Samarkand, www.silkroad-samarkand.com/
Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more
Cluster Executive Chef
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторанов;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов);
- персонал кухни: помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных шеф-поваров, су-шефов;
- подбор оптимального списка поставщиков согласно меню ресторанов;
- обучение поваров приготовлению блюд по меню;
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов);
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторанов;
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены;
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдением стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня - склад - бар - официанты - администратор;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных);
Руководство операционной деятельность кухни и отдела питания.
Отель Samarkad Regency 5* 232 номера, в том числе 2 президентских Люкса
-Ресторан Seasons (all-day dining) 230 посадочных мест
-Lobby Bar 90 посадочных мест
-Ресторан El Sabor (fine dining, стейк хаус с открытой кухней, угольный гриль Хоспер, обширная винная карта) 180 посадочных мест
-Ресторан Sky Bar (fie dining, авторская кухня) 65 посадочных мест
-Pool Bar
-SPA Phyto Bar
-Room Service
-Ball Room до 450 гостей в банкетной рассадке
-5 конференц залов общей площадью 439 кв.м.
Отель Savitsky Plaza 4* 175 гостевых номеров
-All Day Dining ресторан 80 посадочных мест
-Ресторан "Хмельнов" (Ресторан с собственной пивоварней) - 120 посадочных мест
- Летняя террасса ( гриль барбекю, смокер, тандыр, пицца в дровяной печи) - 120 посадочных мест
Проведение крупных правительственных мероприятий, в том числе саммит ШОС в сентябре 2022г. Обслуживание правительственных делегаций стран участников (Российская Федерация, Казахстан, Турция)
Всемирный экономический форум
Саммит EBRD
и прочие мероприятия государственного масштаба при участии президента республики Узбекистан и лидеров стран партнеров.
Обслуживание международных спортивных мероприятий