Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 5 ноября 1990

Не ищет работу

Екатеринбург, не готов к переезду, не готов к командировкам

Менеджер производственного участка, Заведующий производством

170 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Февраль 2025по настоящее время
4 месяца

www.p-krsk.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Упровляющий предприятием питания
Работа с документацией, учёт продукции, проведение ревизий, составления меню, растовление штатного персонала по позициям.
Декабрь 2020Декабрь 2024
4 года 1 месяц
IFCM GROUP
Менеджер производства
Организация работы столовой, растовление штатного персонала по позициям, ведение внутренний документации, ведение заявок на продукцию, работа в 1-С Рарус
Февраль 2020Ноябрь 2020
10 месяцев
ООО"ЕвропейскаяСервиснаяКомпания"
Заведующий производством
Состовления еженедельного меню с пожеланиями заказчика, состовления заявок на продукты, работа по нормам СанПин., провидения работ с персоналом по улучшению качества продукции, проведения ежемесячных ревизий.
Декабрь 2019Январь 2020
2 месяца
ООО "Евро Кейтиринг"

Салым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер-администратор
Управление персоналом,ведение журналов отчетности, проверка качества проведенных работ персоналом, заявка продуктов и бытовой химии, составление графиков меж вахт сотрудников, подбор персонала.
Апрель 2015Март 2018
3 года
ООО"АрктикКатеренгСервисиз"

Чукотский АО

Повар, Заведующий производством
Работа в мясном и горячих цехах
Июль 2010Август 2011
1 год 2 месяца
Кафе "Steik Hauses"

Волгоград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха,повар холодного цеха
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Работа в команде
Общественное питание
Контроль качества
Учет остатков
Способность обучать других
Точность и внимательность к деталям
Непрерывное производство
Расстановка приоритетов
Средний уровень
Организаторские навыки
Уровень не указан
Учет товаров
Управление производственным персоналом
Производственный контроль
Массовое производство
Технический контроль производства
Организация производства

Опыт вождения

Права категории B, C

Неоконченное высшее образование

2009
Д П Л № 39
Поварское искуство, Повар,кондитер,бармен,официант

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Повар
ДПЛ 39, Повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения