Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 22 июля 1989

Не ищет работу

Екатеринбург, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Барменеджер

95 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 6 месяцев

Март 2024по настоящее время
1 год 4 месяца

Продукты питания... Показать еще

Account Executive Manager
Поиск и привлечение новых клиентов, формирование клиентской базы, проведение переговоров с клиентами, презентация продуктов компании, консультирование клиентов.
Сентябрь 2023по настоящее время
1 год 10 месяцев

Екатеринбург, www.ramadayekaterinburg.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Барменеджер
Составление концептуальных коктейльных карт, обучение персонала, контроль качества продуктов, консультирование проектное, создание учебной программы, улучшение эргономики, ведение финансовой отчётности, внедрение техник повышения продаж, заключение контрактов с поставщиками, согласование мотивационных программ
Сентябрь 2022Апрель 2023
8 месяцев
РК Исеть
Шеф-бармен
Составление концептуальных коктейльных карт, обучение персонала, контроль качества продуктов, консультирование проектное, создание учебной программы, улучшение эргономики, ведение финансовой отчётности, внедрение техник повышения продаж
Сентябрь 2020Февраль 2022
1 год 6 месяцев

Екатеринбург

Продукты питания... Показать еще

Бренд-мастер
Проведение мероприятий направленных на улучшение узнаваемости брендов из пакета компании (презентации, мастер-классы, ужины, обучения). Бренды: The Macallan, Jim Beam, Courvoisier, Makers Mark, Highland Park, Auchentoshan, Roku, Sauza Составление и согласование, реализация индивидуальных активностей с контрактными точками, коммуникация между торговой командой и ЛПР точек.
Сентябрь 2020Май 2021
9 месяцев
Ресторан Огонёк
Бармен
Работа за контактным баром и в зале, рекомендации по напиткам, создание и поддержание благоприятной для отдыха атмосферы, недопущение конфликтов, составление заказа по продукции, учет продукции
Февраль 2020Август 2020
7 месяцев
Lucky group
Бармен
Работа за контактным баром и в зале, рекомендации по напиткам, создание и поддержание благоприятной для отдыха атмосферы, недопущение конфликтов, составление заказа по продукции, учет продукции. Работал в двух заведениях холдинга, ресторан EVA и ресторан LORO
Май 2019Декабрь 2019
8 месяцев
Котельная

Москва

Бармен
Работа за контактным баром и в зале, рекомендации по напиткам, создание и поддержание благоприятной для отдыха атмосферы, недопущение конфликтов, составление заказа по продукции, учет продукции.
Август 2016Апрель 2019
2 года 9 месяцев
On Bar
Старший бармен
Работа за стойкой и в зале, создание и поддержание благоприятной для отдыха атмосферы, поддержание связи с постоянными гостями, контроль за порядком в заведении, проведение ежемесячного учета, контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи напитков, участие в запуске заведения с нуля, разработка напитков, работа над повышением прибыльности заведения, проведение обучающих и повышающих квалификацию лекций/
Февраль 2012Июль 2016
4 года 6 месяцев
Бармен
Работа за контактным баром и в зале, рекомендации по напиткам, создание и поддержание благоприятной для отдыха атмосферы, недопущение конфликтов, коллективная работа над картой напитков и разработка сезонных предложений, ответственность за кассу, составление заказа по продукции, учет продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Высокая обучаемость
Хорошая скорость реакции в нестандартных ситуациях
Умение взять на себя ответственность
Барное ремесло
Обучение персонала
Навыки межличностного общения
Стандарты гостеприимства
Корпоративная этика
Сеть контактов в барном и ресторанном сообществе
Высокий уровень знаний крепкого алкоголя

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Имею более 16 лет опыта работы в сфере гостеприимства, как в сетевых, так и в концептуальных проектах. Опыт работы на различных позициях, начиная от линейных и заканчивая менеджерскими. Есть опыт аудита баров, перезапуск кризисных проектов, найм и обучение персонала, контроль различных аспектов работы бара, составление матрицы алкоголя, карты бара, коктейльной карты и книги напитков, сотрудничества с алкогольными брендами (как через дистрибьюторов, так и с представителями импортеров) Постоянное посещение учебных мероприятий (Moscow Bar Show, Martini Barmen School, Bartenders School by Bacardi Martini, American Dream by Brown Forman, Мастерская Знаний by Maxxium Russia), общение с барным комьюнити по всей стране. Преподавал в школе барменов при Ассоциации Барменов Екатеринбурга. Работал Брэнд Мастером алкогольной компании Maxxium Russia (проводил тренинги и обучения по пакету брендов: The Macallan, Jim Beam, Courvoisier, Makers Mark, Highland Park, Auchentoshan, Roku). Есть опыт составления барных и коктейльных карт в зависимости от формата и концепции, обучения персонала, проектирования баров.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения