Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 28 ноября 1986

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 7 месяцев

Июнь 2021Октябрь 2021
5 месяцев
Чёрная жемчужина
Шеф повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление технологических и калькуляционных карт; • Обучение сотрудников кухни; • Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - разработка сезонного меню - подбор и обучение персонала для 2х точек торговли
Январь 2021Май 2021
5 месяцев
Мак бургер
Шеф-повар
Разработка и запуск куриного направления фаст-фуда ( аля К FC) а также пицца, бургеры, обновление меню, разработка карт, набор персонала, обучение, работа с поставщиками. Подбор и расстановка технологического оборудования.
Ноябрь 2020Январь 2021
3 месяца
Фудисон
Шеф-повар
Помощь в развитии и продвижении фаст-фуда
Январь 2020Сентябрь 2020
9 месяцев

Чемал

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление технологических и калькуляционных карт; • Обучение сотрудников кухни; • Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса
Сентябрь 2019Декабрь 2019
4 месяца

Екатеринбург, www.avsgroup.ru

Финансовый сектор... Показать еще

Шеф-повар
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление технологических и калькуляционных карт; • Обучение сотрудников кухни; • Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса
Август 2018Май 2019
10 месяцев
Ресто/Бар Прожарка

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление технологических и калькуляционных карт; • Обучение сотрудников кухни; • Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса
Июнь 2018Август 2018
3 месяца
ООО"СУШИ ПИЦЦА"

Ейск

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление технологических и калькуляционных карт; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и запуск обновленного сезонного меню; · Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для ресторана; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Декабрь 2017Апрель 2018
5 месяцев
ООО "НИКВИК"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление технологических и калькуляционных карт; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка блюд и обновление меню; · Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для ресторана; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке;
Октябрь 2016Ноябрь 2017
1 год 2 месяца
ООО"АЛТАЙ ПЭЛАС ОТЕЛЬ" Казино Altai Palace

Горно-Алтайск, www.altaipalace.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление технологических и калькуляционных карт; • Обучение сотрудников кухни; • Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса
Июнь 2015Октябрь 2016
1 год 5 месяцев
ООО"САЛХАТТУР"

Феодосия, www.lexx-crimea.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
·Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление технологических и калькуляционных карт; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Январь 2015Апрель 2015
4 месяца
ООО"Ресторан сервис"

Новый Уренгой

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (тепан)
·Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление технологических и калькуляционных карт; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса. Дополнительная информация - открытие кухни «с нуля» - проектирование универсальной концепции помещения - подбор необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН (ХАССП и АЙОС) - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское) - опыт обслуживания на высшем уровне представителей органов государственной власти (включая первых лиц) и "звезд" российской и зарубежной эстрады;
Июнь 2014Октябрь 2014
5 месяцев
ООО"НикВик"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление технологических и калькуляционных карт; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса. Дополнительная информация - открытие кухни «с нуля» - проектирование универсальной концепции помещения - подбор необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН (ХАССП и АЙОС) - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское) - опыт обслуживания на высшем уровне представителей органов государственной власти (включая первых лиц) и "звезд" российской и зарубежной эстрады;
Март 2014Июнь 2014
4 месяца
ООО"Вектор Плюс"

Нижневартовск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление технологических и калькуляционных карт; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса. Дополнительная информация - открытие кухни «с нуля» - проектирование универсальной концепции помещения - подбор необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН (ХАССП и АЙОС) - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское) - опыт обслуживания на высшем уровне представителей органов государственной власти (включая первых лиц) и "звезд" российской и зарубежной эстрады;
Май 2013Март 2014
11 месяцев
ООО"ТРИУМФ"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
·Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление рабочих графиков;
Сентябрь 2012Май 2013
9 месяцев
ООО"Маринад"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Шеф-повар, и.о. Бренд-шеф повар
·Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление технологических и калькуляционных карт; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Сентябрь 2008Июнь 2010
1 год 10 месяцев
ООО"Свободный Стиль"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар, Су-шеф, Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление технологических и калькуляционных карт; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Май 2008Сентябрь 2008
5 месяцев
ООО"ДомКино"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил;
Февраль 2007Май 2008
1 год 4 месяца
ООО"НОРИ"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар,Старший повар
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль, за соблюдением санитарных норм и правил;
Май 2003Декабрь 2006
3 года 8 месяцев
ООО"КаприС"

Новоуральск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд в соответствие с ТТК, работа на гриле

Обо мне

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, работа с большим обьемом информации в режиме многозадачности .- открытие кухни «с нуля» -Съемки в кулинарных телепередачах - проектирование универсальной концепции помещения - подбор необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН (ХАССП и АЙОС) - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское) - опыт обслуживания на высшем уровне представителей органов государственной власти (включая первых лиц) и "звезд" российской и зарубежной эстрады;

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
менеджмент и организация, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения