Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 12 мая 1991

Москва, м. Медведково, готов к переезду (Екатеринбург, Казань, Краснодар), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер бара

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 6 лет 2 месяца

Ноябрь 2017Июль 2018
9 месяцев
Ресторан "Made in China"

Санкт-Петербург, madeinchina.spb.ru

Бармен
Работа на сервисе; Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Приготовление и сервировка блюд; Работа за контактной барной стойкой; Навык работы с системой автоматизации предприятий общественного питания Iiko. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; Контроль за оборотом продукции;
Апрель 2017Октябрь 2017
7 месяцев
Gruppo Campari, представительство Спб ООО “Кампари РУС”.

Санкт-Петербург

Бренд амбассадор
Планирование, осуществление действий для повышения осведомленности и знания клиентов и потребителей бренда; Проведение тренингов, семинаров и лекций; Создание и поддержка рабочих отношений с агентами, дистрибьюторами, клиентами и заинтересованными сторонами.
Февраль 2017Июнь 2017
5 месяцев
Бар "Fitzgerald"

Санкт-Петербург, www.the-village.ru/village/food/place/259008-fitsdzherald

Менеджер бара, кассир
Работа на сервисе; Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Приготовление и сервировка блюд; Работа за контактной барной стойкой; Подбор персонала; Обучение персонала и проведение тренингов; Осуществление координации работы персонала; Навык работы с системой автоматизации предприятий общественного питания Iiko. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; Обучение персонала и проведение тренингов; Контроль за оборотом продукции; Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, учет посуды. Получение товаров и продуктов со склада или производства; Проведение инвентаризации; Эксплуатация и обслуживание музыкального оборудовани Параллельный работа в "БАР 8".
Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца
Ресторан "Goose Goose" / ITALY GROUP

Санкт-Петербург, italy-group.ru/restaurants/goosegoose-ristorante/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Работа на сервисе; Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Приготовление и сервировка блюд; Работа за контактной барной стойкой; Навык работы с системой автоматизации предприятий общественного питания Iiko. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; Контроль за оборотом продукции;
Август 2015Ноябрь 2016
1 год 4 месяца
Бар “Bolshoybar”

Санкт-Петербург, www.bolshoybar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара-кассир
Работа на сервисе; Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Приготовление и сервировка блюд; Работа за контактной барной стойкой; Навык работы с системой автоматизации предприятий общественного питания Iiko. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; Обучение персонала и проведение тренингов; Контроль за оборотом продукции; Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, учет посуды; Получение товаров и продуктов со склада или производства; Проведение инвентаризации; Эксплуатация и обслуживание музыкального оборудования.
Апрель 2015Сентябрь 2015
6 месяцев
Кафе-бар "Меzонин"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе-бара
Управляющий рестораном Структурирование и планировка кафе-бара; Стандартизация работы предприятия; Составление меню и барной карты; Подбор персонала; Обучение персонала и проведение тренингов; Осуществление координации работы персонала; Проведение инвентаризации; Обратная связь с руководством. В апреле 2015 г был приглашен на должность временного управляющего. В мои задачи входило: стандартизация работы, составление меню, подбор персонала и его обучение процедурам и последовательности обслуживания клиентов, соблюдения технологий подачи пищи и правил сервировки. После того как работа была налажена, передал свои должностные обязанности руководству ресторана.
Май 2014Сентябрь 2015
1 год 5 месяцев
Ресторан "Italy.Bottega" / ITALY GROUP

Санкт-Петербург, www.the-village.ru/village/food/new-place/131009-italy-bottega

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Работа на сервисе; Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; Подбор персонала; Обучение персонала и проведение тренингов; Осуществление координации работы персонала; Ведения отчетов и документации; Контроль за оборотом продукции; Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, учет посуды; Получение товаров и продуктов со склада или производства; Проведение инвентаризации; Эксплуатация и обслуживание музыкального оборудования; Обратная связь с руководством.
Июль 2013Июнь 2014
1 год
Бар-ресторан ’’Маяковский’’

Санкт-Петербург, geometria.ru/places/mayakovsky

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Работа на сервисе; Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Работа за контактной барной стойкой; Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; Навык работы с системой автоматизации предприятий общественного питания R-Keeper; Ведение отчетов и документации; Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, учет посуды; Получение товаров и продуктов со склада или производства; Проведение инвентаризации; Эксплуатация и обслуживание музыкального оборудования.
Май 2014Май 2014
1 месяц
PepsiCo Café (Международный Экономический Форум) SPIEF2014/ПМЭФ2014

Санкт-Петербург, www.pepsico.ru/company/pepsicocafe/1988.html+http://www.forumspb.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Приготовление безалкогольных коктейлей; Работа за контактной барной стойкой; Консультация посетителей по вопросам заказа напитков;
Июль 2013Август 2013
2 месяца
Ресторан "Barbaresco"

Санкт-Петербург, www.the-village.ru/village/all-village/spb/107313-novoe-mesto-restoran-barbaresco-peterburg

Помощник бармена
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Контроль за оборотом продукции. Знакомство с работой сомелье, навыками составления винной карты и винных погребов, под руководством Руслана Деветьярова(«Балтийский Кубок 2014»). Столь короткий стаж работы был продиктован желанием профессионально развиваться в барной, в частности, коктейльной сфере. Тем не менее, считаю весьма полезным полученный опыт работы.
Июль 2013Август 2013
2 месяца
Ресторан "Barbaresco"

Санкт-Петербург, www.the-village.ru/village/all-village/spb/107313-novoe-mesto-restoran-barbaresco-peterburg

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник бармена
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Контроль за оборотом продукции. Знакомство с работой сомелье, навыками составления винной карты и винных погребов, под руководством Руслана Деветьярова(«Балтийский Кубок 2014»). Столь короткий стаж работы был продиктован желанием профессионально развиваться в барной, в частности, коктейльной сфере. Тем не менее, считаю весьма полезным полученный опыт работы. Проведение инвентаризации; Эксплуатация и обслуживание музыкального оборудования; Обратная связь с руководством.
Июнь 2013Август 2013
3 месяца
Бар "Дом Быта"

Санкт-Петербург, www.the-village.ru/village/all-village/spb/105625-novoe-mesto-kafe-bar-dom-byta

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Работа на сервисе; Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Работа за контактной барной стойкой; Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; Знакомство с барной культурой Санкт-Петербурга. Опыт работы в культовом заведении. Параллельная работа в ресторане "Barbaresco" . Это закалило меня как бармена и работника общественного питания. Поиск нового барного проекта.
Июнь 2012Май 2013
1 год
Кафе и бар «Молоко»

Москва, www.the-village.ru/village/food/new-place/114413-novoe-mesto-kafe-i-bar-moloko

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Работа на сервисе; Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; Работа за контактной барной стойкой; Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; Навык работы с системой автоматизации предприятий общественного питания R-Keeper; Контроль за оборотом продукции. Освоил работу бармена и значительно развил свои профессиональные навыки.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
R-Keeper
Обучение персонала
Подбор персонала
Обучение и развитие
Выездное обслуживание
Общественное питание
Пользователь ПК
Активные продажи
Грамотная речь
Навыки продаж
Прямые продажи
Управление персоналом
Мотивация персонала
Деловое общение
Управление проектами
iiko
Проведение инвентаризаций
Проведение тренинга для новых сотрудников
Барное ремесло
Мониторинг цен
Разработка меню
Разработка винной карты

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2012
Прикладная информатика, Прикладная информатика

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения