Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 15 марта 1982

Не ищет работу

Екатеринбург, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющая, Технолог

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Декабрь 2023по настоящее время
1 год 6 месяцев
Сеть ресторанов

Екатеринбург

Технолог
составление технологической/калькуляционной документации по технологии бренд шефа, шеф кондитера Отработки блюд, п/ф. Оформление перемещений/списаний. Первичная бухгалтерия, работа с доксин бокс, доставка, ЕГАИС,ВЕГАИС,честный знак Инвентаризация, анализ инвентаризации. Работа с шеф поварами ….
Февраль 2023Ноябрь 2023
10 месяцев
ООО ТИУ-ПЛЮС

Екатеринбург

Технолог
Работа на производстве, проведение банкетных мероприятий, ведение финансового учёта сети, разработка предложений по меню в качестве шеф-повара, анализ инвентаризации.
Август 2018Февраль 2023
4 года 7 месяцев
ИП Тимофеев

Екатеринбург

Управляющая , технолог
Открытие кафе. Управление кафе, технолог, шеф-повар. Работа на производстве. Анализ инвентаризации. Работа с поставщиками. Проведение банкетных мероприятий. Работа с гостями, получение обратной связи. Выстраивание системы работы в пандемийный период. Анализ финансовых показателей.
Март 2014Март 2015
1 год 1 месяц
ресторан Папарацци

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог общественного питания
Отработка блюд и составление технологической документации Составление калькуляционных карт Составление товарного отчета Инвентаризация Поддержание санитарно-эпидемиологического благополучия
Январь 2007Октябрь 2011
4 года 10 месяцев
Кафе Мечта

Первоуральск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Собственник,директор, зав производством, технолог
- выдача технических заданий для проекта на производственные и торговые помещения; - контроль за ходом строительно-ремонтных работ, подбор и приобретение технологического оборудования; - подбор персонала, разработка системы мотивации; - разработка бизнес-плана, технологии производства и АФХД, организация и управление произв. процессом; - организация мероприятий, направленных на развитие предприятия (реклама, акции и др.); - разработка технологии, организация и проведение банкетных обслуживаний, в том числе выездных.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Личные качества: ответственность, обязательность, порядочность, честность, стрессоустойчивость. Хобби:спорт, самообразование Член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров (МАПК)

Высшее образование (Магистр)

2024
Гостеприимство, Менеджмент ресторанов и гостиниц
2016
Технология питания, Технология продукции и организация общественного питания
2005
Экономика и управление, Экономист-менеджер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013
Инструменты конкурентоспособности предприятий общественного питания
УрФУ (г.Екатеринбург).
2012
семинар-тренинг «Контекст»
Владимир Герасичев (г.Москва)
2011
Ресторанный менеджмент
УрГЭУ
2011
семинар по ресторанному делу
Restteam Александр Мусатов (г.Москва);

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения