Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 23 марта 1967

Не ищет работу

Екатеринбург, готова к переезду, готова к командировкам

Заведующая производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 39 лет 1 месяц

Январь 2007по настоящее время
18 лет 6 месяцев
Емуп Ккт Космос
Заведующий производством
Завпроизводством столовой ( обслуживание в день 500 человек) -БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская - Медная компания»(в день - 250 человек) Функционал: - Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ; - Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; - Проведение инвентаризации; - Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь; - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки; - Анализ издержек, контроль сроков годности. ; - Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ; - Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль )
Сентябрь 2011Август 2014
3 года
«Вип-Синара»
Заведующая
производством столовой ( обслуживание в день 500 человек) -БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская - Медная компания»(в день - 250 человек) Функционал: - Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ; - Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; - Проведение инвентаризации; - Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь; - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки; - Анализ издержек, контроль сроков годности. ; - Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ; - Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль работы).
Февраль 2009Июль 2011
2 года 6 месяцев
«Вип-Синара»
Заведующая
производством -Заведующая производством столовой ( обслуживание в день
Август 2008Январь 2009
6 месяцев
Заведующая
Завпроизводством столовой ( обслуживание в день 500 человек) -БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская - Медная компания»(в день - 250 человек) Функционал: - Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ; - Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; - Проведение инвентаризации; - Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь; - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки; - Анализ издержек, контроль сроков годности. ; - Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ; - Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль рабоеские основы дошкольной педагогики
Август 2008Август 2008
1 месяц
Банкеты
Старший смены
Завпроизводством столовой ( обслуживание в день 500 человек) -БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская - Медная компания»(в день - 250 человек) Функционал: - Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ; - Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; - Проведение инвентаризации; - Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь; - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки; - Анализ издержек, контроль сроков годности. ; - Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ; - Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль )
Июль 1997Январь 2007
9 лет 7 месяцев
ООО «Предприятие Витек»
Заведующая производством
Завпроизводством столовой ( обслуживание в день 500 человек) -БЦ «Высоцкий»-Управляющая кафе(для работников «Русская - Медная компания»(в день - 250 человек) Функционал: - Организация работы объекта, составление графика работы сотрудников. ; - Контроль за эффективностью и прибыльностью работы торгового объекта; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; - Проведение инвентаризации; - Непосредственное участие в производственном процессе,приготовление - и отработка новых блюд,проведение дней национальных кухонь; - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставки; - Анализ издержек, контроль сроков годности. ; - Деятельность, направленная на развитие объекта : повышение уровня прибыли, планирование и минимизация затрат, обеспечение качественного обслуживания. ; - Работа с персоналом (подбор, адаптация, инструктажи, мотивация, контроль )
Апрель 1986Апрель 1997
11 лет 1 месяц
Заведующая производством в Комбинате Питания Горной Академии
Повар
1Трест столовых (Повар-СИНХ-7 месяцев, Заведующая во Дворце Спорта(команда «Автомобилист»). - организация и управление всего технологического процесса производства - контроль качества приготовления блюд,сроки хранения -соблюдение санитарных норм и правил -ведение учётно-отчётной документации , отслеживание наличия товара и сроки его реализации,заявка на товар -проведение инвентаризации -составление ТТК,разработка и отработка новых блюд+ -Бизнес-Ланч -грамотное управление персоналом,создание доброжелательной атмосферы,решение конфликтных -ситуаций -приём и проведение банкетов

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Работа в команде
Организаторские навыки
Управленческая отчетность
1С: Управление персоналом
Обслуживание покупателей
Проведение инвентаризаций
Пользователь ПК
Подбор производственного персонала
Ведение документации
Организационное развитие
Управление процессами
Контроль поставок

Высшее образование

1982
Свердловский техникум общественного
технологический, Srednee specialqnoe Техник

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения