Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 9 января 1973

Екатеринбург, не готов к переезду, не готов к командировкам

Руководитель, директор, управляющий в сфере общественного питания

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 10 месяцев

Декабрь 2016Сентябрь 2017
10 месяцев
Ресторан китайской кухни «Меркурий», г. Благовещенск (Амурская область)
Управляющий рестораном китайской кухни Меркурий
В 2016 году был приглашен китайскими инвесторами на должность управляющего ресторанами китайской кухни «Меркурий» и «Китайский самовар» с просьбой увеличить покупательский спрос данных заведений. Занимаясь маркетингом, мониторингом и анализом, ежедневно общался с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд и услуг), благодаря этому была введена новая услуга "китайский шведский стол", что привело к значительному притоку посетителей. Данное заведение отличалось от российских стандартов склонностью к специфике и национальным традициям китайской кухни, а в частности к северной провинции Хэйлундзян (Черный дракон). Так как помимо россиян, посетителями данного заведения были и иностранные граждане из (поднебесной) Китая, я продублировал меню на двух языках (русском и китайском), ввел в систему R-keeper для более быстрого поиска нужных позиций в меню, это значительно увеличило скорость работы обслуживающего персонала и их производительность. В дополнении ко всему, изучив этнические особенности культуры китайцев, провел тренинги с обслуживающим персоналом, и обучил всех правилам этикета при обслуживании китайских граждан, что привело к увеличению рентабельности на 20 %, общая выручка составила 300 000 рублей за рабочий день.
Июль 2015Декабрь 2015
6 месяцев
Развлекательный комплекс 77 "АВЕНЮ", г. Благовещенск (Амурская область)
Управляющий развлекательного комплекса
В июле 2015 года мне была предложена должность управляющего развлекательного комплекса 77 "АВЕНЮ" с целью поднятия рентабельности этого заведения. В подразделение которого входили: ночной клуб вместимостью до 1000 человек, два ресторана, пивной бар с пивоварней производительностью 1000 литров в сутки. Изучив и проанализировав все критические моменты на данном предприятии мне пришлось кардинально поменять всю структуру развлекательного комплекса: - в штатное расписание были введены должности: зав. производством, шеф повара, внештатного технолога, арт директора, диджеев караоке бара, пиарменеджеров, за счет чего улучшилось KPI (ключевой показатель эффективности); - кардинально оптимизировал меню, заменив позиции не пользующиеся спросом на позиции с повышенным спросом; - исключил из списка недобросовестных контрагентов, с завышенными отпускными ценами и сомнительным качеством продукции, заменив их на поставщиков предлагаемых более качественный и приемлемой по цене товар, получив экономию от 5 -10 %; - заменил старое оборудование с повышенным расходом электроэнергии на газовое, этим самым сократил энергопотребление на 40 %; - сократил штат охранников ночной смены и подключил услуги вневедомственной охраны, что привело к сокращение фонда оплаты труда на 15 %; - ввел новое подразделение караоке-суши бар "Аригато" тем самым увеличив поток посетителей в развлекательный комплекс на 25 %; - неоднократно организовывал акции и проводил мероприятия для привлечения клиентов. В результате проделанной работы удалось минимизировать издержки на 60 % и поднять рентабельность развлекательного комплекса в 2,5 раза. В конце ноября 2015 года заведение вышло в плюс, задача была выполнена.
Январь 1999Декабрь 2015
17 лет
Им В.Я., г. Благовещенск (Амурская область)
Индивидуальный предприниматель, директор
В 1999 году одним из первых начал производство и реализацию корейских салатов в розничной сети г. Благовещенска Амурской области. В 2000 году открыл 18 павильонов по городу. В период с 1999 года по 2005 год построил собственный цех полуфабрикатов по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Нагорная, 4, заключил 270 договоров с магазинами по Амурской области, открыл кафе китайской кухни "Хризантема" по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Горького, 9. В 2005 году продав бизнес на пике рентабельности решил поехать в Японию и изучить конъюнктуру рынка Японии. В течении полугода мне пришлось ознакомиться и вникнуть в экономические, юридические, и культурные аспекты Японии. После тщательного сравнительного анализа рынков Японии и России я пришел к выводу об открытии ресторана в Японии, г. Токио на станции экэбукуро, на 300 посадочных мест с направленностью азиатской кухни. В 2007 году по трагическим семейным обстоятельствам был вынужден закрыть бизнес в Японии и вернуться в Россию, г. Благовещенск. В этом же году открыл по франшизе кафе – мороженного "Баскин Роббинс". В 2008 году расширил предприятие до четырех стационарных кафе "Баскин Роббинс". Планировалось открытие кафе «Баскин Роббинс» в ТРЦ «Острова», строительство которого вела фирма"РОССИЯ" к моему сожалению фирма "Россия" не смогла выполнить своей договоренности, так как обанкротилась. В 2009 году, в связи с тем, что «Баскин Роббинс», МАКДОНАЛЬДС и KFC имеют договора коммерческой концессии, создались условия для удобной логистической схемы и покупки продукции данных брендов. Мной и бывшим владельцем кафе корейской кухни "Кореян Хаус" был совместно разработан бизнес план, и открыт совместный проект ФУДКОРТ "ФРИ ТАЙМ", на котором было размещено кафе "Баскин Роббинс". В 2010 году открыл кафе "Филадельфия" fusion style - смешанного типа: итальянской, русской и японской кухни, куда и перенес впоследствии кафе "Баскин Роббинс". В связи с постоянно растущим спросом в кафе "Филадельфия" в 2012 году было принято решение о расширении поля деятельности с дополнительной направленностью паназиатской кухни - открыто кафе "Калифорния" на втором этаже этого же здания с пивоварней производительностью 300 лит./сут. На базе кафе был проведен фестиваль бариста (http://www.amur.info/news/2012/05/17/5772, https://ampravda.ru/2012/05/18/034632.html) и первый фестиваль японской кухни в г. Благовещенске "Японская осень" (http://gtrkamur.ru/news/2013/10/16/4614). В конце 2013 году в связи с реализацией федерального проекта «Выполнение работ по капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Зейской г. Благовещенска» на которой находилось здание, в котором располагались оба кафе, а также в связи с ограничением доступа к ним в период с сентября 2014 года по ноябрь 2015 года рентабельность обоих кафе ушла в минус. И предприятие оказалось на грани банкротства. Все обращения о помощи к администрации г. Благовещенска, банкам и прокуратуре, оказались безрезультатными. В этой связи в мае 2015 год было принято решение о закрытии обоих кафе. В конце 2014 года, чтобы спасти ситуацию с бизнесом которая стала критичной, мне пришлось заняться аутсорсингом. На правах аутсорсинга, по просьбе директора Амурской ярмарки Телюка А. В. мной был разработан и открыт проект ФУДКОРТ, где разместились Бренды, СЕНОБОН, САБВЕЙ, СБАРО, столовая РИЧМОНД.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Антикризисное управление
Общественное питание
Ресторанный менеджмент
Управление производством
Работа с поставщиками
Управление эффективностью
Оптимизация численности персонала
Управление затратами
Анализ бизнес показателей
Аналитическое мышление
Мониторинг цен
Корпоративная этика
Работа с инвесторами
Знание иностранных языков
Управление проектами
Составление бизнес-плана
Управление талантами

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Имею опыт общения с контролирующими органами, в рамках юридических аспектов предусмотренных законодательством РФ, проведения консалтинга, услуг аутсорсинга, ведения бизнеса общественного питания любой направленности как на территории России, так и за рубежом. Изучал Итальянскую кухню (ездил в Италию), а также Японскую в самой Японии. Имею хорошие организаторские способности и аналитический склад ума, целеустремленный, нацелен на результат, стремлюсь к саморазвитию, стрессоустойчив, креативен, наделен способностью инновационного и гибкого подхода на предприятии любого типа общественного питания, нахожу выход из любой сложной ситуации, провожу самоанализ, умею быстро и правильно принимать решение, стратегически мыслить в условиях сложившегося кризиса, умею находить критические точки предприятия, правильно минимизировать и оптимизировать издержки на предприятии, вредных привычек не имею. Пользователь ПК; Word, Excel; R-keeper. Имею международные сертификаты экономики и менеджмента по продвижению товара на рынке Японии, сертификат международного уровня World skills специалиста в области общественного питания, международный сертификат менеджмента БРПИ «Баскин Роббинс». Активно участвовал в благотворительных акциях, оказывал помощь и содействие РПЦ (имею грамоты и знаки отличия), совместно со Сбербанком курировал детский дом №2 города Белогорска, принимал и сопровождал делегации из Японии (мэров городов побережья Японии, профессоров экибаны из г. Дзюэцу, ведущих поваров Хокайдо, вице консулов экономики и культуры, главного архитектора, а также директоров банков реконструкции и развития Японии). С 2012 года по 2014 год являлся президентом НП "Амурской гильдии кулинаров и рестораторов". С 2015 года по 2017 год состоял в центральном штабе ОНФ при президенте В. В. Путине. Если Вас заинтересовала моя кандидатура, предлагаю все условия оговорить при личной встрече.

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КорейскийA1 — Начальный


ЯпонскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения