Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 11 июля 1992
Рассматривает предложения
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Сомелье
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 10 лет 5 месяцев
Май 2023 — по настоящее время
2 года 4 месяца
Atlantis The Royal (Milos restaurant)
Sommelier (team leader)
Job Summary
Assist the Head Sommelier or Bar Manager to create wine lists, order wines and maintain and rotate
wine stock. Make wine suggestions to go with particular types of food, based on their knowledge of wine pairing, or suggest
wines based on guests' taste preferences.
Key Duties and Responsibilities
▪ Drive beverage revenue in the outlets and maintain beverage cost within budget by effective up selling
▪ Control and monitor wine orders, stock and par level in the outlet
▪ Maintain wine chillier at correct temperature
▪ Maintain temperature records
▪ Create and maintain up to date wine list as per the set standards after coordination with outlet managers, head sommelier
and assistant head sommelier
▪ Stock rotation update
▪ Minimize wastage by avoiding too many opened bottles
▪ Ensure all tables are attended during the service, refilling and fresh orders are taken throughout.
▪ Prepare mise en place as per the requirement of the operation, ensure clean and tidy setup, opening and closing checklists
▪ Report feedback and suggestions to head sommelier and outlet managers
▪ Follow all company and safety and security policies and procedures; report any maintenance problems, safety hazards,
accidents, or injuries; complete safety training and certifications
Ноябрь 2021 — Декабрь 2022
1 год 2 месяца
Mriya Resort and Spa
Сомелье
Работа в зале ресторана, организация продаж, хранения, сервировки вин, составление винных карт, участие в инвентаризации, организация тренингов для персонала, участие в отборе позиций от поставщиков.
Контроль остатков в 1С.ERP, составление отчетов в Oracle Siphony.
Июль 2021 — Декабрь 2022
1 год 6 месяцев
Mriya Wine Park
Сомелье
Участие в отборе поставщиков, создание винных карт, проведение инвентаризации, разработка и проведение тренингов для персонала, правильное хранение и подача вина, работа в 1с.ERP, Micros Symphony, своевременные заказы и пополнение товарного запаса.
Январь 2021 — Июль 2021
7 месяцев
Sekta Organic Wine Bar
Сомелье
Работа в зале с гостями, правильные и точные рекомендации, обслуживание в соответствии со стандартами винного сервиса, участие в достижении коллективного экономического показателя.
Май 2020 — Август 2020
4 месяца
МАВТ
Магнитогорск
Продавец-консультант
Подготовка зала к открытия, помощь в выборе напитков и закусок в качестве сопровождения, отличное знание ассортимента представленного в винотеке.
Январь 2020 — Март 2020
3 месяца
КрабыКутабы
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Сомелье
1. Общение с гостями, презентация и продажа вин, выявление потребностей гостя, взаимодействие с менеджерами ресторана, участие в решении конфликтных ситуаций
2. Ведение учета вин в системе ЕГАИС, работа с поставщиками, контроль наличия винной продукции
3. Декантация , подача вина и других спиртных напитков
4. Обучение персонала, проведение дегустаций
Ноябрь 2017 — Март 2020
2 года 5 месяцев
WineAndCrab/TwinsWineSpace
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Основная особенность в данном заведении это то, что это небольшое камерное пространство на 7 столов. Работа в паре с сомелье. Весь рабочий процесс требует от сомелье и официанта универсальности и взаимозаменяемости.
Обслуживание гостей по стандарстам сервиса, консультирование в выборе блюд и напитков, постоянное повышение профессиональных навыков и уровня знаний.
Сентябрь 2016 — Октябрь 2017
1 год 2 месяца
Москва, ribambelle.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Заведение со сложной структурой и не менее сложной маркетинговой стратегией. Участие в тренингах посвященных повышению квалификации, тимбилдингу, продажам.
Большое внимание уделено гостям с детьми. Различные кулинарные и творческие мастерклассы, мероприятия посвященные праздничным дням, образовательные программы.
Обслуживание гостей по стандарстам сервиса, консультирование в выборе блюд и напитков, постоянное повышение профессиональных навыков и уровня знаний.
Май 2015 — Сентябрь 2016
1 год 5 месяцев
Панчо Пицца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Сервировка столов по установленным стандарстам сервиса; уход за гостями; обслуживание.
Июль 2014 — Май 2015
11 месяцев
Шоколад
Москва, chocolatemoscow.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Обслуживание гостей по стандартам ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Уровень не указан
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
www.efset.org/cert/3HQaya
https://vk.com/clip20249533_456239105
Неоконченное высшее образование
2024
Court of masters sommelier
level 1
2022
Association Sommelier de la internationale
Certificate 1
2019
АНО "Энотрия"
Современные технологии продаж вин и спиртных напитков
2016
Энергетический факультет, "Мехатронные системы в автоматизированном производстве"
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
ASI Certification 1
https://www.asi.info/asi-diploma/asi-certification-12/asi-certification-1/
ASI
2019
Винная школа
Энотрия
Тесты, экзамены
2019
Сертификат об окончании уровня B2
McGraw-Hill Education, Английский
2019
English CEFR (C1) - Advanced
www.efset.org/cert/3HQaya
EngFirst Set, English
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Другое, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения