Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Was online more than two weeks ago

Candidate

Male, 40 years, born on 24 September 1984

Not looking for a job

Yekaterinburg, willing to relocate (Other regions, Minsk, UAE, Russia), prepared for business trips

шеф-повар

5 000 $ in hand

Specializations:
  • Cook, baker, pastry chef

Employment: full time, project work

Work schedule: full day

Work experience 24 years 9 months

May 2023currently
2 years 2 months
Sun Group Asia (группа ресторанов Александра Орлова) ресторан "Хорошая девочка"

Tashkent, www.instagram.com/xdevochka.uz/

Шеф-повар
Ресторан "Хорошая девочка" (формат casual dining, авторская кухня) - 194 посадочных места Открытие и запуск ресторана согласно концепции бренда. Закуп оборудования и инвентаря, подбор персонала и формирование команды, обучение персонала, внедрение стандартов компании. Организация работы кухни и взаимодействие с командой сервиса. Составление меню, отработка блюд, контроль качества и обеспечение выпуска продукции. Работа с поставщиками, контроль и учет товарных остатков.
June 2022May 2023
1 year

Samarkand, www.silkroad-samarkand.com/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Cluster Executive Chef
- планирование кухни и подсобных помещений; - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторанов; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни; - разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов); - персонал кухни: помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных шеф-поваров, су-шефов; - подбор оптимального списка поставщиков согласно меню ресторанов; - обучение поваров приготовлению блюд по меню; - составление должностных инструкций для работников кухни; - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов); - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни; - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторанов; - осуществления маркетинга поставщиков; - контроль цен и качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - контроль санитарных норм и гигиены; - контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль закупочных листов и остатков товара; - составление должностных инструкций; - составление штатного меню, включая стоимость; - продвижение перспективных сотрудников; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; - организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня - склад - бар - официанты - администратор; - подбор, обучение и управление персоналом; - организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных); Руководство операционной деятельность кухни и отдела питания. Отель Samarkad Regency 5* 232 номера, в том числе 2 президентских Люкса -Ресторан Seasons (all-day dining) 230 посадочных мест -Lobby Bar 90 посадочных мест -Ресторан El Sabor (fine dining, стейк хаус с открытой кухней, угольный гриль Хоспер, обширная винная карта) 180 посадочных мест -Ресторан Sky Bar (fie dining, авторская кухня) 65 посадочных мест -Pool Bar -SPA Phyto Bar -Room Service -Ball Room до 450 гостей в банкетной рассадке -5 конференц залов общей площадью 439 кв.м. Отель Savitsky Plaza 4* 175 гостевых номеров -All Day Dining ресторан 80 посадочных мест -Ресторан "Хмельнов" (Ресторан с собственной пивоварней) - 120 посадочных мест - Летняя террасса ( гриль барбекю, смокер, тандыр, пицца в дровяной печи) - 120 посадочных мест Проведение крупных правительственных мероприятий, в том числе саммит ШОС в сентябре 2022г. Обслуживание правительственных делегаций стран участников (Российская Федерация, Казахстан, Турция) Всемирный экономический форум Саммит EBRD и прочие мероприятия государственного масштаба при участии президента республики Узбекистан и лидеров стран партнеров. Обслуживание международных спортивных мероприятий
March 2020June 2022
2 years 4 months
Marriott Hotels

Tashkent

Executive Chef
- планирование кухни и подсобных помещений; - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторанов; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни; - разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов); - персонал кухни: помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных шеф-поваров, су-шефов; - подбор оптимального списка поставщиков согласно меню ресторанов; - обучение поваров приготовлению блюд по меню; - составление должностных инструкций для работников кухни; - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов); - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни; - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторанов; - осуществления маркетинга поставщиков; - контроль цен и качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - контроль санитарных норм и гигиены; - контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль закупочных листов и остатков товара; - составление должностных инструкций; - составление штатного меню, включая стоимость; - продвижение перспективных сотрудников; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; - организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня - склад - бар - официанты - администратор; - подбор, обучение и управление персоналом; - организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных);
August 2018March 2020
1 year 8 months
Dinamo Hotel Baku / Small Luxury Hotels group

Baku, www.slh.com

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Executive Chef
Организация работы кухни. Составление меню, отработка блюд, контроль качества и обеспечение выпуска продукции, управление и обучение персонала, составление заявок и рабочих графиков, контроль за соблюдением требований HACCP, и т.д.
October 2016August 2018
1 year 11 months
Doubletree by Hilton

Minsk

Executive sous chef
Органзация и планирование работы кухни отеля
June 2015October 2016
1 year 5 months
Interstate Hotels & Resorts Renaissance Minsk Hotel

Minsk, www.interstatehotels.com

Executive sous chef
Организация работы кухни. Составление меню, отработка блюд, контроль качества и обеспечение выпуска продукции, управление и обучение персонала, составление заявок и рабочих графиков, контроль за соблюдением требований HACCP, и т.д.
October 2013April 2015
1 year 7 months
Interstate Hotels & Resorts Marriott Sochi Krasnaya polyana

Sochi, www.interstatehotels.com

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Старший су-шеф
Подбор и обучение персонала. Открытие отеля с нуля (2 ресторана и лобби бар) Подготовка отеля и работа в период проведения Олимпийских Игр 2014 Внедрение стандартов. Организация работы кухни. Составление меню, отработка блюд, контроль качества и обеспечение выпуска продукции. Составление заявок, контроль и учет товарных остатков. Ведение технологической документации кухни. Контроль за соблюдением требований HACCP, и т.д.
June 2013August 2013
3 months
Гольф клуб “Pine Creek”

Yekaterinburg, pcgc.ru/

Шеф-повар start-up
Организация работы кухни и зала. Составление меню, отработка блюд, контроль качества и обеспечение выпуска продукции. Подбор поставщиков, контроль и учет товарных остатков. Организация работы столовой для персонала. Составление заявок и рабочих графиков, контроль за соблюдением требований HACCP, и т.д.
October 2012June 2013
9 months
Ресторан «Vertical»

Yekaterinburg, www.vertical51.ru/

Шеф-повар start-up
Открытие и запуск ресторана с нуля. Закуп оборудования и инвентаря, подбор персонала и формирование команды, обучение персонала, составление и внедрение стандартов. Организация работы кухни и зала. Составление меню, отработка блюд, контроль качества и обеспечение выпуска продукции. Работа с поставщиками, контроль и учет товарных остатков.
October 2011August 2012
11 months
Hyatt Regency Ekaterinburg

Yekaterinburg, ekaterinburg.regency.hyatt.com/

шеф-повар банкетной кухни
организация и контроль работы кухни, контроль качества и обеспечение выпуска продукции, составление меню, разработка технологических карт совместно с технологом, управление и обучение персонала, составление заявок и рабочих графиков, контроль за соблюдением требований HACCP, и т.д.
February 2009October 2011
2 years 9 months
Hyatt Regency Ekaterinburg

Yekaterinburg, ekaterinburg.regency.hyatt.com/

су-шеф
Открытие отеля с нуля. Организация и контроль работы кухни, контроль качества и обеспечение выпуска продукции, управление и обучение персонала, составление заявок и рабочих графиков, контроль за соблюдением требований HACCP, и т.д.
May 2006December 2008
2 years 8 months
ресторан Lounge Cafe "BO-BO"

Yekaterinburg

шеф повар
разработка меню, контроль качества продукции, управление персоналом и его обучение, организация работы кухни, составление ТТК, контроль себестоимости продукции, прием и списание товара, ведение всей документации связаной с кухней. Работа с 1С Штрих.
June 2005May 2006
1 year
компания Малахит ресторан Градара, Гранд буфет
повар г.ц, су-шеф
приготовление блюд , прием и контроль остатков товара, составление заявки, контроль качества выпускаемой продукции и т.д. Помощь в разработке и составлении меню. Лучший повар компании Малахит 2006 года.
August 2002June 2005
2 years 11 months
гостиница Эрмитаж
повар, су-шеф
приготовление блюд во всех цехах, прием и контроль остатков товара, составление заявки, контроль качества выпускаемой продукции и т.д.
June 2001August 2002
1 year 3 months
кафе Гурман
повар горячего цеха
приготовление блюд, составление заявки на продукты
June 2000June 2001
1 year 1 month
столовая при администрации г.Екатеринбурга
повар универсал
приготовление блюд и полуфабрикатов во всех цехах.

Skills

Skill proficiency levels
Открытие и запуск производства с нуля
Европейская кухня
Массовый подбор персонала
Руководство коллективом
Стрессоустойчивость
Ответственность
Креативность
Знание современных тенденций
Обучение и развитие

Driving experience

Driver's license category B

About me

активная жизненная позиция, креативность, целеустремленность, коммуникабельность, инициативность и лидерские качества. Хорошо знаком с европейской и русской кухней, имею большую базу авторских рецептов. Опыт участия в кулинарных фестивалях, проведения мастер-классов.Опыт открытия ресторана с нуля. Обучаемость и стремление к профессиональному росту. Большой опыт работы с шеф-поварами из разных стран. Владение английским на уровне выше среднего.

Portfolio

Secondary special education

2001
ПУ Кулинар
повар, с отличием 5 разряд

Languages

RussianNative


EnglishC1 — Advanced


Professional development, courses

2007
Курс французской кухни
МАГ Россия, с отличием

Tests, examinations

2018
4 disciplines of execution
FranklinCovey, Manager
2014
HACCP
National Restaurant Association, ServSafe

Citizenship, travel time to work

Citizenship: Russia

Permission to work: Russia

Desired travel time to work: Doesn't matter