Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 15:42
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 20 июня 1993
Не ищет работу
Екатеринбург, м. Ботаническая, готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 8 лет 8 месяцев
Август 2022 — по настоящее время
3 года
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер смены
– Организация бесперебойной работы ресторанов
– Организация работы смены, контроль за выполнением стандартов обслуживания
– Подбор и адаптация персонала
– Предотвращение и решения конфликтных ситуаций
– Знание Iiko (Iiko Office)
– Работа с поставщиками
– Заказ/приём алкогольной продукции, б/а и РМ
– Работа с Честным Знаком
– Принятие алкоголя в Front/Iiko Office
– Знание первичной бухгалтерии
– Ведение документации
– Знание кассовой дисциплины
– Сбор инкассации с объектов (ОДДС)
– Ежедневный мониторинг показателей (Fc, Lc, Ср. Чек, Наполняемость)
– Опыт проведения инвентаризаций (ежедневных локальных инвентаризаций)
– Технические аудиты
– Приём Ветеринарных Сопроводительных Документаций в системе Меркурий
Август 2020 — Август 2021
1 год 1 месяц
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер розничных проектов, помощник генерального директора.
Выполнение поручений руководства компании.
Делегирование задач руководства и контроль их исполнения.
Подбор, обучение и адаптация персонала.
Ведение первичного документооборота.
Поддержание работоспособности розничных точек компании.
Обеспечение и контроль наличия товарных запасов товарно - материальных ресурсов.
Контроль технологического состояния оборудования, закуп или ремонт по необходимости.
Запуск и дальнейшее сопровождение работы агрегаторов.
Поиск и работа с поставщиками, мониторинг цен.
Проведение инвентаризаций.
Разработка сезонных спец.предложений.
Работа с обратной связью.
Готовность к командировкам.
Декабрь 2019 — Июнь 2020
7 месяцев
Менеджер зала
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учётной и отчётной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала.
Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом
Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчётности
Оптимизация расходов.
Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учёт и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Октябрь 2018 — Ноябрь 2019
1 год 2 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Барменеджер
Приготовление напитков согласно стандартам компании.
Соблюдение и контроль санитарно-технических норм.
Ведение документооборота бара.
Проведение инвентаризаций.
Наставничество и адаптация стажеров.
Работа с поставщиками.
Опыт управления персоналом.
Участие в разработке меню.
Тренинги с винным и пивным сомелье.
Февраль 2015 — Ноябрь 2017
2 года 10 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Барменеджер
Подготовка бара к обслуживанию, соблюдение чистоты, санитарных правил (ХАССП). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков. Обслуживание гостей спиртными и прочими напитками (соблюдение правил подачи и температурного режима спиртных напитков, пива, минеральных и фруктовых вод, прохладительных напитков и соков). Приготовление и подача смешанных напитков. Ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности). Работа в S-Market, участие в разработке меню и спец. предложений.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высокая личная организованность, исполнительность.
Умение ставить и выполнять поставленные цели.
Опыт делегирования.
Опыт обучения и адаптации персонала.
Знание S-market, ЕГАИС.
Знание Iiko
Знание санитарных норм (ХАССП).
Умение планировать и прогнозировать.
Опыт управления персоналом.
Работа с поставщиками.
Участие в разработке меню и спецпредложений.
Проведение тренингов.
Проведение инвентаризации.
Контроль ТЗ.
Увеличение % продаж
Ведение отчётности.
Стрессоустойчивость.
Гостеориентированность.
Посещение тренингов от поставщиков и амбассадоров.
Опыт открытия ресторанов.
Участие в открытии ресторана в Сочи при отеле.
Неоконченное высшее образование
2016
Уральский радиотехнический колледж им. А. С. Попова
Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей, Компьютерные сети
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения