Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 21:42

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 5 августа 1989

Активно ищет работу

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф повар, су шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 5 месяцев

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 8 месяцев
Су шеф
Контроль п/ф, заявки, работа на станциях
Июль 2022Ноябрь 2023
1 год 5 месяцев
Бранч кейтеринг
Су шеф
Подготовка к мероприятию кейтеринга, работа на кейтеринге, работа с гостями на открытых кухнях
Ноябрь 2021Май 2022
7 месяцев
Nodel гастро бистро ofshor
Су шеф
Контроль заявки , работа с поставщиками, контроль отдачи и контроль цехов
Январь 2021Октябрь 2021
10 месяцев
Four Elements Hotel Ekaterinburg, ресторан Monk

Екатеринбург, monkrestaurant.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
1. Разработка и внедрение новых меню (основное, банкетное, фуршетное, завтраки, бизнес-ланчи) 2. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана 3. Работа с персоналом и организация бесперебойной и эффективной работы команды кухни 4. Обучение персонала для обеспечения более высокого качества приготовления блюд 5. Контроль за соблюдением работниками Ресторанной службы трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 6. Проведение инструктажей персоналу кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам 7. Проведение проработки блюд и кулинарных изделий, составление ТТК 8. Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением норм 9. Консультирование Гостей ресторана, рассмотрение жалоб и претензий, связанных с неудовлетворительным приготовлением блюд, проведение соответствующих организационно-технические мероприятий. 10. Разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов 11. Подготовка отчетов для управляющей компании (ABC анализ, показатели кост, ведение отчета о прибыли и убытках P&L) 12. Обеспечение соблюдения ценовой политики Отеля 13. Контроль ведения журналов системы ХАССП 14. Проведение инвентаризации
Ноябрь 2019Январь 2021
1 год 3 месяца
Four Elements Hotel Ekaterinburg, ресторан Monk

Екатеринбург, monkrestaurant.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1. Работа с шеф поваром при создании основного меню и банкетного меню. 2. Разработка и внедрение новых меню (шведская линия,бизнес-ланчи) 3. Работа с персоналом и организация бесперебойной и эффективной работы команды кухни 4. Обучение персонала для обеспечения более высокого качества приготовления блюд 5. Контроль за соблюдением работниками Ресторанной службы трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 6. Проведение проработки блюд и кулинарных изделий, составление ТТК 7. Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением норм 8. Консультирование Гостей ресторана, рассмотрение жалоб и претензий, связанных с неудовлетворительным приготовлением блюд, проведение соответствующих организационно-технические мероприятий. 9. Ведение журналов системы ХАССП 10. Проведение инвентаризации
Февраль 2019Сентябрь 2019
8 месяцев
Глобус. Банкетная служба

Киров (Кировская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф горячего цеха
1. Контроль за своевременными поставками продуктов, их качеством, составление заявок с учетом потребностей цеха 2. Контроль за исправностью оборудования и кухонного инвентаря, составление заявок при необходимости 3. Осуществление координации, контроля качества выполнения поварами производственных заданий 4. Приготовление и выдача блюд для банкетов 5. Организация банкетов со стороны кухни на больших мероприятиях
Сентябрь 2016Февраль 2019
2 года 6 месяцев
Doubletree by Hilton Kazan Citi centr

Казань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1. Приготовление блюд согласно установленным стандартам 2. Контроль за соблюдением чистоты в производственных и складских помещениях 3. Организация эффективной работы поваров и контроль за выполнением ими правил безопасности и санитарных норм 4. Проведение бракеража 5. Контроль за качеством приготовленных блюд, соблюдением нормы выхода. 6. Контроль за соблюдением правил хранения продуктов 7. Составление заявок на продовольственные продукты, контроль за их своевременным пополнением, качеством 8. Контроль за исправностью оборудования и кухонного инвентаря, контроль за своевременным ремонтом оборудования и пополнением инвентаря 9. Разработка и совершенствование ланч-меню и банкетного меню, шведской линии 10. Консультация Гостей ресторана 11. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины сотрудниками кухни во время смены 12. Составление графиков сменности, ведение табелей учета рабочего времени
Ноябрь 2015Июнь 2016
8 месяцев
Hilton Garden Inn Kirov

Киров (Кировская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
1. Обеспечение бесперебойной работы кухни 2. Составление заявок на продовольственные продукты, контроль за их своевременным пополнением, качеством 3. Консультация Гостей ресторана 4. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины сотрудниками кухни во время смены 5. Разработка и совершенствование бизнес-ланчей и шведской линии 6. Распределение задач между работниками кухни для эффективной и бесперебойной работы
Август 2013Август 2015
2 года 1 месяц
Мамина кухня гриль бар "Колесо"

Киров (Кировская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар позиции хоспер
1. Контроль приготовления и выдачи блюд с хоспера 2. Знание ассортимента, правил приготовления блюд 3. Работа на открытой кухне 4. Контроль за своевременными поставками продуктов, их качеством, составление заявок с учетом потребностей цеха 5. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины сотрудниками кухни во время смены 6. Работа в зале на мастер-классах

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Обучаемость
Опыт работы на кейтеринг
Опыт работы на банкетах
Навыки приготовления различных блюд
Работа на открытой кухне
Проведение мастер классов и спецпредложений
Проведение инвентаризаций
Работа в команде
Работа с ТМЦ
Учет товаров
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Контроль качества
Способность обучать других
технологические карты
Умение планировать
Санпин
Учет остатков
Инвентаризация
Авторская кухня
Общественное питание
Организаторские навыки
Разработка нового продукта
Санитарный контроль
Умение работать в коллективе
Аналитические способности
Навыки составления отчетности
Точность и внимательность к деталям
Дегустации

Обо мне

Ответственность, работоспособность, желание учиться, исполнительность, внимательность, умение работать в быстром темпе, умение работать в режиме многозадачности.

Среднее специальное образование

2009
Кировской лесопромышленный колледж
Технология химической переработки древесины (инженер)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения