Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 15 марта 1982
Не ищет работу
Екатеринбург, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Управляющая, Технолог
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер/руководитель АХО
- Руководитель филиала
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 12 лет 9 месяцев
Декабрь 2023 — по настоящее время
1 год 6 месяцев
Сеть ресторанов
Екатеринбург
Технолог
составление технологической/калькуляционной документации по технологии бренд шефа, шеф кондитера
Отработки блюд, п/ф.
Оформление перемещений/списаний.
Первичная бухгалтерия, работа с доксин бокс, доставка, ЕГАИС,ВЕГАИС,честный знак
Инвентаризация, анализ инвентаризации.
Работа с шеф поварами ….
Февраль 2023 — Ноябрь 2023
10 месяцев
ООО ТИУ-ПЛЮС
Екатеринбург
Технолог
Работа на производстве, проведение банкетных мероприятий, ведение финансового учёта сети, разработка предложений по меню в качестве шеф-повара, анализ инвентаризации.
Август 2018 — Февраль 2023
4 года 7 месяцев
ИП Тимофеев
Екатеринбург
Управляющая , технолог
Открытие кафе. Управление кафе, технолог, шеф-повар.
Работа на производстве. Анализ инвентаризации. Работа с поставщиками. Проведение банкетных мероприятий.
Работа с гостями, получение обратной связи. Выстраивание системы работы в пандемийный период. Анализ финансовых показателей.
Март 2014 — Март 2015
1 год 1 месяц
ресторан Папарацци
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог общественного питания
Отработка блюд и составление технологической документации
Составление калькуляционных карт
Составление товарного отчета
Инвентаризация
Поддержание санитарно-эпидемиологического благополучия
Январь 2007 — Октябрь 2011
4 года 10 месяцев
Кафе Мечта
Первоуральск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Собственник,директор, зав производством, технолог
- выдача технических заданий для проекта на производственные и торговые помещения;
- контроль за ходом строительно-ремонтных работ, подбор и приобретение технологического оборудования;
- подбор персонала, разработка системы мотивации;
- разработка бизнес-плана, технологии производства и АФХД, организация и управление произв. процессом;
- организация мероприятий, направленных на развитие предприятия (реклама, акции и др.);
- разработка технологии, организация и проведение банкетных обслуживаний, в том числе выездных.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личные качества: ответственность, обязательность, порядочность, честность, стрессоустойчивость.
Хобби:спорт, самообразование
Член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров (МАПК)
Высшее образование (Магистр)
2024
Гостеприимство, Менеджмент ресторанов и гостиниц
2022
Гостиничный бизнес
2016
Технология питания, Технология продукции и организация общественного питания
2013
Имиджелогия, стилист-имиджмейкер
2005
Экономика и управление, Экономист-менеджер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Инструменты конкурентоспособности предприятий общественного питания
УрФУ (г.Екатеринбург).
2012
семинар-тренинг «Контекст»
Владимир Герасичев (г.Москва)
2011
Ресторанный менеджмент
УрГЭУ
2011
семинар по ресторанному делу
Restteam Александр Мусатов (г.Москва);
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения