Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более недели назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 1 мая 1991
Не ищет работу
Ульяновск, готов к переезду (Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень), готов к командировкам
Заместитель директора по производству
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 6 лет 11 месяцев
Январь 2016 — Декабрь 2017
2 года
Ооо Сварог
Ульяновск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер по закупкам
Закуп продуктов , бесперебойное снабжение сеть кафе - пиццерий продуктами, тмц, работа с поставщиками. Оприходование накладных. Работа с программами store house, r keepr, проведение ежемесячных ревизий.
Декабрь 2014 — Декабрь 2017
3 года 1 месяц
Сварог
Ульяновск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог
Контроль работы кухни и подразделений, , обучение персонала, разработка и отработка блюд.
Основные обязанности:
контроль и соблюдение технологического процесса приготовления блюд,
рецептур и качества всех блюд.
Составлять заказы продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, центральную кухню, закупщику.
Поддерживать необходимый запас готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации.
Составлять программы обучения, принимать зачеты и аттестовывать сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организовывать проведение занятий и дегустаций для поваров и официантов при вводе новых блюд в меню.
Организовывать и контролировать проведение генеральной уборки на кухне, составлять ежедневный, еженедельный, ежемесячный планы уборки.
Составлять и контролировать соблюдение графика работы и рабочие часы, отработанные сотрудниками кухни.
Контролировать выполнение сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора.
Контролировать работу технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов, своевременно обеспечивать проведение профилактического осмотра и ремонта оборудования.
Контролировать соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплиной, правил внутреннего трудового распорядка.
Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно .
Май 2016 — Сентябрь 2016
5 месяцев
ООО КОНТРАКТ ТЕХНО
Ульяновск
Директор по совместительству
Организация установки и прокладки водопроводных коммуникаций под ключ, ведение отчетности.
Март 2013 — Декабрь 2014
1 год 10 месяцев
ООО "Иванофф Москва" ресторан IL-PATIO
Ульяновск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора
Заместитель Директора
Обучение и тренинги:
1. FS (Food Saferty) - безопастность пищи. (Ульяновск, Москва)
2. Стандарты бренда, техники продаж, table visit, развитие бренда
3. Стандарты сервиса (Ульяновск)
4. Бар (Ульяновск)
6. HR - Собеседование, групповые собеседования, прием на работу, тренинг Fish (Москва)
7. Мотивация и развитие персонала (Москва)
8. Маркетинг (Москва)
Благодаря опыту в данной организации и данной должности я приобрела след навыки и
знания:
Базовые знания РС; Программы Word, Exel, T-Keeper, R-Keeper; store house (функционал),
DLC отчетность; Организация производства и управления рестораном, задачи и функции
подразделений ресторана; Основные принципы отбора кандидатов на рядовые позиции
ресторана; Систему обучения рядовых сотрудников ресторана и Систему оценки сотрудников;
Основы работы склада (оформление документации), включая правила приемки товара на
склад; Разрешительная документация ресторана; Ведение документации по технике
безопасности и пожарной безопасности; Правила приема, выдачи, учета, хранения денежных
средств и отличительные признаки платежных средств безналичного расчета (пластиковых
карт и т.п.);
В мои обязанности входит:бесперебойная работа ресторана, ответственность за укомплектованность смены во всех подразделениях ресторана (включая
контроль за соблюдением запланированных графиков сменности – графиков работы),
первичный набор рядового персонала любой позиции, формирование кадрового резерва
ресторана; контроль получения продуктов со склада, от поставщиков; Осуществление всех
необходимых мероприятий в рамках программы «Производственный Контроль» и
«Безопасность пищи») Организация собрания смены (включая организацию работы старших
смены) постановка целей, отслеживание их достижения, организация и контроль работы
сотрудников ресторана в течение смены; Мотивация сотрудников на достижение высоких
результатов; Анализ показателей продуктивности работы персонала, поддержка на
запланированном уровне. Контроль выполнения и соблюдения всех локальных акций,
составление карты торговой территории, контроль соблюдения стандартов корпоративного
Мерчендайзинга; Обеспечивание выполнения бюджета в части расходных статей -
Себестоимость, материалы, контроль автоматизации процессов DLC (контроль
отработанных часов); Составление плана обучения сотрудников. Организация процесса
обучения сотрудников в ресторане; Проведение аттестации новых сотрудников и
переаттестации действующих сотрудников.
Март 2012 — Март 2013
1 год 1 месяц
ООО "Иванофф Москва" ресторан IL-PATIO
Ульяновск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Работа в ресторане,обучение персонала, проработка и введение новых блюд согласно тк франчайзи, ежедневная проверка санитарного состояния рабочих мест , контроль приготовления блюд и заготовок поварами, соблюдение внутренних правил по контролю и качеству работы заведения в целом. Составления заявок на продукты , составление табеля учета рабочего времени.
Февраль 2011 — Март 2012
1 год 2 месяца
ООО "Иванофф Москва" ресторан IL-PATIO
Ульяновск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Подготавливать основные продукты и готовить блюда в соответствии с Строго соблюдать технологических процессы приготовления блюд.
Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
Отпускать блюда на раздачу строго по чекам и согласно стандартам, принятым в концепции.
Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанЭпидНадзора.
Проводить плановые инвентаризации и инвентаризации по дорогостоящим продуктам на своей станции.
Строго соблюдать стандарты внешнего вида, принятые в концепции.
Своевременно информировать администрацию ресторана о неисправностях инвентаря, сантехники, а также фурнитуры и других частей интерьера.
Участвовать в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений.
Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами ресторана.
Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Обладаю такими личными качествами как: трудолюбие, коммуникабельность,
целеустремленность, исполнительность, способность к быстрому обучению, ответственность.
Высшее образование
2014
Биотехнологический факультет, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2010
УТПиТ
технологический, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения