Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 16 марта 1989

Екатеринбург, не готов к переезду, не готов к командировкам

Менеджер ресторана

35 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 2 месяца

Август 2015по настоящее время
9 лет 11 месяцев
Ресторан Крекер

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
управлением коллективом(10 человек), работа с кассой, оформление заказов, работа с гостями. размещение гостей, работа с телефоном, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами
Январь 2013Июль 2015
2 года 7 месяцев
ООО Дэдди Бар

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. В процессе работы проявил себя как грамотный и ответственный специалист, в следствии чего получил повышение на должность шеф повара
Январь 2009Ноябрь 2010
1 год 11 месяцев
Cats Cafe

Екатеринбург

Администратор ресторана
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, бара, состояния оборудования, инвентаря, списания.Решение конфликтных ситуаций.
Март 2008Октябрь 2008
8 месяцев
Вознесенский Отель

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
контроль работы официантов (в подчинении 15 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, , приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)
Январь 2007Январь 2008
1 год 1 месяц
ООО Большой Урал ЕМ-САМ

Екатеринбург

Повар-сушист
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана.Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.

Обо мне

Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, порядочность, честность, оптимизм

Среднее специальное образование

2007
ПУ "КУЛИНАР"
дневной, повар-кондитер, бармен-официант

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения