Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 5 ноября 1990
Не ищет работу
Екатеринбург, не готов к переезду, не готов к командировкам
Менеджер производственного участка, Заведующий производством
170 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 9 лет 7 месяцев
Февраль 2025 — по настоящее время
4 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Упровляющий предприятием питания
Работа с документацией, учёт продукции, проведение ревизий, составления меню, растовление штатного персонала по позициям.
Декабрь 2020 — Декабрь 2024
4 года 1 месяц
IFCM GROUP
Менеджер производства
Организация работы столовой, растовление штатного персонала по позициям, ведение внутренний документации, ведение заявок на продукцию, работа в 1-С Рарус
Февраль 2020 — Ноябрь 2020
10 месяцев
ООО"ЕвропейскаяСервиснаяКомпания"
Заведующий производством
Состовления еженедельного меню с пожеланиями заказчика, состовления заявок на продукты, работа по нормам СанПин., провидения работ с персоналом по улучшению качества продукции, проведения ежемесячных ревизий.
Декабрь 2019 — Январь 2020
2 месяца
ООО "Евро Кейтиринг"
Салым
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер-администратор
Управление персоналом,ведение журналов отчетности, проверка качества проведенных работ персоналом, заявка продуктов и бытовой химии, составление графиков меж вахт сотрудников, подбор персонала.
Апрель 2015 — Март 2018
3 года
ООО"АрктикКатеренгСервисиз"
Чукотский АО
Повар, Заведующий производством
Работа в мясном и горячих цехах
Июль 2010 — Август 2011
1 год 2 месяца
Кафе "Steik Hauses"
Волгоград
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха,повар холодного цеха
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Уровень не указан
Опыт вождения
Права категории B, C
Неоконченное высшее образование
2020
Управление персоналом (менеджер)
2009
Д П Л № 39
Поварское искуство, Повар,кондитер,бармен,официант
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Повар
ДПЛ 39, Повар 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения