Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 15:42

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 20 июня 1993

Не ищет работу

Екатеринбург, м. Ботаническая, готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 8 лет 8 месяцев

Август 2022по настоящее время
3 года

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер смены
– Организация бесперебойной работы ресторанов – Организация работы смены, контроль за выполнением стандартов обслуживания – Подбор и адаптация персонала – Предотвращение и решения конфликтных ситуаций – Знание Iiko (Iiko Office) – Работа с поставщиками – Заказ/приём алкогольной продукции, б/а и РМ – Работа с Честным Знаком – Принятие алкоголя в Front/Iiko Office – Знание первичной бухгалтерии – Ведение документации – Знание кассовой дисциплины – Сбор инкассации с объектов (ОДДС) – Ежедневный мониторинг показателей (Fc, Lc, Ср. Чек, Наполняемость) – Опыт проведения инвентаризаций (ежедневных локальных инвентаризаций) – Технические аудиты – Приём Ветеринарных Сопроводительных Документаций в системе Меркурий
Август 2020Август 2021
1 год 1 месяц

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер розничных проектов, помощник генерального директора.
Выполнение поручений руководства компании. Делегирование задач руководства и контроль их исполнения. Подбор, обучение и адаптация персонала. Ведение первичного документооборота. Поддержание работоспособности розничных точек компании. Обеспечение и контроль наличия товарных запасов товарно - материальных ресурсов. Контроль технологического состояния оборудования, закуп или ремонт по необходимости. Запуск и дальнейшее сопровождение работы агрегаторов. Поиск и работа с поставщиками, мониторинг цен. Проведение инвентаризаций. Разработка сезонных спец.предложений. Работа с обратной связью. Готовность к командировкам.
Декабрь 2019Июнь 2020
7 месяцев
Менеджер зала
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учётной и отчётной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала. Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчётности Оптимизация расходов. Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учёт и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Октябрь 2018Ноябрь 2019
1 год 2 месяца

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Барменеджер
Приготовление напитков согласно стандартам компании. Соблюдение и контроль санитарно-технических норм. Ведение документооборота бара. Проведение инвентаризаций. Наставничество и адаптация стажеров. Работа с поставщиками. Опыт управления персоналом. Участие в разработке меню. Тренинги с винным и пивным сомелье.
Февраль 2015Ноябрь 2017
2 года 10 месяцев

www.svoya-kompaniya.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Барменеджер
Подготовка бара к обслуживанию, соблюдение чистоты, санитарных правил (ХАССП). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков. Обслуживание гостей спиртными и прочими напитками (соблюдение правил подачи и температурного режима спиртных напитков, пива, минеральных и фруктовых вод, прохладительных напитков и соков). Приготовление и подача смешанных напитков. Ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности). Работа в S-Market, участие в разработке меню и спец. предложений.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль сроков годности
Пользователь ПК
Приемка груза
Документооборот
Контроль качества
Первичные документы
Работа в команде
Учет товаров
Умение работать в команде
Поиск информации в интернет
Электронная почта
Ведение отчетности
Организация движения и учета документов
Материальная отвественность
Учет остатков
Ответственное хранение
Работа с большим объемом информации
Бумажный документооборот
Управление персоналом
Активные продажи
Грамотная речь
Обучение персонала
Прямые продажи
Подбор персонала
Мотивация персонала

Обо мне

Высокая личная организованность, исполнительность. Умение ставить и выполнять поставленные цели. Опыт делегирования. Опыт обучения и адаптации персонала. Знание S-market, ЕГАИС. Знание Iiko Знание санитарных норм (ХАССП). Умение планировать и прогнозировать. Опыт управления персоналом. Работа с поставщиками. Участие в разработке меню и спецпредложений. Проведение тренингов. Проведение инвентаризации. Контроль ТЗ. Увеличение % продаж Ведение отчётности. Стрессоустойчивость. Гостеориентированность. Посещение тренингов от поставщиков и амбассадоров. Опыт открытия ресторанов. Участие в открытии ресторана в Сочи при отеле.

Неоконченное высшее образование

2016
Уральский радиотехнический колледж им. А. С. Попова
Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей, Компьютерные сети

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения