Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 26 лет, родился 3 сентября 1998
Не ищет работу
Екатеринбург, не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф, старший повар (Бригадир)
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 5 лет 2 месяца
Ноябрь 2024 — Март 2025
5 месяцев
СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще
Су-шеф
Работа с поставщиками (Анализ цены и качества сырья, заявка продуктов питания на производство).
Составление основного меню, детского меню, БЛ (Отработка блюд и полуфабрикатов перед запуском на производстве).
Стажировка кандидатов на должность поваров.
Контроль хранения и сроков реализации сырья на производстве (Контроль маркировок, чистоты и гигиены).
Оптимизация рабочего места, оптимизация работы сотрудников кухни, оптимизация кухни в целом.
Апрель 2024 — Октябрь 2024
7 месяцев
Luna Lounge&Bar
Повар ГЦ, Старший повар
.
Декабрь 2023 — Март 2024
4 месяца
ООО «РЕСТОРАНТЕ»
Повар-универсал
Соблюдение санитарных норм, внешний вид, униформа, чистота рук и производственных поверхностей, соблюдение сроков годности полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдении маркировок. Приготовление блюд согласно ТК и ТТК. Приготовление завтраков, закусок, холодных блюд, салатов, горячих блюд, супов. Подготовка к бизнес-ланчам, предзаказам и банкетам.
Приготовление паштетов, лазаньи.
Январь 2023 — Октябрь 2023
10 месяцев
Повар горячего цеха
Соблюдение санитарных норм, внешний вид, униформа, чистота рук и производственных поверхностей, соблюдение сроков годности полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдении маркировок. Приготовление блюд согласно ТК и ТТК. Приготовление горячих блюд, супов. Подготовка к бизнес-ланчам, предзаказам и банкетам.
Приготовление паштетов, лазаньи.
Июль 2022 — Декабрь 2022
6 месяцев
ООО «Платформа Рест»
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм. Подготовка необходимых заготовок на горячий цех. Соблюдение требований соседства хранения всей продукции на предприятие.
Январь 2022 — Июнь 2022
6 месяцев
Nebar
Повар-универсал
Контроль качества продуктов питанич поступающих на предприятие. Приготовление холодных блюд, горячих блюд и закусок. Подготовка соответствующих заготовок. Контроль маркировки продуктов и полуфабрикатов. Созранение чистоты и порядка на протяжении всего рабочего дня.
Январь 2021 — Декабрь 2021
1 год
Кафе осознанного питания «Мы есть»
Повар-заготовщик, повар горячего цеха
Приготовление соков и смузи согласно ТК и ТТК, приготовление заготовок на горячий и холодный цеха, обработка зелени, обработка морепродуктов, подготовка полуфабрикатов (горячиц цех), разделка рыбы (лосось и скумбрия), приготовление чипсов и крекеров. Контроль маркировки готовой продукции и полуфабрикатов. Соблюдение чистоты и порядка в течении всего рабочего дня.
Январь 2020 — Декабрь 2020
1 год
ООО «МИНГРЕДИЕНТ"
Повар горячего цеха, повар-заготовщик, повар на суп
Приготовление горячих блюд, супов и напитков согласно ТК и ТТК, приготовление заготовок на хололный и горячий цеха, обработка зелени, обработка морепродуктов, разделся мяса и рыбы, обработка яиц, ссортировка продукции, посутпающей на предприятие общественного питания, поддержание чистоты и порядка на кухне, в заготовочном и мясном цехах.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Люблю готовить и экспериментировать с ингредиентами и приготовлением блюд, самостоятельно занимаюсь программированием, занимаюсь спортом, баскетбол, футбол, ленивый в начинаниях, но если взялся за дело, довожу его до конца
Неоконченное высшее образование
2019
Институт питания и пищевых биотехнологий, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (технолог сельскохозяйственного производства)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения