2001
1 год 4 месяца
Кафе "Майское"

Екатеринбург

Повар мясного цеха
Обвалка мяса,мясные и рыбные заготовки, Полуфабрикаты. Русская кухня.
Август 1999Август 2000
1 год 1 месяц
Закусочная «Флора» г.Екатеринбург

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление блюд русской и узбекской кухни. В последствии работа управляющим закусочной.
Май 1997Май 1999
2 года 1 месяц
Кафе «Фаина» Узбекистан город Чирчик

Чирчик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Общее управление заведениям. Приготовление блюд русской, узбекской, корейской кухни.
Март 1995Май 1997
2 года 3 месяца
Кафе корейской и узбекской кухни «Фаробий» Республика Узбекистан город Чирчик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление блюд национальной кухни, общее управления двумя заведениями
Сентябрь 1993Март 1995
1 год 7 месяцев
Кафе уйгурской кухни «Нияз» республика Узбекистан г.Чирчик

Чирчик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Заготовки, приготовления блюд уйгурской, узбекской, национальных кухонь.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость
Исполнительность
Русская кухня
Узбекская кухня
Европейская кухня
Корейская Кухня
Китайская кухня
Мировая кухня
Кейтеринг
Молекулярная кухня
Пользователь ПК
Кавказская кухня
Ответственность
Модернистская кухня
Итальянская кухня
Выпечка

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Юлдашев Шакир Эргашевич. Родной язык :Русский!))) Шеф-повар, владелец кейтеринговой компании «Ваш Обед» с 2001-2020 г., телеведущий телекомпании «4 канал», кулинарная программа «Проверка вкуса», бренд-шеф ресторана корейской кухни «Сеул». Родился 13 июня 1971 г в г. Чирчик, Ташкентская область, Узбекистан Образование: Академия национальной безопасности, обороны и правопорядка (Уральский филиал) , факультет «Государственное и муниципальное управление». (не законченное) Работал оператором-наладчиком станков с ЧПУ, электриком, товароведом, бухгалтером, заведующим магазином. В ресторанном бизнесе с 1994 г. г. Чирчик, Узбекистан, ученик повара, семейный ресторан уйгурской кухни «Нияз» 1994 г. г. Чирчик ,Узбекистан, семейный ресторан корейской кухни 1994-1999 г. Екатеринбург, закусочная «Флора», повар 1999-2000г. г. Екатеринбург, кафе «Майское», повар-универсал 5 разряда 2000 г. г. Екатеринбург 2001-2020 г. ИП Юлдашев Шакир Эргашевич, кейтеринговая компания «Ваш Обед» (корпоративное питание и кейтеринг) До 2008 года в подчинении находилось до 200 чел, 8 предприятий общественного питания (корпоративное питание, фабрика-кухня, кейтеринг, кафе, закусочные, буфеты) Опыт организации выездных мероприятий (банкеты, фуршеты) по городам Урала, до 2000 человек. Большой опыт работы при обслуживании первых лиц региона, различных диппредставительств, банков. крупных холдингов. Мастер-классы и стажировки: University of Nicosia, Кипр, стажировки в итальянских ресторанах Сицилии (города:Палермо, Катания, Сиракузы). Мастер-классы шеф-поваров: Тарусин Максим и Зебрин Кирилл, Жак Шибуа (Франция, ** Michelin) , Константин Ивлев, Сильван и Людмила Мати (кондитерское искусство, Франция), Адриан Кетглас, Мирко Дзаго+стажировка в ресторане «СЫР», г. Москва, Александр Кислицын (кондитерское искусство), Владимир Мухин, Денис Перевоз, Эдуард Яйзлер (Германия), Рустам Тангиров + стажировка в ресторанах LeCristal и «Винегрет», г. Санкт-Петербург), Евгений Викентьев +стажировка (ресторан «Волна», г. Санкт-Петербург), Игорь Гришечкин+стажировка (ресторан «Ко-ко-ко», г. Санкт-Петербург), стажировка в ресторане южно-корейской кухни «Белый журавль», г. Москва (Шеф-повар Seongwoo Lee, Южная Корея) и др. Обучение и МК в других сферах ресторанного бизнеса: «Ресторанный менеджмент» Марк Возняк (2007 г.), «Эффективный руководитель» Елена Бердяга» (2008 г.), «Организация банкетной службы» Погодин Кирилл (2007 г.), PR&«Как раскрутить ресторан», Олег Назаров (2007, 2008, 2010 г.) Другой опыт: 2005-2019 ежемесячные мастер-классы для воспитанников нескольких детских домов г. Екатеринбурга 2012 г. Работа в телекомпании «4 канал»: шеф-ведущий кулинарной передачи «Проверка вкуса» http://www.channel4.ru/about/news/9761/ 2015 г. работа в телекомпании ОТВ Екатеринбург. Съемки для утренней передачи, кулинарная рубрика.https://youtu.be/cwW6bgmYOx0 2018г. Съемки в рекламной компании "Щедрое Лето" https://youtu.be/3jbZi96HIhk 2018г. Съемки кулинарных видео для торговой сети Монетка.https://youtu.be/hy4e4j3jQ5Y 2013 г. Организация гастроужинов в ресторане «Полекафе» с шеф-поваром Владимиром Олькиницким (разработка сетов уральской, русской кухни с использованием региональных продуктов и рецептов) 2012 г. Организатор и шеф-повар кулинарных проектов «Своя кухня» - Кухни «МАРИЯ» http://www.marya.ru/news/463/vtoraya-vstrecha-kulinarnogo-kluba-svoya-kuhnya-v-ekaterinburge/ 2013 г. Шеф-консультант ресторан «Арджуна»-«Теплые коты» (переход от индийского к европейскому меню,разработка блюд,отработка тех.процессов с персоналом) 2013 г. Организация специального меню в ресторане «Полекафе», «современная подача азиатских блюд» https://www.facebook.com/RestoranPolecafe/?fref=ts 2013-2014 г. Отработка блюд кавказской, узбекской кухни. Отработка фуршетного меню и блюд русской, европейской кухни, ресторан «Гофман», г.Оренбург 2014-2016 г. Мастер-классы по европейской, узбекской, молекулярной, китайской и корейской кухне. в компаниях «Рестако», «Фуд Смайл» 2014-2015 г. Городской кулинарный проект #Шарташнаш (организатор, идейный вдохновитель, шеф-повар) 2015г. Проведение Мастер-классов сети магазинов МЕТРО 2015-2016 г. Участник кулинарного проекта «Бунтари Уральской Кухни» https://www.facebook.com/124759904525780/photos/a.134085420259895.1073741828.124759904525780/240491342952635/?type=3&theater 2016 г. Гастрономические ужины в «DIRK Мясной дом & Гриль-бар» https://www.facebook.com/events/300568140286222/ 2016 г. Бренд-шеф ресторана корейской кухни «Сеул». г. Екатеринбург https://www.facebook.com/restoranseul/?fref=ts 2016г. Помощь в разработке рецептур для новых проектов Falafel brothers и кафе «Лакмус» (кухня Израиля, ливанская кухня, городской стрит-фуд) 2019г.гастрономические ужины узбекской и турецкой кухни в ретсоране "Бульвар Бар" г. Екатеринбург. 2023г. гастрономические ужины узбекской и турецкой кухни в ретсоране "ШАФРАН" г. Екатеринбург. Участник программы «Адская кухня» (Рен-ТВ) 1 сезон. Шеф-повар и руководитель кейтеринга ВАШ ОБЕД www.vash-obed.ru Компания «Ваш Обед» - одна из первых кейтеринговых компаний на рынке Екатеринбурга, занимается доставкой горячих обедов, среди клиентов: ОАО «ЖБИ-Бетфор», компания «Автоплюс», строительный холдинг «NOVA-Строй», информационное агентство URA.RU, компания Hyundai-Екатеринбург, агентство недвижимости «Третья столица», компания «Тинейджер-Лидер Класс» и др. Среди клиентов по кейтерингу – «ЛСР-Урал», «Интер РАО ЕС», «X5 Ритейл групп», ВУЗ-банк, «Ростелеком», «Мегафон», «УБРиР», «Bosh-Siemens», «Пенетрон», «Philip Morris», УГМК, Газпром- Трансгаз, Банк «Точка» «ИННОПРОМ», ВВС-инжиниринг, ИНСИС, ВИСТА и др. Личные качества и навыки: трудолюбие, обучаемость, умение работать в команде, организационные и лидерские навыки, находчивость, перфекционизм. Характер: требователен (и к себе тоже), подвижен и коммуникабелен, любознателен, искренен. Отрицательные качества: человек) Владение языками: Русский: носитель языка Узбекский: (языки тюркской группы) - основные слова и выражения Корейский язык: слова и выражения, относящиеся к корейской кухне. Изучал английский и итальянский языки, начальный уровень Среднее музыкальное образование по классу баяна + домбра и фортепиано. Служил в рядах Советской Армии 2 года, связист, специалист по ремонту оборудования. Закончил курсы бухгалтеров при ИНХ Узбекистана. Увлекаюсь рыбалкой и автотуризмом. Водитель категории В Официальный статус:женат. 6 совершеннолетних детей

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2010
Государственное и муниципальное управление, Государственное и муниципальное управление (менеджер)
1989
СПТУ 2 г.Чирчик Узбекистан
Чпу, Оператор-наладчик станков с ЧПУ/токарь

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УзбекскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2019
Пройдено Более 30-ти различных курсов и семинаров,мастер-классов ,от кулинарии до финансов ,управления ,и бухгалтерии.
Рестако и др..
2005
Менеджмент ресторана
Марк Возник
1995
Бухгалтерский учет
ТИНХ, Бухгалтер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения