Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 58 лет, родилась 23 марта 1967
Не ищет работу
Екатеринбург, готова к переезду, готова к командировкам
Заведующая производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 39 лет 1 месяц
Январь 2007 — по настоящее время
18 лет 6 месяцев
Емуп Ккт Космос
Заведующий производством
Завпроизводством столовой ( обслуживание в день
500 человек)
-БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская
- Медная компания»(в день - 250 человек)
Функционал:
- Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ;
- Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
- Проведение инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки;
- Анализ издержек, контроль сроков годности. ;
- Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ;
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль )
Сентябрь 2011 — Август 2014
3 года
«Вип-Синара»
Заведующая
производством столовой ( обслуживание в день
500 человек)
-БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская
- Медная компания»(в день - 250 человек)
Функционал:
- Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ;
- Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
- Проведение инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки;
- Анализ издержек, контроль сроков годности. ;
- Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ;
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль работы).
Февраль 2009 — Июль 2011
2 года 6 месяцев
«Вип-Синара»
Заведующая
производством
-Заведующая производством столовой ( обслуживание в день
Август 2008 — Январь 2009
6 месяцев
Заведующая
Завпроизводством столовой ( обслуживание в день
500 человек)
-БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская
- Медная компания»(в день - 250 человек)
Функционал:
- Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ;
- Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
- Проведение инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки;
- Анализ издержек, контроль сроков годности. ;
- Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ;
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль рабоеские основы дошкольной педагогики
Август 2008 — Август 2008
1 месяц
Банкеты
Старший смены
Завпроизводством столовой ( обслуживание в день
500 человек)
-БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская
- Медная компания»(в день - 250 человек)
Функционал:
- Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ;
- Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
- Проведение инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки;
- Анализ издержек, контроль сроков годности. ;
- Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ;
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль )
Июль 1997 — Январь 2007
9 лет 7 месяцев
ООО «Предприятие Витек»
Заведующая производством
Завпроизводством столовой ( обслуживание в день
500 человек)
-БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская
- Медная компания»(в день - 250 человек)
Функционал:
- Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ;
- Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
- Проведение инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки;
- Анализ издержек, контроль сроков годности. ;
- Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ;
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль )
Апрель 1986 — Апрель 1997
11 лет 1 месяц
Заведующая производством в Комбинате Питания Горной Академии
Повар
1Трест столовых (Повар-СИНХ-7 месяцев, Заведующая во Дворце Спорта(команда «Автомобилист»).
- организация и управление всего технологического процесса производства
- контроль качества приготовления блюд,сроки хранения
-соблюдение санитарных норм и правил -ведение учётно-отчётной документации , отслеживание наличия товара и сроки его реализации,заявка на товар
-проведение инвентаризации
-составление ТТК,разработка и отработка новых блюд+
-Бизнес-Ланч
-грамотное управление персоналом,создание
доброжелательной атмосферы,решение конфликтных
-ситуаций
-приём и проведение банкетов
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1982
Свердловский техникум общественного
технологический, Srednee specialqnoe Техник
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения